Вынужденный флирт
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 95

Тема: Вынужденный флирт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

Счастье Вынужденный флирт

Ну вот, уложила всех спать, теперь могу безопасно писать Значится так: нужно пофлиртовать с кем-нибудь чтобы муж получил ощутимый толчок скинуть лишний вес...скажем так, это нужно в первую очередь для его же здоровья: с набором лишних кг он начал очень сильно храпеть во сне, при этом у него бывают апноэ, уже страшно за него...ну а потом уже моя причина - нужно, чтобы муж мне вновь понравился...Лёгкие и средние хитрости испробованы, перехожу на тяжёлую артиллерию - мужское самолюбие
    Но не знаю как флиртовать, как-то этим делом никогда не занималась...И где кандидатов искать? И как выстроить игру так, чтобы и мужа заставить похудеть, и чтобы ревнивым не стал до конца жизни? И вообще какой наилучший сценарий? Может у кого есть опыт?
    Я пока представляю так: нужно найти не местного, какого-нибудь иностранца, итальянцы мне нра Познакомиться, предложить подыграть...потом он уедет к себе откуда приехал и продолжать общаться через инет...поясню...местного не хочу, потому что если долго "играть", то, кто его знает, вдруг ненароком влюблюсь, тогда меня надо будет уже спасать...Вот не имею свойство влюбляться с первого и даже со второго взгляда, а если с 10, да ещё человек окажется симпатичным, умным и интересным, то могу и вляпаться...

Кто что думает?
    Последний раз редактировалось SvetOli; 30.01.2009 в 01:55.

Вес репутации
    36

SvetOli мне кажется ваш вариант слишком серьезный,это правда тяжелая артиллерия может начать с чего то более простого)Флирт в интернете самый безопасный вариант мне кажется - чатов на эту тему море, аська тоже хороший способ.
    Еще хороший вариант вспомнить о мужчинах из прошлого: бывшая школьная,студенческая любовь,поклонники,бывшие парни ну и все такое.Обычно мужчинам такие "бывшие" очень не нравятсяВот если сказать(пример),что на каких нибудь одноклассниках/вконтакте тебя нашла твоя бывшая любовь,что на фотках он по прежнему красавчик,стройняшка и лапочка и что было бы неплохо с ним куданибудь сходить по-дружески вспомнить былое...это будет гарантированно сильный удар по самолюбию
    А флиртовать наверное умеет каждая женщина, это на подсознательном уровне
    Про сценарии флирта не знаю,может просто сделать чтото необычное, не свойственное тебе -придумать повод, надеть секси платье, взять подругу и пойти в ночной клуб. в какое-нибудь кафе,где есть возможность непринужденно общаться.Можно даже ни с кем не знакомиться,одного этого факта и рассказа как вам было весело может хватить
    ...и каждый новый день вчерашнего дня тень...

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

SvetOli, хотите совет? Не беситесь с жиру, у вас нормальный муж, порядочный человек, (судя по вашим рассказам в другой темке), так храните то, что имеете. Но, конечно, если вы на 100% уверены в конечном результате и в его адекватной реакции, тогда в путь!)
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    59

Да..., понятно, что надо что-то делать, но какой то вариант слишком смелый , так и семью развалить можно из благих побуждений ,кто его знает, как отреагирует . Предлагаю помягче воздействие, а что, если при удобных случаях вохищаться (в меру!!!) другими мужчинами, в хорошей физической форме, но при этом не забывать выражать любовь мужу. Только не частить вдруг, с бухты-барахты, а потихонечку раз в дня три, потом повторить..., просто легкий комплемент или когда он слышит в разговоре с подругами восхититься чьим-нибудь торсом. Заставку на комп повесить кого-нибудь спортивного, и, обязательно надо самой что-то делать, мне кажеться. Хотя бы легкую зарядку, а на изумленные взгляды отвечать что то типа: "Хочу быть всегда в форме для тебя, дорогой, даже, если это и трудно очень " Хорошо быв спорт клуб, конечно..., чтоб вокруг людей много было, кто следит за собой. А, вообще, конечно, трудная это задача!!! Очень вам сочуствую и желаю удачи!
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Тогда уж лучше говорить, что он вроде как стройнее стал, и так каждый раз....по мужской логике должен поверить, потом заметить в зеркале расхождение слова с делом - и приняться за работу!
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    74

