До прочтения этой темы и не знала, что бывают такие проблемы с завершением ГВ. Я просто перестала кормить, пару раз сцедилась и забыла. Ребзу было 10 месяцев, он как-то не особо уже к груди тянулся и не наедался (впрочем он, как выяснилось оптынм путём, вообще голодный был).

, прошу прощения за такое выражение, но оно оч точно передает состояние.

У нас тоже самое, висит на мне, ноет, канючит, на руки постоянно просится...сися, сися, сися
Самое интересное, что когда меня нет она идеальный ребенок, играет сама, поет, разговаривает сама себе ходит, кто видел как она себя ведет при мне и без меня все говорят, что абсолютно два разных ребенка... Вот только оставить ее с кем-то у меня возможности нет, родители далеко. Но отучать определенно нужно, совсем уже терпение на исходе

Бабушки - это огромнейшая помощь, никакая няня не заменит...А я наивно думала, что после отлучения будем спать нормально
Искусственники же спят всю ночь
У меня моя малява тоже тот еще шилопопик, причем с 1ых дней жизни, очень активная и постоянно требует внимания, игрушки все на 5 мин, ничто ее особо не заинтересовывает
Света, а кушаете как после отлучения, также или больше? У меня тот еще гурман, каши перестала есть, постоянно что-то новое надо, если что-то не понравилось титю просит...танцую вокруг нее с тарелками постоянно
а ночью то темно, какая ей разница какого она цвета