Купила гуар в супермаркете в отделе для стряпни. Был у меня лосьончик для тела двухфазный. Понемногу добавила туда гуар, яростно взбалтывая бутылочку. Так классно все сэмульгировал!Да, консистенция сопливая получилась, да цвет еще у меня зеленоватый из-за инфуза зеленого чая на оливке
, вобщем ассоциации супер! Но это ж неважно! Теперь мой флюид не выливается нечаянно на пол, а аккуратненько выдавливается такой сопливой зелененькой субстанцией на ладошку, удобно размазывается по тельцу, впитывается без остатка моментом, что очень удобно после бассейна например. Так что опыт удачный получился для чайника!

Да, консистенция сопливая получилась, да цвет еще у меня зеленоватый из-за инфуза зеленого чая на оливке
, вобщем ассоциации супер! Но это ж неважно! Теперь мой флюид не выливается нечаянно на пол, а аккуратненько выдавливается такой сопливой зелененькой субстанцией на ладошку, удобно размазывается по тельцу, впитывается без остатка моментом, что очень удобно после бассейна например. Так что опыт удачный получился для чайника!