Девочки, вот мы уже кушаем и клубнику и черешню, но все таки малышке даю по чуть-чуть, животик после клубнички все таки болел у нее немного. Готовлюсь к отпуску, хожу в солярий, к стати вертикальный намного лучше, и загар красивее и проявляется бустрее, а вот спорт ну совсем забросила, пока жила сама, похудела, а теперь снова ужины, то се, в общем Лентяйка я с большой буквы.

, это я Лентяйка, нужно в конце месяца поехать на родину, а для этого подготовить вещи, постирать, погладить, привести дом в порядок, купить подарки, все это упаковать, собрать чемоданы - у меня от одной мысли об этом начинается все болеть, чуть ли не депрессия. Мне хорошо жить только по принципу - зачем делать сегодня, когда это можно сделать потом, от неотвратимости всего того, что надо делать незамедлительно мне плохо. Это не значит, что дома у меня бардак, нет, но заниматься всем люблю под настроение, сегодня одним, а завтра другим, а вот такая обязаловка меня просто убивает
, а как вы в таких ситуациях? Или я одна такая уродка

)).

).
" Так что сняла сразу все упреки на этот счет. Если что-то не хочу делать - могу не делать пару недель, а то и больше, готовить, правда готовлю и элементарый порядок стараюсь поддерживать. Но уж если найдет настроение,
жаль у меня отмазов нет, т.к. сидеть весь день в интернете это не отмаз а диагноз
Убираться просто ненавижу! А вот готовить люблю, но такую пищу, которая без заморочек и готовится достаточно быстро. Зато могу часами в интернете сидеть...
Есть настроение, творческий порыв - уберусь! Нет желание творить - не уберусь, не сготовлю.