Как связаться?
Взять и сделать заказ по почте через наш интернет-магазин.![]()
Мы не сетевой маркетинг, поэтому у нас распространителей нет.
Как связаться?
Взять и сделать заказ по почте через наш интернет-магазин.![]()
Мы не сетевой маркетинг, поэтому у нас распространителей нет.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
какая минемальная сумма заказа
1 рубль.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
скорее 4 рубляза один у вас ничего нет
![]()
Подскажите пожалуйста, не планируете ли в вашем магагине продавать красители пищевые и ароматизаторы, а то очень хочется красивое и вкуснопахнущее мыльце сделать![]()
Да нет пока. Мне кажется этого добра в магазинах полно.
Arti, а может подскажите где можно ароматизаторы взять, а то не могу нигде найти![]()
Неееее, не знаю и честно говоря, знать не хочу. Красители - еще ладно. Да и то я лично стараюсь натуральными средствами подкрашивать, а ароматизаторы - точно никогда использовать не стану. От химии бегу и к ней же без особой нужды возвращаться?
Для меня эфирные масла - лучшие ароматизаторы.![]()
Здравствуйте,
Очень хочу купить аромалампу. Мне приглянулась фиолетовая с дельфинами. Скажите, пламя свечи не спалит маленьких дельфинчиков? И ещё вопрос. Как плотно свечка встаёт в отверстие, не застрянет?
Спасибо.
На предмет спалит или не спалит свечка дельфинчиков, мы лампу не проверяли. Не должна. Но в случае чего дельфинчики снимаются.
Свечка не застрянет.
Спасибо! Беру![]()
Торопитесь, там одна или две остались. Были такие же голубые, так они недели за две разлетелись.
Арти, подскажите пожалуйста, розмарин у вас сейчас из Туниса (цинеольный)? и откуда цитронела?
Какой конкретно розмарин?
Цитронела Шри-Ланка.
розмарин экстра (прошу прощения, что сразу уточнить не догадалась)
Розмарин экстра - Тунис.
Розмарин - Испанский.
Arti, а какой окраски аромакулон из агата? Агаты ведь такие разные...
Сложно описать. На мой взгляд почти черный с фиолетовым отливом и прожилками.
Для чего асбестовая прокладка? Лопнуть может? А на рассекатель ее можно?Кастрюля фарфоровая ...применяется для подогрева и выпаривания жидкостей при помощи ... газовой горелки (через асбестовую прокладку)
Скажите, пожалуйста, кроме ши, какао, какие масла относятся к твёрдым? (Думаю, какое выбрать)