Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.) - Страница 12
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 461

Тема: Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)

Барбари$ка
    Гость

Зося спасибо за советик!!!
    я вот вчера бадягой воспользовалась. пока что никаких изменений...
    когда у меня кожа сухая, красных пятнышек не видно. Но после умывания моська похожа на помидор....:-( вот последняя надежда на бадягу

Вес репутации
    42

Девчонки, а мне кажется, что бадяга и пилинг не совсем похожи, все таки бадяга не только отшелушивает, но и по идее кровь заставляет лучше циркулировать. по моему она как раз от синюшных пятен. Вот только сейчас страшновато ей пользоваться, солнышко ведь. Если честно, сама вот решила поделать несколько масочек с бадягой, ну очень нужно в скором времени выглядеть хорошо, но пользуюсь кремом тональным с защитой и стараюсь особо не показываться на улице в жару. И вот еще, наверное, красные пятна могут быть от пигментации, ну как раз от солнца. Я просто к тому, что осторожнее с ней!

Барбари$ка
    Гость

Дарья я с вами согласна. Если летом проделали курс лечения бадягой, можно просто на лицо крем или лосьон от загара немножко нанести. Я тоже тоналкой пользуюсь маленько, но летом это правда не очень удобно...
    Да, с бадягой поокуратнее нужно. у всех разная кожа и реакция

Вес репутации
    48

я всю ночь читала всю темку, и "хочется и колется", уже сходила купила бадягу в аптеке,но как то страшно. и еще ,девочки,у меня заболевание витилиго можно бодяжиться или нет?(может кто медики посоветуют)

Вес репутации
    39

татьянаст, у меня тоже витилиго, но не на лице, а личико я спокойно бодягой мажу Думаю что не влияет никак

Вес репутации
    48

Karhunvatukka ,в тот то и дело что у меня на лице пятна и незнаю можно или нет.

Вес репутации
    34

Я вот тоже купила Бадягу, но не знаю можно ли пользоваться ею сейчас, Летом. У нас жарко, солнце каждый день, на улице +30 и выше. Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас пользоваться Бадягой.

Вес репутации
    48

Olya5 ,я тоже вся в раздумьях,наверное не надо солнце очень активное,сейчас и загорать не желательно, а после такого пилинга так тем более.

Барбари$ка
    Гость

Я тоже читала, что летом бадягу делать не рекомендуют, но я сделала, а после того как кожа облезла, поехала на природу. Честно, очень волновалась, как это все на лице отразится. И в тени сидела, но лицо все равно загарело и эффект только улучшился!Но опять же у всех кожа разная.... на мою вот такая реакция...

татьянаст , эффект поразительный. Через 4 часа прыщики подсушиваются ( я стараюсь по сильнее втирать, ну и покалывание становятся сильнее) Кожа начинает облазить через 3-5 дней.Потом цвет кожи выравнивается.вот прошло примерно 1 месяц и маску сделала снова.

Вес репутации
    34

татьянаст, Вы конечно правы, солнце сейчас очень активное, особенно у нас, здесь даже на пляжь лучше ходить рано утром. Я конечно ещё буду думать, напишите пожалуйста, если решитесь всё-таки сделать пилинг. Уж очень результаты впечатляют, особенно после сообщения Барбари$ка, Вы рискнули сделать пилинг и у Вас всё получилось даже летом. Вот и навели на раздумья, а может тоже попробовать. Я нигде не нашла в описании, что нельзя применять Бадягу летом.

Вес репутации
    33

От геля с бадягой ничего не шелушилось(только покалывало чуток), надо порошок купить, мне надо кожу на груди отшелушить, от перцового пластыря морщинки остались

Барбари$ка
    Гость

mari5 , я сначала побаивалась порошок использовать... ну мало ли что...
    Купила гель.Да, от него кожа у меня не отшилушивалась, да и эффекта вообще не было.Потом решила рискнуть и купила порошок и не пожалела!

Olya5, я перекопала множество сайтов и только на некоторых было сказанно, что бадягу Не Рекомендуют использовать летом.Но я не собиралась ждать осени.
    Olya5, а какой у вас тип кожи?

Вес репутации
    34

Барбари$ка, у меня всегда была комбинированная кожа, где-то сухая, где-то очень жирная. После использования масел, тип кожи немного изменился, уже нет слишком сухих и слишком жирных мест. Но небольшие тёмные пятна и некоторые прыщики ещё остались, вот именно из-за них я и хотела попробовать Бадягу, чтобы цвет лица немного выровнялся, и избавиться от прыщиков. У меня есть и гель и порошок. Я сначала купила порошок, но потом подумала что я наверно не смогу правильно его развести, и купила гель. Но вот почитала сообщения, и увидела, что эффект есть только от порошка. Значит нужно использовать его, хотелось бы привести лицо в порядок сейчас, не дожидаясь Осени.

Барбари$ка
    Гость

Olya5, разводить бадягу не сложно!У меня тоже такая кожа. С жирной кожей трудно было справиться, но бадяга более менее помогла

Вес репутации
    34

Барбари$ка, спасибо Вам, наверно я всё-таки попробую сделать пилинг. Если сможете, то расскажите пожалуйста как Вы разводили Бадягу и чем, и чем после этого смазали лицо.

Барбари$ка
    Гость

Olya5, я разводила порошок перекисью водорода. Одна ложка бадяги и одна ложка перекиси )можно побольше, но до тех пор, пока бадяга не превраится в кашицу) После маски лицо чуть-чуть смазала кремом (чтобы жжение стало меньше беспокоить)

Вес репутации
    34

Барбари$ка, спасибо, попробую сделать пилинг, перекись у меня тоже есть, выручают русские аптеки.

Барбари$ка
    Гость

Olya5, еще на форумах я прочитала, что в средствах защиты на лицо можно наносить солнцезащитные крема

Вес репутации
    33

А если заграничный аналог бадяги?

Вес репутации
    33

Девушки а как можно отбелить кожу в подмышках?

Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права