Девушки, собрались мы в Шри-Ланке провести отпуск, но вот не знаем куда податься..., может кто был уже? Какие-то отзывы есть? Обстановка тоже пугает немного..., вроде война, а туристам, говорят, не волнуйтесь, все нормально. Может у кого есть информации побольше? О стране... и вообще
.

. Может у кого есть информации побольше? О стране... и вообще
.

. Пребываю здесь с первого июня, имею в запас еще 3 дня! Я не хочу отсюда уезжать вообще 
. Эта страна меня покарила, я даже не мечтала ни о чем подобном!!! Готовлю подробный отчет, но эмоции так и прут
. Если в двух словах, то это место, где есть все! Это пляжи на океанском побережье, это джунгли с дикими животными, это горы с водопадами и абсолютное единство с природой. Рекомендую ехать!
Давайте возвращайтесь и подробно рассказывайте. И фотки, фотки для пущей наглядности
Попробую в вкратце и порционно, потому что интернета дома пока нет
, пишу из кафе. Мы заказали индивидуальный тур только по тем местам, которые были нам интересны. То есть по минимуму истории и религии и по максимуму природы. Прилетели в Коломбо в отель Sinamonn (очень понравился), но, посмотрев на город, а смотреть почти не на что, решили уехать куда глаза глядят. В отеле заказали тур, оставили наш неподъемный багаж (90 кг на двоих) и отправились в путешествие. Война в стране закончилась, но, в целях безопасности решили, все таки, на север не ехать
. Первым по плану был парк Yala. Со всеми остановками на попить, поесть, туалет добирались 8 часов. Но это того стоило!!! 

, буду добавлять потихоньку.

Я как открыла рот в начале рассказа, так и не закрыть. 
Тоже со страшной силой захотелось своими глазами на этот райский уголок посмотреть
, на сафари из джипа нельзя выходить все равно, даже к крокодилу
, все фотки из машины. Хотя, конечно, все возможно, фиг его знает, что там в башке у этих животных, мы ж на их територии. Так что согласна с Арти, нужно все иметь ввиду! Но!!! Кто не рискует, не пьет шампанского
.
, мы выскочили посмотреть, что случилось полуголые, но с фотиком 
.
!