До мыловарения я еще недозрела а хочется чем-то помыться.гели для душа и мыло промышленное-гадость. У меня есть такая плотная жесткая мочалочка-варежка. я вот уже пару недель беру овсяные хлопья и туда насыпаю внутрь. и ею трусь в ванне. из нее обильно выделяется белая молочная жидкость-овсяная мука.
Отмывается тушка очень чисто. и кожа расчудесная.Прошли прыщи на спине. И очень удобно потом из варежки этой аккуратно все вываливаешь в мусорное ведро, хлопья не расыпаются по всей ванне.хочу еще попробовать вымыть так голову варежкой этой.
у кого еще есть идеи? кто чем моется колитесь!

Альтернатива гелю для душа
 Альтернатива гелю для душа

, потому на всякий случай еще темка
 , потому на всякий случай еще темка  Пробую. Как только заканчивается что-нить магазинсоке иду на форум и ищу альтернативу, для меня это все пока как другая планета, никогда не думала, что это все дома можно делать
 Пробую. Как только заканчивается что-нить магазинсоке иду на форум и ищу альтернативу, для меня это все пока как другая планета, никогда не думала, что это все дома можно делать  
						 Кожа чистенькая, гладкая...а мочалки никакие не переношу вообще.
 Кожа чистенькая, гладкая...а мочалки никакие не переношу вообще.  
			 стружка у меня в стеклянной банке хранится, каждый раз по надобности отсыпаю (ну где-то ложек 6-8 столовых) и произвожу вышеописанные манипуляции, излишек, если остается, в канализацию.
 стружка у меня в стеклянной банке хранится, каждый раз по надобности отсыпаю (ну где-то ложек 6-8 столовых) и произвожу вышеописанные манипуляции, излишек, если остается, в канализацию.

Пошла чего-нибудь добавлять в этот гель, а он застыл... в общем воды надо больше. Пошла варить заново.
 Пошла чего-нибудь добавлять в этот гель, а он застыл... в общем воды надо больше. Пошла варить заново.