-
Омолаживающая маска-сыворотка для кожи вокруг глаз
Омолаживающая маска -сыворотка для кожи вокруг глаз
Моей целью было создать такое средство ,которое бы интенсивно питало кожу век ,обладало разглаживающим эффектом и максимально тонизировало.При этом я хотела сделать такую маску ,кот. впитывалась бы медленно ,держать её можно было час или меньше ,вообщем испытания уже прошли и эффект от неё действительно удивительный .
Состав:
кукуй-5мл(прид. шелковистость,эластич.,защ та от старения кожи)
сквалан-5мл(увл., шелковистость)
марула-2мл(антиоксид. , смягч-е ,эластичность)
зарод.пшеницы-3мл(антиоксид.,эластич.,омол аж. св-ва)
бабассу-3,5гр(восст.вод. баланс эпидермиса)
ланолин-1,5гр(смягчает)
спермацет-1,5гр(омолажив. комплекс)
воск канделильский-1.2гр
активы
оризалипид-1 мал.л. из набора(биологически актив.комплекс против старения кожи)
аскорбат -0,5 мал. л. из набора (антиоксидант,предотвращ. старение кожи,стимулирует синтез коллагена)
вит.Е-5к.(омолаж. св-ва,увл.)
вит.F-5к.(восст.поврежд.липид.барь ер.,омолаж.)
Q10-5к.(омолажив. комплекс)

Наносить надо на кожу вокруг глаз достаточно щедро (как маску) и держать около часа (или по потребностям) ,затем снять остатки салфеткой и не смывать ,кожа становится глубоко увлажнённой и гладкой
Последний раз редактировалось Sunnyel; 26.09.2010 в 12:25.
-
pink panter, а как себя ведет оризалипид в маске? Не кристаллизуется при остывании? Ему, в принципе, нужна вода для эмульгирования.
-
-
pink panter, обнадежили. А то казалось, что в подобных средствах он должен выпадать в осадок.
Кстати, этой маской можно пропитывать ватные диски и накладывать на веки. А заодно и вздремнуть часок
-
pink panter
а зачем канделильский воск в маске? вроде же там только масляная фаза?
-
Sogo , я добавила воск ,для того чтобы масло не растекалось ,он как бы фиксирует субстанцию.
Делала сначала просто масл. смесь ,так она растекалась по всему лицу , а мне надо было сделать маску ,которую можно было бы подержать более продолжительное время .
Acacia , да идея с дисками очень хорошая
.
Оризалипид просто обожаю , теперь это мой обязат. компонент ,как и гиалуронка.
Ваши права