Оставляем заявки на товары, не представленные на Aromarti.ru - 2
Показано с 1 по 20 из 360

Тема: Оставляем заявки на товары, не представленные на Aromarti.ru - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

nezabudka, я вам еще забыла сказать, что агар делают из мертвых деревьев, и из немертвых. Это еще один критерий. Так что выбирайте.
    Вообще я вам благодарна... за знакомство с этим мужиком. Я целый день сегодня хохочу над перепиской с ним. Он мне все уже рассказал про какашечность агарового дерева, что самое правильное то, которое самое какашечное, хотя бывает и мягкое, цветочное с какашкой в шлейфе, но оно делается путем смешивания агара с цветочными маслами. Но то, что совсем какашка, сводит с ума, "имеет эффект проникновения в вашу голову, как волны обморока, может сделать ваши колени слабыми"... Отчаянно захотелось рвануть в ближайший совхоз нюхнуть навозу. Посмотрим, чем вся эта авантюра закончится.

Markiza, не прогнозируемо. Базовые масла - самая сложная позиция по разным критериям, поэтому с ними всегда все не просто.

Добавлено через 3 минуты

Acacia, а мы его уже и не ждем. Липу из цветов уже совсем не найти. Все делают только из листьев, а это совсем другой аромат. Дина для нас специально посадила липовую рощу. Но когда она вырастет... и Дина болеет, неизвестно дойдут ли у нее теперь руки до этой липы.
    Последний раз редактировалось Arti; 27.05.2012 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права