-
-
Alexa_Alexa я тоже стараюсь - вчера вернулись из магазина в пол-одиннадцатого, колбаску вкусную привезли, ликерчик гранатовый, ... Ну, все всё поняли, а так - не, я не ем после 6-7! Вывод: в магазины ездить надо реже!
-
- Вес репутации
- 36
Здравствуйте, девочки. И я с вами, и я тоже худею с периодическим успехом. Лиду(о ней здесь много написано) я тоже пила, результат был, но теперь я решила, что здоровье то одно и лучше не рисковать.
Хочется спросить: кто-нибудь сидит на Сибарите? Я пытаюсь похудеть с помощью этой системы. Выбираю продукты с низким гликемическим индексом. Пока -1кг за 5 дней.
-
Эх, совсем дикий край у нас... В двух супермаркетах смотрела, в трех аптеках - нет ни клетчатки, ни даже семян льна (!). С горя купила отруби (они что-то типа клетчатки, да?) и чай-похудейку. Есть вопрос по поводу чая. Конечно же, на нем написано, что кормящим низзя. Я такие противопоказания стараюсь "фильтровать", поэтому очень прошу опытных людей - дайте, пожаллуйста, коммент по составу...
Состав: листья сенны (легкое слабительное, помогает работе печени)
слоевища ламинарии (антисклеротичесое, слабительное, иммуномодулирующее)
листья березы (мочегонное)
столбики с рыльцами кукурузы (желчегонное, мочегонное, понижает аппетит)
тысячелистник (нормализует секрецию желудочного сока)
Есть ли здесь что-то, что реально вредно для кормящей женщины? Или просто дело в том, что нам понижать аппетит нельзя? Или терять много жидкости (хотя это ведь можно и восполнить)?
-
по поводу похудейки!!!!!!
Мармаруни!!!!!!! Если вы кормите ни в коем случае нельзя пить этот чай,он вызывает боли в животе во 1,
во 2 выводит из организма все полезные вещества,когда перестаните кормить,тогда можете смело пить,я бы посоветовала не похудейку,а есть чай Стройная Жизнь,он помимо очищения еще и подлечивает желудочно-кишечный тракт
-
- Вес репутации
- 36
Ой, Мармаруни, насчёт отрубей (клетчатки) в период кормления... я бы не стала. Как тут уже правильно говорилось, помимо шлаков, выводятся и "полезности" тоже. Это не есть хорошо в период кормления. Всё-таки такие курсы похудения и очищения организма лучше проводить после окончания грудного вскармливания. Это моё личное мнение. Притом, что сама я отруби ем каждый день, но не вместе с пищей, богатой витаминами и в рекомендованных количествах.
-
Девочки, спасибо за отзывы! Подожду пока (может, потом всё само уйдет
).
-
Мармаруни, вам, думаю, пока по поводу лишнего веса вообще заморачиваться не стоит - и так сбалансированное питание, раз кормите - никаких вредностей, никаких "вольностей", движение - с дитем почище тренажерного зала - а легкая, пардонте, припухлость отдельных мест - она сама пройдет и очень скоро. Думаю, пока идет кормление - о похудании можно даже и не думать!
У вас сейчас как раз таки очень даже здоровый образ жизни!
-
Maryann спасибо за позитивный настрой! Просто набрала за зиму аж 5 кг... Вроде и не ем так уж много, мама говорит - стратегический запас... Но в конце февраля едем с друзьями в аквапарк, и очень не хоца ловить на себе сочувствующие взгляды. А с другой стороны, на лице эти лишние кило сказываются весьма благоприятно!
-
Девушки!!! я с сегодняшнего дня на диете,села на девятидневку,также вчера купила себе чай сантимин с земляничным вкусом,что сказать чаек очень хорошо слабит
Начинаю свой старт с 61 кг(набрала малость после всех возможных праздников)
Хочу похудеть хотя бы на 4 кг за эти 9 дней!!!!!! может кто со мной на диету?
