ZamaZzZka

пенообразование хорошо увеличивает порошок йогурта, а загустить можно ксантаном, например.

Добавлено через 13 часов 42 минуты

Жасмин

Очень захотелось среди зимы чего-нибудь летнего.

100 мл фильтрованной воды
по 3,5 гр ЦМТ и ЛСА
7 гр кокамидопропилбетаина
Нагреваем на бане до полного растворения ПАВов
Добавить 5 мл глицерина

80 мл фильтрованной воды
2 ч л порошка йогурта
2 ч л пептидов коллагена
1 гр инозитола
1,25 мл Д-пантенола
1 ч л лецинола
подогреть на бане, добавить к ПАВам

На бане нагреть 5 мл Моной де Таити
воск жасмина ~ 2гр
биозол
добавить ксантан в объеме ~ 2 мл
добавить к ПАВам.

После охлаждения добавить 10 капель абсолюта жасмина самбак.