Margo , хотя , признаюсь честно, некоторые члены нашего общества вызывают у меня очень острое желание высказаться не по-детски...но Арти забанит точно за сквернословие.
Margo , хотя , признаюсь честно, некоторые члены нашего общества вызывают у меня очень острое желание высказаться не по-детски...но Арти забанит точно за сквернословие.
Точно забанит, ну ладно, хоть пофлудить об этом.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Циля, Margo, по банам у нас админ специализируется, я сначала уговаривать и давать шансы пытаюсь, за что им же бываю бита.
Практика показывает, что мой метод более утопичен, чем его.
Хотя при всем при этом мегерой все равно считают меня.
Но я не против. Мне по фигу.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Циля, Margo, девы, ну флудилка же есть, здесь можно душу отвести, если уж очень надо.Но помните, сейчас осень, у многих обострение.
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Arti , ну почему сразу мегерой...мегера - это из греческой мифологии что-то связанное с мстительностью и сварловой женою....не соответствуете вы, Арти Батьковна, этому званию.
Глория , желатиновым капсулам всего то надо добросить эм в желудок, а там уж они должны раствориться, а хранить эфиры в капсулах не надо
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Olik , у некоторых это не обострение, а форма жизни, кстать, кошкаджуст( кажется так) жаль перестала писать на форуме, вот кто меня интриговал долго...
, то есть "пилите" нася сначала уговаривать и давать шансы пытаюсь. Не, ну обострение у меня! Мне тут пункцию груди делали, все болит, а муж решил курить бросать, в такой момент...,теперь нам обоим плохо
. А я так не люблю, считаю, что нельзя, чтобы в паре одновременно болели, страдали, переживали и т.д..., нужно чтобы один другого мог успокоить и поддержать.
И у меня неадекватсовсем больная таскаюсь на работу. Чисто наркоман-на таблетках. Надо мной можно смеяться
![]()
Margo, может и так, не знаю. Толку все равно ноль.![]()
Не болейте! Болеть - это так плохо!
Добавлено через 31 секунду
Baibi, и вы не болейте! Смешного тут мало.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 23.09.2011 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, спасибо.
Болеть действительно плохо. Вот хотели ехать машинку для меня смотреть в выходные, а теперь вряд ли![]()
Да уж чего ж тут веселого..., но я знаю, что это временно и проблем нет и это меня радует неимоверно!!! Здоровье - наше все!!! Пойду посплю уже)))
Девы , всем привет! Вот появилось время к вам вернуться .Работа просто бешеная ,да еще командировками замучили .Да ,я смотрю все болеют , и я в том числе ,валяюсь дома в температурой уже второй день .Жесть какая то.Давно мне так плохо не было.Да еще ,как назло , улетаю 2 октября в отпуск.Надо как то собрать себя в кучу ,но как то не собираеться......
Умных много.Смелых мало.
Какое-то странное чувство...
Гуляя по Контакту (в смысле сайт Вконтакте), нашла своего учителя русского языка. Она старше меня всего на 11 лет. Т.е., когда она меня учила, то ей было столько же лет, сколько мне сейчас.
А мне тогда казалось, что она такааааая взрослая тётя. В смысле, не старая, но взрослая. А вот сейчас, пожалуй, я даже могла бы называть её на "ты" и быть её подругой, например.
Очень-очень странное чувство...![]()
Snusmumrik да такое бывает , у меня так же было когда я смотрела на свою двоюродную сестру ,которая старше меня на 9 лет ,мне казалось что она такая взрослая.А сейчас мне кажеться что у нас и разницы нет в возрасте.
Умных много.Смелых мало.
Snusmumrik, я как-то провожала маму. Мама уже села в вагон, а мы стоим на перроне с ее подругой - они ровестницы, и Лида говорит, вот представляешь, она уже бабушка, а в душе ничего не изменилось со времен студечества. А я дочу на руках держала, тогда еще трехлетнюю. И так мне это запАло. А сейчас сына родила, мама приехала - я смотрю на нее и мне кажется что мы ровестницы.
И на дочку смотрю, ей 9 лет, и понимаю, что она меня уже практически догнала, совсем чуть чуть осталось и она тоже поймет, что мы "ровестницы". И чувство это такое странное, какое-то тоскливо-ностальгическое...
И подруга у меня самая близкая - ей 59 в этом году...
nezabudka мы наверное когда взрослеем ,делаем более осознанные вещи и кажется что разница в возрасте не такая уж и большая .Не у всех конечно так бывает .
Умных много.Смелых мало.
Когда мне был 21 год, я очень хорошо помню, что мне казалось 28 лет - это пипец какая цифра, а за 30 просто уже не живут. Мне кажется до 23 лет где-то человек все же очень на себе повернут, скажем так, а потом взрослеет и по другому с людьми общается. Мне лично сейчас одинаково легко найти общий язык и 20 летними и с 50 летними, 20 летние, правда, все же ВЫкают по началу![]()
PoliPoli мне так же, мне вообще казалось ,что цифра 30 где то так далеко . А сейчас мне нравиться мой возраст ,очень.Насчет общего языка не могу сказать, у такой уровень коммуникабельности с самого детства ,что я кем угодно могу найти общий язык.Так уж получаеться.
Умных много.Смелых мало.
У меня тоже никогда проблем не было как общаться с людьми разного возраста. Всегда все было легко, но тут недавно у нас в гостях была девушка 19-ти лет, русскоговорящая. Ну, я обрадовалась, болтаю с ней и тут понимаю, что она ко мне на "вы", я говорю: "Лучше на "ты", а она помялась и говорит: "Ну...., не удобно как-то, вы все-таки намного старше
!!!" Я так обалдела, что прям так, со своей "старушечьей колокольни" ей замечание сделала, что, мол, некорректоно, вообще-то, так на возраст указывать
.