Сыроедение
Показано с 1 по 20 из 372

Тема: Сыроедение

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    47

nezabudka, у фирмы Веледа есть гомеопатический кальций. При недостатке кальция лучше его пропить. Насколько он эффективен, я убедилась во время беременности. Врач-гомеопат мне назначила, в результате у ребенка родничок был очень маленький, и очень быстро закрылся. Ребенку 14 лет, ни одной пломбы. Видимо, очень важен момент закладки зубов. Но его главное не переборщить, т.к. маленький родничок плохо во время родов, ладно у меня кесарево было, а так было бы нехорошо.

Добавлено через 2 минуты

Цитата Сообщение от Markiza Посмотреть сообщение
    А потом мама призналась- они вегетарианцы и дети соответственно тоже. Врачи в шоке были, заставили отменить сей образ жизни детям и назначили им лечебное питание для восстановления. Ребенок за полгода догнал сверстников по весу и росту.
    Мягко скажем, полная неправда. Лакто-вегетарианство абсолютно безопасно для детей, сама знаю вегетарианцев с детьми, здоровы, веселы и нормального роста и веса, наоборот болеют меньше обычных детей. Из известных примеров - все четверо детей Пола и Линды Маккартни вегетарианцы с рождения. Можете найти их фото и посмотреть. Возможно, родители были веганы или сыроеды, тогда еще могу поверить в эту историю. Кстати, для большинства непосвященного в тему населения все эти категории под одну гребенку - вегетарианцы.
    Последний раз редактировалось Dasha7; 07.05.2012 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права