-
Конкурс на наиболее красиво оформленное блюдо
Начинаем новый конкурс!
Всем известно, красиво оформленное блюдо – 90% успеха хозяйки! Оно может быть самым обыкновенным, а иногда и не очень вкусным, но, если оно красиво оформлено, гости его без сомнения съедят да еще и нахваливать будут!
Поэтому, новый конкурс – на наиболее красиво оформленное блюдо.
Что делаем? : готовим на ужин (обед, завтрак) второе блюдо, оформляем красиво (так, чтобы слюнки потекли! ) и выставляем на конкурс. Блюдо может быть любым (хоть макароны с сосисками), оценивать будем красоту оформления, а не рецепт. Но, краткие сведения о том, что лежит под кучей укропа, необходимы !
Для участия в конкурсе нужно:
1. Приготовить второе блюдо, украсить так чтобы захотелось съесть!
2. Объяснить чем украшали, и как (из чего) делали украшение (желательно с картинками).
3. Сделать фото. На фото рядом с Вашим блюдом должна лежать обычная картофелина (сырая)!
На конкурс принимается не более трех рецептов от одной участницы.
Рецепты принимаются до 4 ноября 2008.
9 ноября состоится подведение итогов конкурса. Победителя определят форумчане, как всегда, путем голосования.
И, конечно, его ждет отличный приз!
1. Участник, занявший первое место, получит в подарок от Aromarti прелестный шелковый платок и миниатюрный USB-пылесос для клавиатуры.
1.jpg
2. Участники, занявшие второе и третье места, получат в подарок от Aromarti миниатюрный USB-пылесос для клавиатуры.
2-3.jpg
-
дорогие организаторы конкурса, я готова уже с фотографиями, у меня вопрос, пока готовила фотографировала процесс, а когда процитала условия поняла , что
1)смысла показывать процесс нет, правильно?
то есть хватит одной -двух фоток готового блюда
второй момент, рецепт я писала на форуме буквально неделю назад, я же не знала, что будет такой конкурс, можно мне с ним вообще участвовать?
-
Смысл показывать процесс есть всегда.
Второй раз спрашивают про уже опубликованные рецепты. Но если их брать, то тогда весь форум может не париться, а взять свои же ранее написанные посты и на конкурс представить. Я думаю, что это будет неправильно.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
-
- Вес репутации
- 0
-
- Вес репутации
- 0
Capra Браво! Очень здОрово!
-
Real, Maria_27, спасибо огромное
-
Capra , замечательное оформление!
И как это у вас получается? Я вот совсем не умею блюда украшать.
-
Оооооооой, девы, я сегодня и так дико устала, а тут еще меня так оглоушила нынешняя флудилка, что я последние мысли растеряла. Мы ж в этом конкурсе не на вкусноту рецептов соревнуемся, а на красоту украшения! Стал быть сам рецепт не принципиален. А посему, я так думаю, что работу Capra мы вполне можем зачесть? Правда?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ваши права