,
г
-
Я заметила при ходьбе в гору и с горы, худеешь быстрее.Теперь я за прогулки в парке!Еще нравиться,чтоб не большой груз был (типа рюкзака).Я пила похудательные чаи,результат-запоры.А потом опять набираешь вес.Вообщем для меня выход-это физ.нагрузка и движение,как можно активнее.
-
по поводу чая
Тори !!!! не соглашусь с вами по поводу набора веса после отмены чая,если пить слабительный чай и есть все подряд,то действительно вес набирется,а если чаек совместить с диетой,то набора веса не будет
а насчет запоров если пить чай недолго,примерно недельку запоров не будет,наоборот чай подстегнет процессы очищения и улучшит обмен веществ
я когда давно пила чай самый обыкновенный,дешевый,стоил он около 40 рублей,по моему Похудейка назывался,так он мне тогда за неделю помог убрать с талии 4 см с 69 до 65,воть!!!!!!!
сейчас хочу тоже немножко см убрать,посмотрим что из этого выйдет
По поводу физ нагрузок соглашусь!!!!!! особенно полезна ходьба,я частенько с института пешочком 5,6 остановок топаю,ходьбы где то минут 40 получается,при условии,что идешь быстрым шагом,и еще от ходьбы мышцы хорошо подтягиваются
-
мурлыка , а что это за девятидневка?
-
-
Karhunvatukka !!!!! это 3 дня кефир
з дня яблоки и 3 дня куриная отварная грудка без соли
Я начала с курицы,но правда продержалась тока 1 день,муж мороженкой совратил,не смогла устоять,завтра все заново
А так отчет за мой короткий период диеты,за день -1,200 грамм,встала утром на весы 59,800
А вообще я сделала для себя вывод,что легче подсчитывать каллории,я например,хоть и сегодня съела 100 грамм клубничного мороженого(170 ккал) все равно сегодня не буду употреблять больше 1000 ккал,мне сегодня даже больше немного можно себе позволить,я сегодня с ребетенком 2 часа на улице гуляла,набесились,просто жуть
в обед съела куриную грудку,на ужин планирую салат из отварной свеклы,с грецким орехом и низкокал майонезом,воть
-
Да, мне тоже кажется, что лучше калории считать (хоть и муторно, конечно). Кажется, что можно все себе позволить, хоть и по чуть-чуть, не так тяжело психологически.
-
[Я пила похудательные чаи,результат-запоры.А потом опять набираешь вес.]
Тори, какие чаи вы пробовали и у всех ли чаев такой побочный эффект?! Что скажите про чай ТУРБОСЛИМ очищение...
Вот начала его пить аппетит действительно снизился, других изменений пока не ощущаю (ну кроме проблемы обозначенной выше, я про результат...)
-
Чай турбослим
Я пила чай Турбослим 2 раза,мне он понравился тем,что он
во 1 Очень хорошо приглушает чувство голода(съедаешь значительно иеньше)
во 2 Хорошо выводит шлаки(мочегонный эффект)
в 3 он приятен на вкус
в 4 там в составе полезные травки,насколько помню кукурузные рыльца(от них работа печени значительно улучшается)
в 5 не вызывает болей в животе(как множество других чаев для похудения)
Пила 10 дней!
Девушки! А кто-нибудь пил таблетки Турбослим День и Ночь,я в свое время начинала их пить,но что-то особого эффекта не заметила,еще вроде у у Турбослима какая то новинка появилась,что то в стеклянной банке(очищение) что ли? кто-нибудь в курсе?
-
мурлыка Я пила эти День и Ночь, эффекта 0, пробовала еще пить Гарцинию форте, совсем слабый эффект. Я хотела прежде всего отбить тягу к сладкому, мне в этом более ощутимо помогли БАДы с хромом.
-
Мурлыка, а почему пила чай только 10 дней?
Ведь собственно чай то не для похудения, а для контроля веса (т.е. свою задачу- снижение аппетита- он выполняет). Я только что-то на упаковке не нашла информации сколько по времени его можно пить.
А про новый продукт... Вы наверно видели кофе Турбослим
Ваши права