-
Alexa_Alexa вместо бумаги я использую х/б ткань (полоски старой простыни например) -помягче и на все изгибы красиво прилипает
Пленочный (примерно тоже самое, что и горячий наверняка) думаю вот из-за каких параметров пока не пошел:
1. та запятая, о которой говорила Иллария (для удобства захвата) все равно не дает мне возможности дернуть так, чтобы это было менее болезненно, с тканью гораздо удобнее
2. то что он застывает и сам начинает тянуть кожу- тоже дискомфорт, и когда духу (или сил-- неудобный захват или порыв) не хватает на "раз!"-- начинается отковыривание (не оч удачное сравнение-простите) 
Конечно, когда обычный закончится- может эту баночку буду осваивать-- брала же сразу по максимуму- самые большие банки
, и палочек-шпателей 100 шт в наличии
- так что кому нужно -обращайтесь, в другой город не вышлю, а по пути-оказией завезу, заодно и над нашими подвигами посмеемси
ЗЫ: я еще не одеваю трусики первые 3-4 дня после эпиляции бикини ( только колготки с ластовицей)
и мажу там кремом (и Бепантеном пробовала), маслами-- и раздражения нет вообще
Добавлено через 46 минут
Alexa_Alexa Да, еще момент по поводу "точечности"- самая большая площадь за раз была где-то 15х5 см, но это на голени и уже во второй раз, подмышками бывает кусочки 2х2 , или 3х3 на бикини и того меньше бывает, ткань очень экономится сворачиванием и собственными (т.е. определяешь как нарвать-нарезать) размерами 
Добавлено через 5 минут
конечно в данном случае (на малых площадях) удобнее пользоваться шпателем
Последний раз редактировалось _Sunshine_; 22.10.2008 в 09:11.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права