-
ultramarine , гениальная мысль, она же самая простая))) ко мне иногда вот такие хитрости (дешевые и сердитые) приходят в голову
надо бы темку соответствующую открыть, м? А ершик скоро у Вас будет, ведь срок годности у туши не такой уж большой 
Королева Марина - по поводу коричневого цвета, у Шанель есть два оттенка этого цвета в туши, один прямо такой перламутровенький, очень красиво смотрится.
Была я сегодня на макияже от Шанель, мне как раз таким коричневым цветом глаза красили, а кисточка у туши была с эффектом разделения ресниц "ресничка к ресничке" - очень похожа на кисточку макс фактор, которую Оксана Фёдорова рекламировала, если кто помнит, она резиновая такая ещё. Секрет нанесения туши в том, что при нанесении надо прокручивать не только ресницы, но и саму кисточку, а еще мне верхнее веко карандашом красили (тоже такого же цвета - коричневый перламутр) и визажист сказала, чтобы тушь красиво и ровно смотрелась у корней ресниц и они казались гуще, то надо нанести линию карандашом на внешее веко, а потом еще и с внутренней стороны (самая неприятная процедура), т.е. не на внутренее веко, а прямо водить по ресницам с нутренней стороны века, понимаете, да? Ну и сказала, что коричневая тушь как раз оттеняет зелёные глаза (хотя бургундское вино мне почему-то всё равно больше нравится, мож просто привыкла
).
Аааа, я узнала информацию, что на стенде настоящей продукции Шанель всегда должна стоять табличка "Официальная точка продаж Шанель", значит это не подделка, и, если таковой не имеется, то лучше не рисковать и не покупать, возможно, контрафактный товар. Вот так, надеюсь, что для кого-то эта информация окажется важной.
Ваши права