Я очень его люблю. Это самое восхитительное, что случилось в моей жизни. И поначалу я даже чувствовала себя героиней - он не идеален, а я все равно, не смотря на это, его люблю. Он даже удивлялся, как я его такого терплю. Вместе мы не так много - всего 8-ой месяц. И вот теперь уже я думаю - а как он меня терпит? Я очень ревнивая и недверчивая (сказывается прошлый опыт). Но, более того, я очень много лишнего себе надумываю. Потом плачу, спрашвая, права я или нет. Он злится, потом жлеет меня. Я на миг понимаю, что так больше нельзя, что я должна измениться в этом плане, перестать думать всякую чушь и напрягать этой чушью его. А через миг все повторяется. Не могу противоречить своему сердцу. А оно боится быть снова обманутым.
Но...с другой стороны я считаю, что если любишь человека, нельзя вот так просто устать от него. Нужно его любить "таким, какой он есть, а вернее, не смотря на то, каков он есть". (Гюго). И я не знаю как быть...Меняться мне ради нас, благополучия наших отношений, или же все таки стоять на том, что он должен любить меня такой, какая я есть, и если его это не устраивает, расстаться... ... только вот я ни в коем случае не хоч ужить без него..