Подскажите, пожалуйста, является наличие масла в вашем магазине гарантией его качества. Меня интерессуют масла "Дивеево". Это хорошие масла?
Подскажите, пожалуйста, является наличие масла в вашем магазине гарантией его качества. Меня интерессуют масла "Дивеево". Это хорошие масла?
Озадачивающий вопрос. Не совсем понятно в какой зависимости одно находится от другого? То есть как наличие масла влияет на его качество?
На масла "Дивеево" еще никто не жаловался.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Может я не совсем правильно выразилась, я хотела узнать, гарантируете ли вы качество продукции, выставленной в вашем магазине. Или вы предлагаете разные варианты, а там уж личное дело каждого - рисковать и брать подешевле или заплатить побольше, но взять известную марку.
Все масла соответствуют всем необходимым стандартам и имеют достаточно большой запас по срокам годности, что само по себе уже является гарантией качества.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Спасибо, это я и хотела узнать![]()
Не знаю, что значит надежнее. Решила заплатить через СБ, но в первой сберкассе у меня платеж не приняли - сказали, не прошел. Во второй прошел. Сомнения...Сообщение от Arti
Я в профиле увижу, когда деньги поступят?
В профиле увидите. Уведомление об оплате на ящик магазина не забудьте прислать. Надеемся на новые реквизиты заплатили? Кваитанцию после 24 числа скачали?
Письмо с адресом получила 26-го, тогда же и скачала.
Вчера оплатила и отправила уведомление. И получила подтверждение. Теперь жду, когда деньги дойдут. Просто сомневаюсь, почему в первой сберкассе не прошло?
Ага, хорошо. Почему в первой сберкассе не прошло - это одному богу известно. Скорее всего у опреациониста руки кривые.
скажите пожалуйста во что упакована основа мыльная?? и воск?
В целлофановые пакеты.
Извините, если уже отвечали по быстрому не нашла.
А масло кокоса надолго ушло из ассортимента?
До осени. Пока не похолодает. Мы вот новую партию привезли как раз на днях, поставили в холодильник, и жара началась на улице.
Так что стоит, ждет, когда температура хотя бы до 22 градусов упадет.
Если кому надо кокоса - можете в комментариях к заказу писать. Расфасовка 100 и 200 мл. Но имейте в виду, что по дороге растает и может дать легкую протечку. В общем товарного вида до наступления похолодания не обещаем.
Получила заказ. Маленькая воронка в пробник лезетСообщение от Arti
![]()
Воткнули?А мы пытались - не получилось. Видимо, что воронки, что пробники не стандартные. Пластиковая бы точно залезла с узким концом. А то они тоже разные - то партия с узким носиком, который обрезать надо, то с толстеньким. Ее не мерили, потому что нет сейчас таких воронок. Как придут - примерим.
![]()
Я бы в будущем хотела бы сделать заказ (пока собираю информацию) , есть много масел которых у нас найти не могу , в Израиль вы посылки отправляете ?
Арти, гель алое вера, купленный у вас надо разбавлять 1 к 10 или можно сразу использовать в пропорциях по рецепту.
И еще вопрос: ланолин в рецепте чем можно заменить?
Отправляем.
Скажите, плиз, из чего цепочки к самоцветам? Темнеют? А то я заказала, а теперь думаю, носить или нет. На мне серебро темнеет.