Обнаружила я в Питере сеть магазинов фирмы D'Alpana. Как они пишут - это линия натуральной косметики из Индии, произведенная на природном сырье, которое собирается в Гималайских горах. Так же они утверждают, что не используют в своей продукции химические ингридиенты, отдушки и красители. А в качестве консервантов используют экстракт косточек грейпфрута, соль, ЭМ и т.д.
Вобщем так захотелось попробовать их продукцию.
Кто-нибудь слышал о такой косметике? Интересно услышать отзывы.

D'Alpana
 D'Alpana

Разочарование
 Разочарование
				 а я в восторге!
 а я в восторге!

Пока только пробовала шампунь с касторовым маслом, мне понравился очень
 Пока только пробовала шампунь с касторовым маслом, мне понравился очень Кожу головы не сушит и волосы при этом не жирнит, потом планирую другое что-нибудь попробовать
 Кожу головы не сушит и волосы при этом не жирнит, потом планирую другое что-нибудь попробовать 

Купила шампунь с маслом дерева Ним, нравится, единственный минус - очень густой, как желе по консинтсенции, с трудом наносится... Маме купила краску для волос, но она еще не пробовала...
 Купила шампунь с маслом дерева Ним, нравится, единственный минус - очень густой, как желе по консинтсенции, с трудом наносится... Маме купила краску для волос, но она еще не пробовала...