-
Новая жизнь старых вещей
А началось все вот с чего.
Была у меня старая настольная лампа. Рабочая, нормальная, но смотреть на нее было страшно и, откровенно говоря, не приятно!
С нее осыпался весь пластик, местами по подставке пошла каррозия, некоторые детали крепежа выглядели грустно...
Я уже готова была ее выбросить, а потом что-то остановило. Пошла мысль, появились идеи, далеко не те, что получили воплощение в жизнь, но начало было положено! Обреченная на выброс лампа получила новую жизнь! О таких, и им подобных случаях, хотелось бы поговорить в этой теме
А вышло у меня вот что:
Использовала для отделки:
- Статуэтка
- пробка - порезана кружочками
- камушки (зеленый лак) - продаются готовые
- букетик исск. цветов для свечей, собранный в кольцо
- шпажки для шашлыка
- веревочка из натур. материала (не знаю, как наз-ся, )
- несколько стеклянных "капелек"
О результате судите сами, лампа хорошо дополнила, даже освежила интерьер. Мы остались довольны
-
- Вес репутации
- 0
Аленka молодец!!! хорошо получилось, тоже жалею старые вещи выбрасывать, всегда чтото может пригодится и когда не знаешь
-
-
- Вес репутации
- 0
-
-
- Вес репутации
- 0
Апельсинка не растраивайтесь, может кто то его нашол (вроде нашей Алёнки)и облагородил, сделав стильный светильник
-
Девочки, я с вами! У меня тоже бродят идеи переделок. И Марата Ка смотрю с интересом.
Аленка, спасибо за интересную тему!
Давайте делиться здесь фотками переделок.
-
Девочки, я случайно забрела в этот раздел, и...обмерла!!! Такие интересные, решения и восхитительные результаты,- просто нет слов! Ваши вещи не просто преобразились, они стали гораздо интереснее, чем в пору своей "юности", когда были просто обычными новыми вещами.. Спасибо вам, вдохновили на подвиги! Надо пошарить по кладовкам и антресолям, посмотреть, что завалялось, и преобразить!
-
Апельсинка Спасибо большое!
Ирина-Эльвира Спасибо Вам - присоединяйтесь!
Вечер И Вам огромное - мне б Ваш подход!
Давайте, делитесь идеями, или наоборот, может есть у кого-то что-то, без дела валяющееся - коллективный ум, да еще и на нашем-то форуме! Придумаем новый эксклюзив!
П.С. есть еще что выложить, только проблема пока перекачать с телефона фотки
-
-
-
- Вес репутации
- 0
Ваши права