-
- Вес репутации
- 36
ID bareMinerals (минералы)
Просмотрела дважды каталог брендов декоративки, этот не встретила. Если кто пользовался отзовитесь.
Вопрос такой. Эту косметику позиционируют как полностью натуральную (что-то типа новосибирской Секрет красоты), все средства в виде порошка-пудры, наносится только специальными кисточками. Из буклета: "Рассыпчатая основа i.d. - это 100%-натуральные микронизированные минералы. Не содержит вредных добавок, вызывающих раздражение чувствительной кожи. Ложится безупречным слоем, даже на проблемную кожу. Придает коже естественное свечение, создает игру света на лице, кремообразна на ощупь. Легкая как пух - совершенно не ощущается на коже. Абсолютно прозрачна - никто не заметит, что у Вас на лице макияж. В отличие от жидких и кремообразных тональных средств, не забивает поры и не акцентирует кожные складки, связанные с возрастными изменениями.
Основные ингредиенты: Оксид цинка, слюда, оксиды железа, двуокись титана, оксихлорид висмута."
Результат мне очень понравился, действительно кожа светится как бы изнутри, практически не заметна на лице (тут важно с цветом не ошибиться), всё супер. НО КОЖА У МЕНЯ СТАЛА СУХОЙ, ЕСЛИ НЕ ПЕРЕСУШЕННОЙ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИМЕНЕНИЯ ЭТОЙ КОСМЕТИКИ.
Читала отзывы о ней в Интернете, такого "фифекта" у тех кто пользовался нет.
У меня совпали два момента: я перешла на эту косметику и перешла на новые смеси с большей концентрацией, чем раньше делала 3-4%.
Кто пользовался, что скажете - сушит ID у Вас кожу или нет?
Ваши права