Самодельные мази от различных болезней
Показано с 1 по 20 из 248

Тема: Самодельные мази от различных болезней

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

а я делала мазь (нашла рецепт смеси эфиров на форуме) от простуды, и она была весьма эффективной.... Но я потеряла рецепт (соотношение эфиров) и больше не могу его найти

Может быть кто-то поможет? Оно называлось что-то вроде "мощная противоэпедемическая смесь" или противовирусная..... Там были черный перец, лаванда, чайное дерево, горький апельсин

Если рецепт не найдется, как думаете - если я вместо соотношения (чего-то больше, а чего-то меньше) положу все это в равном количестве, то эффективность не уменьшится?

Добавлено через 7 минут

Fantasy

oчень понравился побочный эффект смеси .Хочу сделать для мамы, давно мучается .А в пятницу утром-опять приступ случился. На ноги гомеопатией поставили- уже вечером смогла встать, правда, с трудом. Сейчас намного легче. Но хотелось бы и смесь сделать!Посоветуйте, пожалуйста, как ее лучше преобразовать- с упором, именно, на воспаление седалищного нерва . Или не стоит ничего менять ?

я про эту болезнь совершенно не в курсе, но обязательно спросите у вашего гомеопата стоит ли делать что-то подобное!! Многие эфирные масла могут отменить действие гомеопатии! Я ребенка лечу гомеопатией, нам врач запретила использовать мяту, мелиссу и ромашку, а в первое время после того как ели шарики (мы их едим редко) говорит вообще ничего не использовать
    Последний раз редактировалось Jonny; 27.09.2009 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права