Флудилка-36 - Страница 37
Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 999

Тема: Флудилка-36

Вес репутации
    0

Margo , хотя , признаюсь честно, некоторые члены нашего общества вызывают у меня очень острое желание высказаться не по-детски...но Арти забанит точно за сквернословие.

Вес репутации
    59

Точно забанит, ну ладно, хоть пофлудить об этом .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Циля, Margo, по банам у нас админ специализируется, я сначала уговаривать и давать шансы пытаюсь, за что им же бываю бита.
    Практика показывает, что мой метод более утопичен, чем его.
    Хотя при всем при этом мегерой все равно считают меня.
    Но я не против. Мне по фигу.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Циля, Margo, девы, ну флудилка же есть, здесь можно душу отвести, если уж очень надо. Но помните, сейчас осень, у многих обострение.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    0

Arti , ну почему сразу мегерой...мегера - это из греческой мифологии что-то связанное с мстительностью и сварловой женою....не соответствуете вы, Арти Батьковна, этому званию.

Вес репутации
    58

Глория , желатиновым капсулам всего то надо добросить эм в желудок, а там уж они должны раствориться, а хранить эфиры в капсулах не надо
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    0

Olik , у некоторых это не обострение, а форма жизни , кстать, кошкаджуст( кажется так) жаль перестала писать на форуме, вот кто меня интриговал долго...

Вес репутации
    59

я сначала уговаривать и давать шансы пытаюсь
    , то есть "пилите" нас . Не, ну обострение у меня! Мне тут пункцию груди делали, все болит, а муж решил курить бросать, в такой момент...,теперь нам обоим плохо . А я так не люблю, считаю, что нельзя, чтобы в паре одновременно болели, страдали, переживали и т.д..., нужно чтобы один другого мог успокоить и поддержать.

Вес репутации
    37

И у меня неадекват совсем больная таскаюсь на работу. Чисто наркоман-на таблетках. Надо мной можно смеяться

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Margo, может и так, не знаю. Толку все равно ноль.
    Не болейте! Болеть - это так плохо!

Добавлено через 31 секунду

Baibi, и вы не болейте! Смешного тут мало.
    Последний раз редактировалось Arti; 23.09.2011 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Arti, спасибо.
    Болеть действительно плохо. Вот хотели ехать машинку для меня смотреть в выходные, а теперь вряд ли

Вес репутации
    59

Да уж чего ж тут веселого..., но я знаю, что это временно и проблем нет и это меня радует неимоверно !!! Здоровье - наше все!!! Пойду посплю уже)))

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Девы , всем привет! Вот появилось время к вам вернуться .Работа просто бешеная ,да еще командировками замучили .Да ,я смотрю все болеют , и я в том числе ,валяюсь дома в температурой уже второй день .Жесть какая то.Давно мне так плохо не было.Да еще ,как назло , улетаю 2 октября в отпуск.Надо как то собрать себя в кучу ,но как то не собираеться......
    Умных много.Смелых мало.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Какое-то странное чувство...

Гуляя по Контакту (в смысле сайт Вконтакте), нашла своего учителя русского языка. Она старше меня всего на 11 лет. Т.е., когда она меня учила, то ей было столько же лет, сколько мне сейчас.
    А мне тогда казалось, что она такааааая взрослая тётя. В смысле, не старая, но взрослая. А вот сейчас, пожалуй, я даже могла бы называть её на "ты" и быть её подругой, например.
    Очень-очень странное чувство...

Вес репутации
    35

Snusmumrik да такое бывает , у меня так же было когда я смотрела на свою двоюродную сестру ,которая старше меня на 9 лет ,мне казалось что она такая взрослая.А сейчас мне кажеться что у нас и разницы нет в возрасте.
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    63

Snusmumrik, я как-то провожала маму. Мама уже села в вагон, а мы стоим на перроне с ее подругой - они ровестницы, и Лида говорит, вот представляешь, она уже бабушка, а в душе ничего не изменилось со времен студечества. А я дочу на руках держала, тогда еще трехлетнюю. И так мне это запАло. А сейчас сына родила, мама приехала - я смотрю на нее и мне кажется что мы ровестницы.
    И на дочку смотрю, ей 9 лет, и понимаю, что она меня уже практически догнала, совсем чуть чуть осталось и она тоже поймет, что мы "ровестницы". И чувство это такое странное, какое-то тоскливо-ностальгическое...
    И подруга у меня самая близкая - ей 59 в этом году...

Вес репутации
    35

nezabudka мы наверное когда взрослеем ,делаем более осознанные вещи и кажется что разница в возрасте не такая уж и большая .Не у всех конечно так бывает .
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    37

Когда мне был 21 год, я очень хорошо помню, что мне казалось 28 лет - это пипец какая цифра, а за 30 просто уже не живут. Мне кажется до 23 лет где-то человек все же очень на себе повернут, скажем так, а потом взрослеет и по другому с людьми общается. Мне лично сейчас одинаково легко найти общий язык и 20 летними и с 50 летними, 20 летние, правда, все же ВЫкают по началу

Вес репутации
    35

PoliPoli мне так же, мне вообще казалось ,что цифра 30 где то так далеко . А сейчас мне нравиться мой возраст ,очень.Насчет общего языка не могу сказать, у такой уровень коммуникабельности с самого детства ,что я кем угодно могу найти общий язык.Так уж получаеться.
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    59

У меня тоже никогда проблем не было как общаться с людьми разного возраста. Всегда все было легко, но тут недавно у нас в гостях была девушка 19-ти лет, русскоговорящая . Ну, я обрадовалась, болтаю с ней и тут понимаю, что она ко мне на "вы", я говорю: "Лучше на "ты", а она помялась и говорит: "Ну...., не удобно как-то, вы все-таки намного старше !!!" Я так обалдела, что прям так, со своей "старушечьей колокольни" ей замечание сделала, что, мол, некорректоно, вообще-то, так на возраст указывать .

Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 2733343536373839404147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права