Margo меня опредила, тоже самое хотела посоветовать. Я бы на вашем месте начала с безобидного, повосхищаться каким-нибудь киноактером/певцом/спортсменом с телеэкрана. А искать сразу же кого-то в реальной жизни исключительно для этих целей, ну это, ИМХО, чревато всевозможными незапланированными негативными последствиями. Оно вам надо?
    Я, кстати, вас очень понимаю. Сама терпеть не могу полнеющих в области живота мужчин, а уж если он еще и ничего не делает для того, чтобы исправить данный недостаток... Ой, для меня это как красная тряпка для быка
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
    Предлагаю помягче воздействие, а что, если при удобных случаях вохищаться (в меру!!!) другими мужчинами, в хорошей физической форме, но при этом не забывать выражать любовь мужу.

Хотя бы легкую зарядку, а на изумленные взгляды отвечать что то типа: "Хочу быть всегда в форме для тебя, дорогой, даже, если это и трудно очень "
    На других мужчин можно и поглазеть вот я и поглазею где-нибудь, а то сидя с детьми дома глазеть не на кого
    Я и так вешу 47 кг, ещё более худеть мне некуда...и форма сама держится, не требует ничего взамен, ни диет, ни спорта...

Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    SvetOli Не беситесь с жиру, у вас нормальный муж, порядочный человек, (судя по вашим рассказам в другой темке), так храните то, что имеете.
    Я уже писала, что живу как будто не с мужем, а с братом...не хотелось об этом писать, ьно у нас есть и интимная сторона жизни, у мужа с ней всё в порядке, а вот у меня проблемы уже несколько лет...поэтому мне необходимо, чтобы муж понравился вновь на физическом плане, ради сохранения собственной же семьи...это уже не с жиру, я просто нормальный живой человек...

Добавлено через 3 минуты

ЕленаАС
    300 раз разговаривала, без результатов...я даже намекала ему, что я живой человек и мне вполне может понравится другой человек, что он тогда будет делать...просто ему везёт, что я не особо смотрю по сторонам...
    Последний раз редактировалось SvetOli; 30.01.2009 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    94

Marishka, понятно Для меня запах тела имеет значение, наверное можно отнести к подобной неперносимости, но это тоже сразу видно и с годами не изменится.
    SvetOli, видно у Вас тоже самое что и у Marishka, ну тогда ой
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    98

SvetOli

Вы, коенчно, лучше знаете своего мужа
    Но на мой взгляд, вы ожидаете от него скорее "женской" реакции.
    А пускаясь в столь опасное, с моей точки зрения, мероприятие, можете получить совсем другой результат....
    Например, у некоторых от переживаний просыпается зверский аппетит.
    ОН может просто махнуть на себя рукой, раз уже вы его "разлюбили".
    Может, наконец, тоже найти себе объект для ухаживаний, который примет его таким, какой он есть.
    Вы готовы так рисковать?
    Если касается здоровья, ну попробуйте просто поговорить для начала.
    Мне кажется, вы сами как-то на этом животике зациклились.....
    Наверное, других недостатков у вашего мужа просто нету? Ну тогда радуйтесь, вам же повезло.

Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от Sogo Посмотреть сообщение
    SvetOli
    Может, наконец, тоже найти себе объект для ухаживаний, который примет его таким, какой он есть.
    Вы готовы так рисковать?
    Знаешь, если бы он себе кого-нибудь нашёл для интимных дел, мне бы даже было легче...мне практически ежедневно приходится мириться с положением дел...

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

SvetOli, ИМХО, конечно, но к семейному психологу стоило бы попробовать - если хотите семью сохранить. Флирт и переход к "свободным отношениям" - это только усугубит ситуацию и может привести к распаду семьи.
    Carpe diem...

