Ой, а у меня вообще слиииишком длинно получается...
Ой, а у меня вообще слиииишком длинно получается...
Je vais danser sur les braises...
если в статус вписать мое имя Yamashina - Я машина.....
славяна, ну вы же понимаете и без меня, что это невсерьез
счастья всем!
Я сегодня так навернулась!Гуляли с любимым в парке, он меня посадил к себе на плечи. Здорово так, высоко сижу, далеко гляжу... Но тут как то неудачно оступился, подвернул ногу и полетели мы вперед! Чуть мордахой асфальт не пропахала. К счастью все обошлось, но спина чуть побаливает...
![]()
Орхидея это хорошо, что обошлось!!!! А сегодня из той же позы упала и шмякнулась головой об стенку, села мужу на бок (он лежал на диване), ему стало так приятно, что он решил повернуться на спину, я не удержала равновесие и прям об стенку, теперь огроменная шишка на дурной голове
Ой-ой-ой, Вам повезло гораздо меньше чем мне! Сочувствую!
Девочки, сочувствую.
А я недели три назад на улице навернулась, упала удачно, но джинсы испачкала, хорошо салфетки с собой были, кое-как стёрла, но так неприятно было, а главное на ровном месте.
О, сколько падших женщин собралось.
Шучу, всем сочувствую. У меня недавно часть тренажера на пилатесе на ногу упала. Тоже "приятно" было.![]()
Maria_27
Орхидея
Melian
Девочки, огромное спасибо за сочуствие!!!!! Мне уже лучше!!! Но вчера специально голову всю забинтовала, из своей головы мумию сделала, только одни глаза видно было, муж чуть от смеха не умер, но зато потом весь вечер сидела как королева, все обо мне заботились. Я с мужа взяла слово, что он не расскажет, что со мной на самом деле произошло. Мы только в пятницу приехали из Амстердама и к нам вчера пришли друзья в гости, узнать как мы съездили. Представляете их лица, когда они меня увидели!!!! Вот умора!!!!
Arti а у Вас уже давно 5 звездочек? Мне казалось, что у Вас четыре или я как всегда путаю?![]()
Сижу себе, форум спокойно читаю, дремлю по-тихоньку и тут бац, проснулась: - какие звездочки?Сбитых самолетов что ль?
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Короны!!!! Вот что значит ночью не спать! Извиняюсь!
а я подумала, что есть звёздочки, а я их по причине того, что засыпаю не вижухотела завтра повнимательнее посмотреть
![]()
Ввела всех в заблуждение!
Аааа! А я уж думала - истребители что ль пролетали?Пять штук - это после 10 тысяч сообщений выскакивает. Если верить счетчику, то у меня они уже тыщу с лишним сообщений как...
А если вспомнить прошлое, то свалились они на меня еще на старом форумном движке. Тогда надо было тысяч 5 что ль сообщений написать - я уже не помню.
Ну в общем я уже не первый год с ними.
А вообще советую найти на форуме тех, у кого четыре, и дать им... стимул, чтоб они быстрее набирали недобор, а то мне одной с пятью скучно. Шарюсь тут, как белая ворона.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А вот когда догонит кто то, будете вспоминать о чудесных временах, когда Вы одна такая были!![]()
да, у кого 4, им всего 300 литров воды
а мне я прикинула, при нынешней производительности примерно 5 лет нужно![]()
Орхидея, неа не буду. Я ж отдаю себе отчет, что нафлудила тут так... больше по необходимости.
Maria_27, не так страшен черт, как его малюют.![]()
А мне интересно, что идет после "весьма положительная личность" в репке. После 200 меняется надпись, да? Любопыыытно![]()
Меняется каждые 100 единиц до 500, потом только в 1000 и дальше уже отсчет по тысячам.
Да, интересно, что идёт после.. архи мега супер положительная
Девочки, так интересно с вами, но так нужно спать ложиться - мне завтра с утра пораньше к стоматологу.. я их в принципе не боюсь и процедура там простая (чистка уз и эйрфлоу), но, я бы с большим удовольствием на массаж или даже на коррекцию бровей.
Кстати, давно спросить хочу, у нас вроде нет темки про салоны красоты (ну чтобы отзывы по обстановке, по услугам, по косметологам и т.д), Arti можно завести?