Гидролаты, изготовление в домашних условиях - 1
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Гидролаты, изготовление в домашних условиях - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #13
    Администратор Аватар для Arti
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29963
    Вес репутации
    443

    По умолчанию

    Ну да, вроде в пароварках сейчас такие. Но поскольку я пароварку в глаза ни разу не видела, то мне сложно выводы делать. Те, кто видел, говорят, что в пароварках нечто вроде.
    По идее можно энто дело и из пароварки выдрать.
    Она так лепестками сходится-расходится.

    Добавлено через 9 минут

    Продолжаю свои наблюдения. Апельсин гонится. Я его еще не пробовала, но на языке отчетливый вкус апельсиновой шкурки - если бы я ее попробовала на зуб.
    Теперь попробовала. Гидролат очень приятный. Отдает цукатами. Запах наиприятственный!
    Последний раз редактировалось Arti; 10.07.2008 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

    Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •