-
- Вес репутации
- 39
Жанна может Вам "пофлиртовать" со свекром, я так поняла "здоровья" у него много, но никто внимания не обращает. Так запутать мозги, они у мужчит (особенно приклонного возраста) быстро съезжают, а потом он Ваш будет. Главное не переусердствовать... Может на вашего свекра это не подействует, тогда напугайте его чем-нибудь типа "будешь мешаться, я быстро из тебя кашляющего инвалида сделаю..." (скорее всего он человек слабый и пугливый). Если он здоровье так бережет, то наверняка мнительный, вот на это можно надавить ... или наоборот какие-нибудь припараты лекарственно-полезные посоветуйте для здоровья... типа Вас тоже его здоровье волнует (подмазаться пытайтесь). А можно все чередовать и тогда он собьется с мысли, запутается, интриги плести сложнее будет, станьте резко непредсказуемой. Вообще-то у Вас случай уникальный. У меня такой ситуации не было, а конфликты я разрешала "силовым" путем, благо энергии, напора, громкого голоса и набора "ярких" ругательств хватает, на "мою территорию" теперь никто не лезет, т.к. "пристрелить" могут. Я только с мужем "по-человечески" общаюсь.
Ваши права