-
Продолжу тему: "Кто стучится в дверь ко мне"
Дело было в день моего рождения (а он у меня 1 апреля
.... Утром, часов в 10, раздается настойчивый стук в дверь (звонка не было, т.к. переехали недавно, прикрутить не успели
... Я в квартире одна....Пока проснулась, пока выбралась из постели, пока шлепала сонная по коридору, в дверь стучали все сильнее и сильнее.... Смотрю в глазок, а там наряд милиции.. два парня с автоматами наперевес... НУ думаю, муж меня с днем рождения поздравить решил, выдумщик, блин...
А сама дверь не открываю, боязно что-то, и спрашиваю из-за двери
- Вам чего надо, уважаемые господа?.... А они мне:
-У вас сработала сигнализация..:
- Нет у меня никакой сигнализации,-отвечаю,
Патруль связывается по рации с диспетчером, я все это слышу через дверь, да еще и в глазок вижу.
-Мы учонили адрес, у ВАС сработала сигнализация, отрывайте дверь.. иначе ломать будем...
Тут я совсем испугалась и дверь приоткрыла... Ночнушка коротенькая.. вся заспанная....
А они мне:
-Что у вас происходит, почему сигнализация сработала?
Нету у меня НИКАКОЙ сигналиции, говорю.. НЕТУ ... Они опять связываются при мне со своим диспетчером и спрашивают номер квартиры... диспетчер ОПЯТЬ называет номер моей квартиры.... И тут я окончательно проснулась и говорю, уточните номер дома, пожааааалуйста.... Ребята аж в лице поменялись, уточняют номер дома...
И точно, это в соседнем доме, в квартире с таким же номер как и у меня
надрывается сигнализация..Оказалась все просто, дом у нас - новостройка (был), через дорогу стоит его брат близнец, нууууу очень похожий дом
Дома новые, их еще знали плохо, вот ребята и перепутали номер дома, да и меня перепугали.... Но когда я их в глазок увидела, я все-таки подумала, что меня так кто-то или с днем рождения поздравляет или разыгрывает
О как!
Ваши права