Флудилка-37
Показано с 1 по 20 из 993

Тема: Флудилка-37

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

an4ik, параллельно телу колоть надо, помните да? Не перпендикулярно тыкать, а параллельно.
    Да, холка легко собирается, иначе как бы мы их за нее таскали?
    Параллельно тыкнул, холку отпустил (я забывала отпускать, вцеплялась в нее, как в родную), впрыснул, иглу вынул.
    Я тоже для начала пару раз в Фиму тыкала. Жалко так было, а что делать? На людях также тренировалась. Первый раз воткнешь и с перепугу вытаскиваешь тут же.

Добавлено через 7 минут

Лу4истая, а чей-то невестка такая деловая-то, а?

Ой, мне один раз как укол делали. Не помню уже как антибиотик называется, но суть в том, что его чем-то там разводишь и надо быстро колоть, а то он тут же застывает на воздухе.

Простуды у меня всегда очень сложно протекают. Мне ехать в командировку, а я чувствую, что заболеваю. Трындец.
    Зову невестку (тоже фельдшер), мол, давай укол делать, мол, лекарство посоветовали, как огурец буду.
    Она спрыскивает, колет, а лекарство не идет. Застыло.
    Меняем иглу, спрыскивает, колет, не идет.
    Меняем ампулу, спрыскивает, колет, не идет.
    И так раз пятнадцать. Если не больше.
    У невестки уже руки трясутся, шприцы кончаются, а я все без укола.

- Хрен, - говорю, - с ним, не спрыскивай, воздух в ...опу попадет, ничего страшного, не вена.

Так кое-как вкололи.
    Ну и я такая радостная на поезд почухала.
    Просыпаюсь утром в поезде и понимаю, что у меня дико болит в районе поясницы... "Все, - думаю, - ездец, почки!" Поерзала чуть, чувствую - не типичные почки, и тут уже с облегчением: "Фуууу, не почки, а ...опа!" От уколов разболелась.
    Сидеть нормально некоторое время не могла. А простуда все равно меня накрыла, так я и проболела всю командировку.
    Последний раз редактировалось Arti; 27.10.2011 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права