A! Теперь дошло!!! Спасибо!
A! Теперь дошло!!! Спасибо!
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Margo, набивной - это воообще любой рисунок, присутствующий на ткани.
Арти, суперский тортик, надо блудет сделать такой.
Snusmumrik ох и насмешила второй фразой!!!! Это я про БЛУДЕТ !
Аленka, мне простительно, я пяная)))) У нас гости, пиво пьём))
Девочки, я вас всех люблю)))
Snusmumrik, угу, тортик слопали уже. За один присест половина ушла. Потом остальное.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А у меня сегодня прямо-таки день зелеваренья вышел!
Оторвалась по полной!
Кажется, получился классный гельдля душа и шампунь., по крайней мере пахну-у-у-ут
Вот попробую в деле и выложу в соответствующих темах.
А еще одни гельсделала почти по рецепту Арти с альгинатом. Вещь!
Видимо, в альгинат влюблюсь окончательно и бесповоротно.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Поворчу, засыпая.
Отправили меня посмотреть вивасановский фильм об ароматерапии.
Такой фильм-лекция... на пару часов.
Я, наверное, вредная и злая тетка. Но я совершенно по-честному пыталась усидеть час сорок, созерцая этот бред, хотя с первых минут мне уже дико хотелось на каждом слове поправлять вещающую тетку.
Начиная с совершенно бредовой трактовки деления масел на ноты (с привязкой не к аромату, а к терапевтическому воздействию, мол, если в ингаляциях применяем, то это верхняя нота ), заканчивая на том, что на десятой минуте второго часа было заявлено, что масло мелиссы "во-первых абсолютное" - что имелось в виду под этим странным термином - загадка. Во-вторых - акцентированное - лемонграссом или цитронеллой "как хотите" (так чем блин лемонграссом или цитронеллой?)
Решение это было названо "очень мудрым и гениальным", плюс предлагалось использовать данный суррогат для лечения троффических язв.
Вот тут мне очень захотелось довести эту тетку до состояния троффических язв и покапать ей на язвы хренью из ее же флакона, замешанной на лемонграссе.
Я думаю, что после того, как она сначала неделю выла бы от боли, потом месяца три лечила бы последствия данной процедуры, она бы навсегда завязала бы с ароматерапией. И было бы это великое благо для неискушенных душ, которым она закакивала мозги подобной бредятиной.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , видела, Александра Кожевникова, папа у нее тоже аромотерапевт что ли, она похоже свято верит в то что говорит, я на ее сайт залезла, думала, чего-то умного найти, неа, не нашла, сплошное переливание из пустого в порожнее, ну а некоторые тезисы так удивили очень.
Была у меня идея на курсы аромотерапевтов записаться, но...из тех кто проводит семинары-лекции-обучение меня никто не вдохновил, отдать деньги за то, чтобы мне расказали треть того, что я и так знаю, благодаря аромарти, мне жалко, я лучше книг куплю по аромотерапии или в магазине заказ сделаю.