-
Очень сложно советовать литературу. Тут уж вы сами выбирайте.
Я вот считаю очень дельными книгами - Николаевского, Шикова, Пекли. Но они для специалистов считаются. Хотя на мой взгляд и простым смертным доступны и понятны. Просто научно-популярным чтением их уже не назовешь, конечно.
Для начала, может, и тех, что вы выбрали хватит. А там уж посмотрите.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Городская чайка, Вы бы вот здесь скачали книжки для ознакомления и сами бы просмотрели то это или нет
-
-
-
- Вес репутации
- 36
Arti, планирую купить у вас ЭМ розы - 1 мл. Вот сижу и думаю: на сайте написано, что надо разбавить в этом же флаконе. Вопрос - а флакон какого объема?
И еще, вопросы: В теме про розу написано, что надо разбавлять 0,5 мл в 5 мл жожоба, получается что 1мл я должна разбавить 10 мл жожоба? Какая %-ная концентарция получается в этом случае?
-
Если не ошибаюсь, бутылочка на 5мл, то есть имеет смысл добавить ещё 4мл жожоба и получить 20% концентрацию. Только отмерять лучше шприцом, а не доливая масло до самого верха - так как бытылочка не ровно 5мл, а несколько больше
-
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 36
-
-
-
Ой, да нет, конечно, я работаю в Египте, а вот в июле, собираюсь в отпуск, в Москву и хочу накупить всего, чтоб до следующего года хватило
, что достаточно трудно, потому что расход предугадать не могу
, доставку боюсь заказывать:много чего не доходит, все коробки вскрываються, всегда что то пропадает!!! И ничего не докажешь
-
Подскажите пожалуйста
в вашем магазине представленно масло грецких орехов -производитель -Украина
недавно купила точно такое же в магазине (сравнила коробочку и бутылочку на вашей фотографии) -они одинаковые, только на моем указан производитель -Новгород
я что подделку приобрела?
или такое возможно
-
-
спасибо за ответ
но этикетка и коробочка и бутылочка моя и на сайте аромати один -в -один
не догоняю, можт торможу
-
Катерина, выше Воронина разместила фотографию. Посмотрите на нее. Такое у вас масло?
-
оно
один - в один
я ж его ранее посмотрела на сайте (распечатала картинку) и дома сравнила
-
Это картинка ДРУГОГО масла. Золотой орешек на вашем масле написано?
-
так на сайте картинка от другого масла?
что написано счас не помню
называется сама запуталась и всех запутала
в понедельник возьму коробочку с собой
-
Да, у нас в магазине картинка другого производителя масла. А здесь мы вам показали картинку новгородского производителя. Они весьма похожи, но на самом деле отличаются. Уж кто под кого картинки делал - это нам неведомо.
-
- Вес репутации
- 41
Я заказывала Сандал 1 мл (Вы его разливаете в бутылочки по 10 мл или 5мл?) Крышка с пипеткой 10мл подойдет к нему или нет?
Ваши права