а мне очень нравится маска для волос фирмы Каарал с маточным молочком, вот супер, но ее можно только 1 раз в неделю использовать
а мне очень нравится маска для волос фирмы Каарал с маточным молочком, вот супер, но ее можно только 1 раз в неделю использовать
дамы поделитесь рецептами , пожалуйста, если кто-нибудь делал себе бальзамчик или масочку именно для лета, для защиты волос от солнца
Для защиты волос от солнца ...пожалуй, нет..
А вот хочу поделиться рецептом "пушистости и мягкости волос, как после дождя": приготовить лед (из минеральной воды с ягодками или кусочками фруктов - это уже сами фантазируйте), растопить лед естественным способом, и этой талой водичкой ополоснуть волосы.
Они будут пушиться и кудрявиться, как после дождика!!!![]()
вот счастье то...полжизни мечтаю избавиться от пушистости и кудрявости как после дождичка![]()
Воронина, я тоже мечтаю. А может клин клином?
Кстати в какой-то теме советовали волосы ополаскивать разведённым яблочным уксусом. У меня вроде несколько снизилась пушистость, и запаха не остаётся![]()
Девочки, от пушистости помогают кремы для волос (Сансилк, Шаума и т.д.), которые не нужно смывать. Запах приятный, и довольно долго держится!![]()
Нет, пушистость - это диагноз. И медицина тут бессильна...![]()
Перепробовала практически все готовые маски. Яблочный уксус, видимо, последняя надежда. Bellabel, а в какой пропорции его разводить надо?
А я завидую вашей пушистости!Мягкая, пушистая, как кошечка...
![]()
Fiordaliso, точно диагноз, остается смириться...уже все возможные и невозможные средства перепробованы, уксус тоже был, давно, пропорций и результата не помню
, надо еще раз чтоль попробовать
:offtop: Или как божий одуванчик...![]()
Кстати, у меня пушистость при довольно жестких волосах, так что некоторой мягкости мне бы и самой хотелось.![]()
Fiordaliso, брала столовую ложку на литровую банку воды. Ещё туда эфирчиков можно пару капель, чтобы запах перебить. Воду советую тёплую наливать, а то я сдуру холодной разбавила, потом визга было от ледяных обливаний![]()
Bellabel, спасибо!Осталось уксусом обзавестись и "отчитаться о результатах".
А я вот вчера купила в профессиональной косметике японскую маску LoShi, консультант именно ее нахваливала. Пахнет здорово, и волосы прям живые, а так-то крашеные уже сколько раз. Самое поразительное, что расход вообще маленький. На мои волосы до лопаток уходит одна маленькая горсточка. Мне, наверное, этой банки года на 3 хватит.
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
купила бальзам-ополаскиватель Хербал Эссенсес Объем, то ли много наношу, то ли не знаю что, но как-то объема я не ощущаю, волосы быстрее пачкаются, хотя на корни вообще не наношу. Балет обычный мне больше понравился![]()
Ой, я когда- то была абсолютным фанатом этого бальзама! а потом забыла про него вовсе. Надо поискать его что ли в магазинах. Спасибо за напоминание))
Последний раз редактировалось violetsunset; 30.05.2009 в 19:32.
А кто -нить брал ночной уход от Лореаль с маточным молочком???
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Меня тоже интересует...давно смотрю,а без отзывов брать не хочется.
Ка ова ,как говорится,и года не прошло...Захотелось темку освежить.
Я очень люблю L'Oreal,правда,профессиональн ю линию,а это практически абсолютно разные уровни с простым Л'Ореалем...В основном теперь стараюсь пользоваться уходом собственного изготовления,а еще сейчас буквально девочки-форумчанки вдохновили на создание домашнего кондиционера,но по сей день пользуюсь L'Oreal Professionnel:и шампунь у меня Density Advansed от выпадения волос,и кондиционер Volume Expand,и маски всякие были:вот пользуюсь много лет подряд и довольна,как слоник!
А насчет ухода с маточным молочком,тем более промышленного изготовления,думаю,стоит смотреть правде в глаза...
Многие специалисты утверждают,что все ценные вещества в живом маточном молочке распадаются в течение двух часов.Вот.
![]()
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему." О.Уайльд.
Очень-очень-очень понравился южно-корейский Refreshing Age Conditioner Von U. Таких пышных и блестящих волос у меня давно не было, к тому же исчез зуд кожи головы, от которого я уже не чаяла избавиться. В жару волосы стали пачкаться меньше.В общем, очень достойные кондиционер. Надо будет шампунь этой фирмы из той же серии опробовать.
По-моему так.
В. Пух.