-
Цыпленок в красной корочке
Это даже не рецепт, а заметка.

Вы, наверное, заметили, что я часто использую маринад с большим количеством паприки, смешанной с медом, оливковым маслом и каким-нибудь соком или с мадерой. Это основа. В которую дальше добавляются приправы по вкусу и, естественно, соль.
Так вот этот маринад зачастую остается использованным на половину. Хочу вам сказать, что он прекрасно хранится в холодильнике и неделю, и две, и месяц. Так что можно его оставить, чтобы однажды взять такого цыпленка.
Читать дальше
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума