Мармаруни с двумя.![]()
Fiordaliso ыыыыы ну бывает так - перемкнет и не могу вспомнить как что-то называется... или пишется... А так-то я пряма ужис какая граматныя.
Ой, я не могу.А чего молчим? Заперли флудилку случайно, и все сидят, притаились, хоть бы кто намекнул.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
а я подумала, что "хорош болтать", кремы кто делать будет?
Да вот не молчим.стучим,стучим,а нам говорят закрыто
Я уж подумала что разучилась "обращаться" с любимым форумом
Добавлено через 3 минуты
Девочки я вот что хотела спросить:Может кто сталкивался с таким аппаратом как ДЭНАС(это какой то медицинский аппарат)-нужны отзывы.
Последний раз редактировалось dorogaj; 20.02.2008 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Что-то совсем притихла флудилка... А я вот хотела вот что обсудить. Есть такое мнение, что в других людях мы замечаем и активно не любим недостатки, присущие нам самим. Что вы думаете об этом?
В моем понимании это просто красивый афоризм, который редко находит подтверждение в жизни.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
мне тоже так хотелось бы думать
сегодня в магазине была просто идиотическая ситуация и девочка-работник, ну просто такое раздражение вызвала. Я и задумалась, неужели во мне столько тупости и злости (ну если следовать этой теории)
Ну так и задайте себе вопрос и попробуйте ответить на него объективно - неужели в вас столько тупости и злости?А еще попробуйте представить как вы бы повели себя в этой ситуации, только чур учитывать все сопутствующие факторы - надоела работа, бестолковые покупатели достали и так далее и тому подобное.
Ответ на этот вопрос тут писать не обязательно. Просто себе ответьте и сделайте объективный вывод.![]()
Maria_27,
я думаю, как раз наоборот, мы склонны прощать людям недостатки, присущие нам самимпотому как как раз это мы можем понять.
Arti, ну я, конечно, с определенной доли иронии спросила (смайлы не расставила правильно). Но, учитывать условия работы и обстоятельства - это классная мысль, даже вне контекста предложенной темы. Где-то примерно что-то в этом ключе (причём, там была какая-то разница в переводе, и что удивительно по-русски даже более глубокой была мысль) у Фицжеральда в "Великом Гетсби", книги под рукой сейчас нет, но смысл такой - Прежде, чем осудить кого-то за что-либо, подумай были ли у него такие же возможности, как у тебя.
Добавлено через 2 минуты
ultramarine, согласна. я, например, совершенно не обижаюсь, когда опаздывают.
Добавлено через 4 минуты
Arti, кстати, помните палки бамбуковые обсуждали? Нашла в виде веника (не интернет магазин, можно название?)
Последний раз редактировалось Maria_27; 22.02.2008 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
Можно.Только как тогда этот веник на запчасти разобрать, если он не продается?
![]()
"Для душа и души" магазин называется. Разобрать можно, они не склеены между собой. Вот завтра мне заказ привезут из Аромарти с эфирчиками разными и я займусь раздербаниванием веника
Главное - что палки реально такие, как я видела в комплекте с диффузором
Ну вы тогда об итогах отчитайтесь в соответствующей теме.
Всенепременно
Только бутылку нужно найти ещё
Кстати, могу с курьером несколько палочек передать![]()
Приветик звезды!!!!!!!!!
![]()
Извините что прерываю вашу беседу о тупости и злости
Но думаю эти чувства не стоят чтоб об них столько всего говорили
Простите девочку из магазина и пусть она себе работает если ее еще оставят там работать за такое отношение с клиентами
Maria_27
А по поводу недостатков которые замечаем и не только на которые идет неадекватная реакция да они присущи и нам тоже
Arti
Я так понимаю Флудилка по счету какая???????????![]()
Maria_27 да не, спасибо, у нас есть.
ангел там циферка написана.А че тебе в тупости и злости не нравится?
Такие жизнеутверждающие качества.
![]()
а мы уже не о тупости, а о бамбуковых палках
вот такой ароматерапевтический ассоциативный ряд
Про девочку, ну правда, я на неё не сердиласьКак говорил, Остап Бендер - это, даже не эпизод. Просто пример привела. Вот вообще возьму и эфир ей какой-нибудь подарю
Добавлено через 1 минуту
а она в форуме каком-нибудь напишет - подошла ко мне какая-то психованная, отравить хотела![]()
Последний раз редактировалось Maria_27; 22.02.2008 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение
Arti
Ну видишьтуплю по поводу циферкиа вот правда не злюсь
Maria_27 не эфир не надо ей жалкооооо ейо это не спасет![]()
Maria_27 про психованную точно может! Я один раз на пешеходном переходе тетку с коляской пропустила, так она перебежада дорогу и мне еще у виска подкрутила. До сих пор, наверное, за дуру считает.
ангел ну вот видишь, я ж говорю - жизнеутверждающие.Блин, башка болит, сижу вся повязками холодными, пиретрумом обкапанными, обмотанная, спать хочу, а заснуть не могу.
![]()