Вес репутации
    98

Цитата Сообщение от SvetOli Посмотреть сообщение
    Знаешь, если бы он себе кого-нибудь нашёл для интимных дел, мне бы даже было легче...мне практически ежедневно приходится мириться с положением дел...
    Ну тогда вряд ли что-то изменится, если он похудеет
    Попробуйте покопаться в себе - может вам просто кажется, что вы охладели, когда появилось брюшко? может, дело в чем-то другом?
    Мне кажется, надо набраться куражу и поговорить с мужем, и не о внешности, а о ваших отношениях - может, вместе у вас лучше получится справиться?

Добавлено через 3 минуты

Цитата Сообщение от SvetOli Посмотреть сообщение
    На других мужчин можно и поглазеть вот я и поглазею где-нибудь, а то сидя с детьми дома глазеть не на кого
    Я и так вешу 47 кг, ещё более худеть мне некуда...и форма сама держится, не требует ничего взамен, ни диет, ни спорта...

А нет возможности оставить с кем-то девочек и поехать отдохнуть вдвоем? ну хоть ненадолго?
    Последний раз редактировалось Sogo; 30.01.2009 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    62

SvetOli, я, как и многие здесь, уверена, что дело совсем не во внешности вашего мужа. Я поняла, что вы потеряли к нему интерес, влечение, и это не из за "животика". У нас темка есть - "как освежить отношения", может, вам туда сходить?

Вес репутации
    94

SvetOli, да, складывается впечателение, что у Вас проблема в отношениях, а не в его пузике, надо от этого прыгать
    Насчет стройности и ничего делать для этого не надо, у Вас просто такая природа, но иногда даже природа может подвести, особенно с годами, у меня на глазах масса таких примеров.

Вес репутации
    36

SvetOli Прочитала Ваши посты- и у меня только две мысли возникают: 1) Вы своего мужа не любите 2) он не удовлетворяет Вас в интимном плане.
    Вы ни разу не написали, какой он человек (хороший, добрый, любит детей, как относится к Вам???)И вероятно,свою "обиду" вы пытаетесь объединить в недовольствие внешнего вида мужа. Мой муж тоже не маленький, и я тоже ненавижу лишний вес (сама борюсь с этим), но я ЛЮБЛЮ своего мужа, за то, что он есть такой какой есть. Я "смирилась" со всеми его недостатками. Вместе мы уже 11 лет. И только 5 лет назад я поняла, что лучше его нет (пробовала найти замену). И мне не важно его пузичко.Он высокий (188см), и оно не очень заметно. Советую Вам все же хорошенько подумать, прежде пуститься во все "тяжкие".
    "Берите пример с солнечных часов, они ведут счет лишь солнечным дням."

Вес репутации
    0

SvetOli а может ну их,хитрости, просто поговорите с ним.

Вес репутации
    94

Marishka, это всё понятно, но не забывайте, что человек может внешне измениться из-за болезни, женщина часто полнеет после родов и не всем и не сразу возможно вернуться к себе прежней (прежнему). Значит повод обижать человека и унижать его? Не беру вариантов неухоженности от лени.

Вес репутации
    74

Kатарин Я, честно, не вижу унижения в совершенно нормальном желании видеть свою вторую половинку привлекательной. Я бы больше обижалась, если б моему мужчине было бы плевать на то, как я выгляжу.
    Про такую крайность как болезнь/ увечье я сейчас не говорю, это совсем другая ситуация, в которой опереровать стандартными категориями нельзя.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, одно дело нормальное желание видеть тебя привлекательным, другое дело флиртовать с кем-то, чтобы твоя половинка собой занялась, так можно далеко уйти. Нормально создать условия для того, чтобы муж (жена) имели возможность улучшать себя Когда после родов муж посидит с ребенком (пока мама сбегает в спортклуб или присядет на тренажер дома, схимичит себе маску для волос и лица и ей не надо выпрашивать на это деньги), а не побежит флиртовать с другой женщиной В ситуации с мужчиной тоже самое, поддержать его, поговорить, готовить ему то от чего он не будет толстеть и тд и тп.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права