- 
	
	
		
			
			
				
			
			
			
			
				
					
						  
 
					
					
						
					- Вес репутации
- 0
 
					    
				 
 
			
				
				
				
					  
					
						
							Capra, я тоже все готовлюсь по такой технологии крем сделать, а как ощущения от него? Какая жирность, впитываемость?
						 
 
 
 
				
				
				
					
						Последний раз редактировалось Aleksandra.Ft; 11.06.2009 в 17:43.
					
					
				 
 
 
 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					  
					
						
							Capra а Ши вы все же греете?
						 
 
 
 
 
 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					  
					
						
							девы по порядку:
 впитывается крем хорошо, первое ощущение:ух как жирно, а потом Цак, и впиталось минуты через три
 ши я не грею, никогда, достаю из холодильника , и через час -два делаю  крем, взбивается прекрасно
 
 
 
 
 
 
 
- 
	
	
		
	
 
- 
	
	
		
	
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					  
					
						
							цвет очень красивый, насыщенный.
						 
 
 
 
 
 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					  
					
						
							YOKO-CH, крупинки чувствуются, но не мешают, при нанесении на руки мгновенно расходятся , крем впитывается очень быстро, храню в холодильнике, он у меня биозолом еще законсервирован, есть еще одна маленькая хитрость, положить крем не в одну большую , а в две маленькие баночки, так он лучше сохраниться, я в какой-то момент обнаружула, что его очень мало надо и всего пару раз в день, поэтому такой маленькой порции мне хватило почти на два месяца
 Габи, если вы не на лицо собираетесь крем на основе ши использовать , то он не тяжелый
 я зимой нечто подобное делала, было хорошо-но как защитный крем от холода скорее, тяжеловато первые минут 15, а потом ничего, впитывался полностью
 
 
 
 
 
 
 
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				 Ваши права
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-  
Правила форума