-
девочки, кто нибудь пользовался услугами вот этого ИМ? - orental.ru
-
- Вес репутации
- 32
Swan, по поводу Оренталя я писала 18. 08. Сюблим (я заказывала у них) шикарен, особенно в это время года. А О де Ланком даным-давно закончился. Улетел за месяц, стойкости ноль. От услуг этого магазина я отказалась. Больше всего нравится матрёшка и oui. правда, давно не покупала - последний раз брала отливанты у Ольги. не торопясь знакомлюсь с ними. Хочу побаловать себя на Новый год "Балом в Версале", но лично с ним не знакома. Сказали, что очень подходят ко мне (визуально). Но есть они только в матрёшке, вот и не знаю, надо ли рисковать?
-
-
- Вес репутации
- 32
Swan, Спасибо! Картинку я видела, хочу расспросить девочек о самом парфюме в другой теме. Как я понимаю, то ИМ на письма редко когда отвечают, лучше всего звонить. А матрёшка, к сожалению, свой сайт давным-давно не чистили. Фенди почти всё отсутствует, а на сайте висит. Присматриваюсь к Дурманофф, у них заказы не делала, но скоро Новый Год. Красочней всего упаковывают в Laparfumerie - фирменная красная коробочка + пробники + журнал-каталог.
-
Туман в ляпарфюмере, я слышыла, цены порой выше чем в магазинах... видимо дерут из-за этой красоты упаковочной
а с дурмановым мы так и не сомгли сработаться, у них тоже половина того что на сайте отсутствует в наличии.
-
Durmanoff
Получила Burberry (женский) Week End 30 мл, в Durmanoff
У меня ранее были такие но объем 100 мл, флакон был матовый, и коробочка ярко желтая, А флакон который пришел из стелка прозрачного, коробка светло-светло желтая. Аромат вроде ничего.
Вот сижу и думаю а может подделка???
-
у меня тоже бербери коробка светлая, я заказывала на гринмама
-
Не прошло и года, получила сегодня с красона заказ. Злая как черт.
Поросята они редкостные 
Из пяти заказанных позиций прислали только три, причем узнала я об этом только от курьера! (позвонить, или написать нельзя было???)
Если бы я знала это до отправки моего заказа, я бы отказалась.
Т.к. мой заказ из за их разгильдяйства стал чуть меньше 1,5 т.р., то доставка стала стоит 100рЭ , вместо 50ти.
Ну и самое главное - у меня бооооооольшие сомнения в качестве продукции. Коробки помятые (не сильно , правда) , на коробке написана одна страна -производитель, а на флаконе другая.
Буду искать другой магазин........
-
- Вес репутации
- 32
девочки подскажите пжлста никто не пользовался услугами такого ИМ parfum2000 ? уж очень цены у них заманчивые....... подозрительно заманчивые...... хочу купить Giorgio Armani Emporio Armani 50мл, они там 1193 рубля.
-
Swan, ну насчет того что дороже в ляпарфюмери - не сказала бы. Мне тут нужны были миньки нескольких ароматов, я сравнивала цены в разных инет магазинах - и в ляпарфюмери часть из них были дешевле чем в парфюмлюксе. В общем сравнивать надо.
-
- Вес репутации
- 32
Swan, Taisenka да цены в ляпарфюмери выше, чем на других сайтах ( матрёшка, oui, Дурманофф, Перфюмлюкс), но всё-таки ниже, чем на Аромате.ру. Аромат бьёт наповал - может кризис повлиял. Раньше пользовалась услугами Аромата, но где-то с декабря -января они как с цепи сорвались (миль пардон, конечно). И к ним не дозвониться, у них купила накопительную карточку и система всё время глючила. Поймать их можно только ровно в 10 часов утра. Колупалась со мной только одна девочка, она узнавала меня уже по голосу. Я ей очень благодарна за терпение. Остальные пытались избавиться стандартными отговорками. Пришлось мне рассердиться и напихать по полной. В итоге, всё форево - по накопленной мною карточке я выбрала и получила Эсте Лаудер Ноунинг. Но больше к ним не ногой, хотя и карточка действует и ещё можно накопить и выбрать подарок. Ляпарфюмери дороговат, но когда в других ИМ нет парфюма, а у них есть и очень хочется...Вы ведь любим себя любимую, а иначе благоухали бы туалетным мылом и не заморачивались
Добавлено через 14 часов 3 минуты
ДевЫ, может я что-то забыла, подскажите пожалуйста! Geschaft.ru - такой вот ИМ нам уже встречался? Там нашла Irissime от Жак Фата. Это новая водичка (кстати, может её уже кто-нибудь брал). Правда информация о себе они пишут очень расплывчато. И ещё arbat-parfum.ru, У энтих товарищей сайт интересно оформлен. Но информации - ноль.
