-
nezabudka, я вам еще забыла сказать, что агар делают из мертвых деревьев, и из немертвых. Это еще один критерий. Так что выбирайте. 
Вообще я вам благодарна... за знакомство с этим мужиком. Я целый день сегодня хохочу над перепиской с ним. Он мне все уже рассказал про какашечность агарового дерева, что самое правильное то, которое самое какашечное, хотя бывает и мягкое, цветочное с какашкой в шлейфе, но оно делается путем смешивания агара с цветочными маслами. Но то, что совсем какашка, сводит с ума, "имеет эффект проникновения в вашу голову, как волны обморока, может сделать ваши колени слабыми"... Отчаянно захотелось рвануть в ближайший совхоз нюхнуть навозу. Посмотрим, чем вся эта авантюра закончится. 
Markiza, не прогнозируемо. Базовые масла - самая сложная позиция по разным критериям, поэтому с ними всегда все не просто.
Добавлено через 3 минуты
Acacia, а мы его уже и не ждем. Липу из цветов уже совсем не найти. Все делают только из листьев, а это совсем другой аромат.
Дина для нас специально посадила липовую рощу. Но когда она вырастет... и Дина болеет, неизвестно дойдут ли у нее теперь руки до этой липы.
Последний раз редактировалось Arti; 27.05.2012 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права