Это от Home Institut? (не знаю правильно ли написала). Если вы про эту, у меня была давно такая масочка, сначала нравилась, а потом разонравилась, ничем особым не выделилась, маска как маска, волосы паклей не делала и хорошо...Сообщение от Линок
Это от Home Institut? (не знаю правильно ли написала). Если вы про эту, у меня была давно такая масочка, сначала нравилась, а потом разонравилась, ничем особым не выделилась, маска как маска, волосы паклей не делала и хорошо...Сообщение от Линок
Да ,это от Home Institut маска(Франция) .
Я пользовалась несколько раз , мне понравилось как волосы после неё блестят (у меня волосы некрашенные), а вообще хотелось , чтобы кончики не секлись , но результат я думаю можно будет увидеть только ч/з месяц использования.
я тут слышала у кого-то волосы электрилизуются! У меня это какой-то тихий ужас, волосы дыбом, даже когда они собраны в хвостик, подхожу к зеркалу, а там.... кто-то с влосами как у медузы ГоргоныСообщение от Линок
что делаьб, ума не приложу!
Маруся, а что вы носите? В смысле из одежды? Может у вас очень много вещей в гареробе из синтетики? Вот они статическое электричество вам и нагнетают
Маруся а бальзам для волос вы используете? А ещё мне сансилк помогал(который на сухие волосы наносить надо), вообще я поняла , что надо волосы просто утяжелить, чтобы они в разные стороны не разлетались. Я ещё пенкой пользуюсь(особенно зимой под шапку), чтобы лежали красиво .
я ношу вещи как из синтетики так и из натуральных компонентов. А если наносить на волосы пенку или крем, то быстро пачкуются, они у меня и так жирные сами по себе. А может это зависит от расчёски?
На днях купила себе маску с красным перцем против выпадения волос, стало выпадать намного меньше.
а чья она?))) фирма?
А чё? Я тоже Агафьей пользуюсь. У меня всегда есть заветная баночка с шамп. для объёма(светло-зелёный). Бальзамом я пользуюсь 1 раз в неделю, но наношу его много в виде масочки. Объясняю, почему. Если пользоваться каждый день, то никакого объёма на волосах нет, а специально потом начёсывать и укладывать средствами дак это не по мне, волосы портятся моментально и жирнеют. А так я только каждый день шампунем мою. С одной стороны после бальзама волосы оч. мягкие, не электризуются, шелковистые, а с другой стороны их в причёску не уложить, т.к. рассыпаются прямо, а распущенные висят неприглядно. Вот я и нашла свой способ. А вообще оч. люблю голову споласкивать напоследок отварами крапивы, ромашки, коры дуба. Если каждый день так делать, то волосы здоровеют, блестят.
Мне шампуни "Бабушки Агафьи" не подходят, зато маски для волос класс
,волосы после них объёмные и блестящие.
А я купила бальзамчик на травах и маслах болгарского "Икарова". Пахнет так натуральненько, и ЭФФЭкт заметен. Волосы мягкие, и такое ощущение, что бальзам полностью смывается, пусть и на жирных маслах.![]()
Мне тоже бальзамчик от икаров нравится. быстренько я его приговорила. Волосы действительно мягкие.
очень люблю японскую маску Satico
ну очень мне нравится
и вообще вся их серия очень душевная
А кто-нибудь маски "фруктис" пробовал? И несмываемые штучки?
Насчет маски и бальзама одновременно. Есть маски, которые не дают эффекта легкого расчесывания волос и т.п. (н-р, укрепляющая от Агафьи, Банная серия от Красной линии) - после них пользуюсь бальзамом. А есть те, что не требуют после бальзама, сами достаточно питательные - у меня это от пантин.
Плохо представляю, как можно не смывать бальзам до конца - мне кажется такое возможно только при густых волосах или тем, кто хочет гладкость придать волосам. Эффект от несмывания по-моему такой же, как если переборщить с маской+бальзам - никакого объема). У меня вьющиеся волосы и не очень густые, после таких экспериментов кажется, что их в 2 раза меньше, висят прибитые и бесформенные. но это все индивидуально, наверно.
Наряду с тем, что советуют не смывать до конца бальзам, пишут опять же, что тех минут, когда бальзам питает волосы, достаточно чтобы он сделал свое дело. да и наверно не просто так пишут - тщательно смыть.
из несмываемых пробовала сансилк - и это наверное единственное что мне у них не понравилось
а вот на днях купила какую то пшикалку
Рене Фуртурер - я их и в принципе люблю
и эта штучка мне тож понравилась
ну я использую как покупные маски так и самодельные или обогащаю покупные миндальным маслом и витамином Е. Волосы действительно становяться просто супер.
Как начала пользоваться вивасановским несмываемым бальзамом, так сразу отпала необходимость пробовать еще что-то. Устраивает на все 100. Но поначалу много чего перепробовала, особенно не понравился несмываемый сансилк. :P
злая шабака
а вот на моих волосах любые несмываемые средства не очень
исключение только рене фюртурер но там спрейчик и похоже с содержанием спирта
Привет всем!
После лета волосы стали, как солома. Купила маску Gliss Kur с экстрактом жемчуга для светлых волос. Время действия - 3 минуты. Волосы становятся мягкими. Пользуюсь 1-2 раза в неделю. Ещё взяла попробовать опласкиватель Nivea для светлых волос. Тоже неплохой. Я им теперь и дочке волосы питаю - у неё волосики длинные и светлые. Нам нравится.