Омолаживающий крем "Аромат розы"
Показано с 1 по 20 из 49

Тема: Омолаживающий крем "Аромат розы"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

По умолчанию Омолаживающий крем "Аромат розы"

Омолаживающий крем "Аромат розы"

Состав и технология
    Масло ши – 5 мл (уменьшает морщины, регенерирует кожу,бореться с "утончением кожи" и улучшает ее структуру,является универсальным активным ингредиентом с превосходным смягчающим и увлажняющим действием и способностью замедлять старение)
    Масло какао – 3 мл (разглаживает мелкие морщинки, убирает гусиные лапки, кожа становится мягкой, эластичной, сияющей,способствует исчезновению небольших косметических дефектов)

Масло таману – 2 мл (обладает антивоспалительным и восстанавливающим действием,имеет защитное действие против внешних факторов, а также является активным увлажнителем)
    Никколипид – около 1-2 гр.(эмульгатор,обладает противовоспалительной активностью, обеспечивает глубокое увлажнение и улучшает рельеф кожи)
    Нагрела и смешала.

Шелковые пептиды – примерно половина чайной ложки, размешала в креме.(увлажняют, питают, придают блеск, способствуют разглаживанию морщин)

Розовая вода- 20 мл (супер компонент!Тонизирует, освежает и успокаивает кожу, снимает раздражение, улучшает кровообращение, поддерживает водный баланс.Оказывает общее омолаживающее действие)

Алое вера гель – 10 мл (увлажняет, обладает противовоспалительным, успокаивающим, смягчающим и регенерирующим действием.Эффективная профилактика старения за счет того,что глубоко проникает в кожу, стимулируя капиллярное кровообращение, что положительно сказывается на выработке кожными тканями растворимого коллагена).

Вода минеральная – 20 мл (чтоб по-легче был кремик)

Смешала, нагрела и добавила к маслам. Взбила миксером. Остудила.

Витамин Е – 2 капсулы также добавила к крему (антиоксидант,т.е. бореться со свободными радикалами, витамин "молодости", консервант).

Отдельно смешала эфирные масла:
    Розы – 5 капель (омолаживающая, антиоксидантная субстанция. Разглаживает морщинки, восстанавливает контуры овала лица. Особенно хорошо воздействует на сухую кожу, устраняет шелушение и раздражение. Омолаживает, придает ровный, красивый цвет. Расправляет морщины. Устраняет воспаления, раздражения и шелушения. Мощное регенерирующее средство, повышает эластичность и упругость кожи).
    Сандала – 5 капель (одно из самых тонких эфирных масел, разглаживающих морщинки,омолаживает, оживляет, освежает, тонизирует кожу, ликвидирует дряблость и расплывчатость контуров лица).
    Пальмарозы- 5 капель (рекомендуется для всех типов кожи, особенно для коже подверженной акне, дерматитам.А мне просто очень нравиться запах!)
    Добавила к смеси.
    Кремик вышел обалденно пахнущий розой,чего я и добивалась, на моей коже впитался без остатка уже через 30 минут.А пахнуть я все еще продолжаю!На оСЧупь мягкий и легкий,я бы даже сказала воздушный (мож,конечно,это я так его взбила!).

Фотопоследовательность:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Sunnyel; 02.08.2008 в 19:23.

Ваши права