P.S. Если можно, напомните, какой ещё есть парфюм с выраженным ирисом. Спасибо
Последний раз редактировалось Туман; 20.11.2009 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение
-
-
- Вес репутации
- 32
Жадо, я посмотрела на Перфюмлюкс есть туалетная водичка для Вашей дочи. Кажется, Ptashka заказывала Ню с пересылкой. Посмотрите её отзывы. Она писала, что всё в порядке - сервис, качество, доставка. Если хотите,я могу позвонить и спросить их о наличии, я в Москве, мне не трудно. Только это уже завтра - сегодня у сына день рождения (15) + у него же родсобрание (морально готовлюсь)
-
Жадо, это то?
Я в этом магазине покупала, правда не парфюм.
-
- Вес репутации
- 32
http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/m...=5351&letter=k
Жадо, это в laparfumerie.
http://www.parfumlux.ru/catalogue/br...ategory-2.html -а это в parfumlux. Судя по нереальным ценам в laparfumerie, водички уже давно нет. Медуница, Вы не знаете почему у них (ООО «Витерия» ) цены так завышены?
-
-
- Вес репутации
- 32
Просто, у них стоолько Фенди, что глаза разбегаются. А после цен, они возвращаются на место.
-
На Лапарфюмери сайт, похоже, обновили.
Ой, какие у них цены удивительные! Это именно Фенди имею в виду. Лайф Эссенс дороже, чем в магазине на 300р. "Молодцы", ребята, держат нос по ветру. Сняты с производства, думают, так теперь можно накрутку запредельную навертеть. А ценители все равно, наверное, раскупят.
Последний раз редактировалось Фокус; 24.11.2009 в 21:04.
-
Туман ,
Жадо , я все свои последние парфюмки брала здесь http://www.perfumlux.ru/index.html. Я магазином очень довольна! И даже с кем-то другим не хочу иметь дело! Весь парфюм подлинный, качественный! Сервис налаженный! Почта иногда подводит, долго бандерольки гуляют. Правда, "репертуар" там не очень богатый! Но зато не боишься, что возьмешь подделку!
-
Туман Ой!!! Вот спасибо! Буду так благодарна, если можно узнать отправляют ли они в Волгоград.
Добавлено через 8 минут
Я посмотрела на перфюмлюкс первым делом
я там всегда заказываю, нравится там все. Но я там не нашла совей водички, может я неправильно поняла???
http://www.perfumlux.ru/ этот же сайт?
Добавлено через 7 минут
Туман www.laparfumerie.ru- там доставка только по Москве и Питеру
www.parfumlux.ru Там при заказе пишет, к сожалению, что доставка только по Москве
я там была....

Везде, где она есть, в наших опробованных магазинах с гарантией
там либо нет вообще, либо доставка только по Москве. Что же делать?
Добавлено через 8 часов 22 минуты
Добрый вечер,девы! Спасибо всем огромное, что откликнулись на мою просьбу. Все разрешилось удачно, человек в Москве закажет в парфюмлюкс и перешлет мне. Ни в одном ИМ я так и не смогла заказать с пересылкой-доставка этого аромата детского почему-то только по Москве.К сожалению детского парфюма нет во многих ИМ,верней сказать-он есть только в парочке ИМ.
Последний раз редактировалось Жадо; 25.11.2009 в 17:54.
Причина: Добавлено сообщение
Любовь может быть вечной,только партнёры меняются! 
Ваши права