-
- Вес репутации
- 42
черным кофе я как-то пробовала бороться.просто получался хороший пилинг,и увлажнение маслом кофе.ну и настроение тоже улучшалось,чтоя хоть что-то с собой делаю.ситуация менялась сменой норм питания и потребления жидкостей
-
-
- Вес репутации
- 38
По описанию зеленый больше вроде подходит. И про фукус и ламинарию не забывайте -тоже очень хорошо.
-
-
Целесообразно ли в крем от целлюлита добавить инфуз морковки на оливковом масле(или мы постановили говорить мацерат?)? Это как бы для регенерации чтоли? и зачем она нужна при целлюлите?
п.с. что-то смайлики куда-то пропали...
-
Евгения Андреевна, думаю, что особого смысла нет. Ведь в борьбе с целлюлитом самое главное - усиление циркуляции крови и лимфы. Хотя, конечно, на состояние кожи в целом оно должно повлиять.
-
спасибо,Esna! просто я вот сейчас собираюсь крем делать антицеллюлитный, ну и думаю, какие базовые бы туда запихнуть...
-
Противоцеллюлитная ванна
-100мл миндального масла
-10 капель масла герани
-10 капель масла розмарина
-10 капель масла можжевельника
-10 капель лавандового масла
-10 капель масла базилика
-10 капель масла лимона
Полученного объема смеси хватит на 8-10 ванн. Налейте масло в бутылочку из темного стекла и храните в холодном месте.
-
А у меня есть такой массажёрчик,вращающийся валик с колючками,я когда телевизор смотрю,катаю и катаю по проблемным местам.А перед ванной делаю медовый массаж,простоладошки намазанные мёдом прижимаю и отлепляю,очень эффективно,правда если переборщить,синяки появляются,ну это ведь дело временное.
-
svetakoketka а синяки от валика или от массажа с медом??
-
Синяки от массажа,видимо в верхнем слое кожи иногда капилляры лопаются,но это только вначале,а потом кожа видимо привыкает,обходится без синяков.А валик хоть и колючий(там шипики из разных металлов,вроде как для обогащения организма),но синяков не оставляет.
-
svetakoketka про валик я знаю, видела такой
-
Я себе простую смесь делаю, но эффективную - в баночке смешиваю 25мл виноградного масла и 5 мл зеленого кофе и делаю сама массаж на проблемные зоны. Этого количества на несколько раз хватает. Думаю, может грейпфрут добавить, цитрусовые хорошо жиры расщепляют, но пока не добавляла ни разу.
-
А похудеть еще никому от этих смесей не удалось?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti а вы думаете. зачем я этой смесью усиленно ляжки массирую? Уже 2 недели прошло, чувствую, обтягивающие брюки стали легче натягиваться, ну и визуально результаты есть, вот и хотела грейпфрут для лучшего эффекта добавить. Может это от того, что я массаж делаю и гимнастику, но в любом случае, результаты есть и кожа мне нравится.
-
-
А кроме целлюлита еще и объем пропадает, что очень радует, не знаю, что на весах, надо будет взвеситься, а вы имели в виду похудение визуальное или чтобы килограммы пропадали(ну, хотя бы граммы)?
-
Мне б пару кило куда-нибудь отправить. Погулять... И я все мечтаю о таком способе, чтоб ничего не далать, но все оно куда-то уходило.
Ой, и не надо мне сейчас рассказывать, что без труда, мол, и рыбку из пруда не вынешь. Знаю-знаю. Но хочу, вот ХОЧУ и все волшебную таблетку. 
Вот думаю, мож вместо целлюлита пара-тройка кг куды-нибудь отвалится?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
С чем-нибудь цитрусовые должно быть здОрово!
Ваши права