Флудилка-21
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Флудилка-21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    94

Катя Лёлина, да нет какой мешок риса Просто раньше пакет риса (гречки) стоял, теперь три Но свою любимую тушенку муж прикупил с запасиком, очень любит ее
    Polinaver, смотря что и сколько вы едите, те же консервы имеют длительный срок хранения. Но я уже писала, что мы завтракаем, обедаем и ужинаем только домашней пищей, причем мы с мужем чаще едим разное, поэтому и покупаем больше, чем семьи, к-е едят всё одинаковое У меня муж ест много и постоянно макароны, рис, гречку, горох, фасоль, мясо в разном виде на обед и на ужин Сахаром не закупаемся, т.к. сладкое не любим и муж только чай с ним пьет
    Vitzli, я лоток вчера утром не чистила, всё боялась, что она вдруг не найдет его в чистом виде, но вчера посмотрели, что в вымытый и свежезасыпанный лоток она ходит писать нормально (ттт)

Добавлено через 6 минут

Marishka, уже решили купить другой наполнитель для туалета, когда Катсан закончится, а то он мелкий, надоело его выметать постоянно и действительно пластами комкуется, а Маруська лапками любит чистоту наводить
    Последний раз редактировалось Kатарина; 19.12.2008 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Ваши права