девченки! у меня последние два года серьезная проблема-не могу накрасится-глаза режет, пояпляется отек, раздражение, кньюктивит. линзы не ношу. от карандашей, и сыпучих теней в основном. пора переходить на спец. гипоаллергенную декоративку. до этого пробовала эйвон, лореаль, максфактор, орифлейм-очень получается накладно пробовать и выбрасывать. есть туши для чувствительных глаз у многих марок.я пробовала такую Люмене-но очень уж стремненькая-никакого эффекта, ни объема, ни удлинения. есть ли варианты безопасные и в то же время неплохие в использовании?
. Посоветуйте, кто чем пользуется.

Повышенная чувствительность глаз на декоративку
 Повышенная чувствительность глаз на декоративку

((
(( 

А сегодня я тоже чуток на веко попала, так сухой ватной палочкой все прекрасненько убралось без следа. Может, она со временем, конечно, тоже так безобразничать начнет
 А сегодня я тоже чуток на веко попала, так сухой ватной палочкой все прекрасненько убралось без следа. Может, она со временем, конечно, тоже так безобразничать начнет  но надеюсь до этого времени ее вымажу.
 но надеюсь до этого времени ее вымажу.  но из цветных в ассортименте у Канебо есть только коричневая
 но из цветных в ассортименте у Канебо есть только коричневая  поэтому приходится иногда ей изменять, когда разнообразия хочется.  И это пока две единственные туши, из всего многообразия мною пробованных, которые с моих ресниц не сыпятся.
 поэтому приходится иногда ей изменять, когда разнообразия хочется.  И это пока две единственные туши, из всего многообразия мною пробованных, которые с моих ресниц не сыпятся.  
			 Сообщение от Invers
 Сообщение от Invers

Это лимитка? Не осыпается? А цветовая палитра какая? Ну, и последний нескромный вопрос:  почем?
 Это лимитка? Не осыпается? А цветовая палитра какая? Ну, и последний нескромный вопрос:  почем?