Декоративная косметика собственного производства
Показано с 1 по 20 из 373

Тема: Декоративная косметика собственного производства

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    60

В ряду поклонниц минеральной косметики прибыло
    Если бы кто-нибудь, еще 3 месяца назад, сказал мне, что я откажусь от тонального крема я бы не поверила
    Честно говоря я боялась, что минералка не способна замаскировать расширенные поры, синяки под глазами, но эксперименты наших форумчанок убедили в обратном
    Минеральная косметика не только скрывает неровности и прыщички, но и держится на порядок дольше тех же стойких тональников(а я то точно знаю, с 14-15 лет кожу травила). Кожу не высушивает, не раздражает, хорошо ложится.

Первая пудра, более светлая. Тон подошел идеально. Я люблю теплые желтоватые оттенки. холодные мне не подходят и резко контрастируют с цветом кожи шеи.
    sericite 30%
    mica powder plain 20%
    Silica powder spheres 10%
    boron nitride16 5%
    Magnesium myristate 10%
    диоксид титана 20%
    пигменты 5% из них 2 части sienna oxide, 1 часть brown iron oxide, yellow iron oxide 1,5 части

Состав второй пудры.
    Сделала я ее на лето, цвет подкорректирую в зависимости от интенсивности загара. Сейчас использую в качестве бронзера.
    sericite 30%
    mica powder plain 20%
    Silica powder spheres 10%
    boron nitride16 5%
    Диоксид титана 20%
    цинка оксид 5%
    Пигменты 10% из них 4 части sienna oxide, 3 части brown iron oxide и 2 части желтого оксида.

И тени. Использую их в основном, чтобы слегка подчеркнуть нижнюю линию ресниц и внешний уголок глаза.
    Состав не скажу. мешала все на гглаз, но получилось хорошо и держится долго, не стекает, не комкуется и не размазывается На фото к сожалению не видно как они мерцают.

а, пахнет все это дело розами, добавила по капли эфирного масла розы

Рецепт в Каталоге рецептов наших форумчанок
    http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=11425
    Последний раз редактировалось Olik; 23.01.2014 в 11:41.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Ваши права