Я не нашла такой темы. Девушки, кто с этим сталкивался? У меня вопрос, через какое время после этого можно снова беременеть? Очень хочется снова забеременеть и потом благополучно выносить и родить. Сейчас лечимся от инфекций. Некоторые врачи говорят через полгода, кто-то через год. Еще слышала, что женский организм восстанавливается через 1-2 цикла. В Америке вообще, говорят, одна замершая беременность на женщину считается "натуральной" и ее даже не лечат никак...

гормональный фон это точно. Я вот от гормональных противозачаточных наотрез отказалась, у меня из-за них голова болит постоянно и после них мой организм долго восстанавливается, выбрала барьерный метод
к беременности готовились и очень хотели, в результате уже узнала о ней на 3 недели, врач назначила принимать утрожестан 4 таблетки в день (2 вагинально и 2 орально), с 5 нед. магнэ б6 и фолиевую кислоту. Через 4 дня мы уехали отдыхать в Тайланд на 2 недели, невозможно было отменить поездку. Психологическое состояние было ужасное, меня все раздражало, постоянно текли слезы...думала от гормонов...потом по тихоньку успокоилась...На отдыхе пользовалась всевозможными защитными кремами, пыталась прятаться от солнца и все же сгорела...температура, 2 дня потрясывало и 2 дня странный понос