Меня на это дело подсадили так, что я до сих пор отвязаться от этого шоу не могу. Что думаете по поводу этой помойки?
Меня на это дело подсадили так, что я до сих пор отвязаться от этого шоу не могу. Что думаете по поводу этой помойки?
Я смотрю от случаю к случаю, по четвергам в основном, когда выгоняют кого-нибудь)). А так он мне тоже поднадоел уже, но сколько можно его показывать уже 1,5 год наверно крутят. А так там бывают очень интересные сцены
))).
А я вот как раз сегодня сматываюсь. Посмотреть не смогу. Ну расскажите потом кого там выгонят. По моим сведениям это должна быть Глущенко.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, я тоже не посмотрела сегодня, я когда четверг пропускаю, то с утра в инет на сайт смотреть кого выгнали, так вот по информациии с сайта ушла Глущенко на 2 круге, на 1 выгоняли новенькую, но ей дали иммунитет
.
Уф, спасибо! А то я и завтра не успею повтор посмотреть. Ну до чего ж заразное это шоу, как семечки - привязалось, не отвяжешься.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Незачто, сегодня может посмотр. повтор, если получится, может, что еще раскажу.
Чего-то сейчас перетирают тему, что в четверг уйдут Сэма. И Вика стриженная сама уйдет. Поглядим?
Неужели? неслышала, не верится, что Сэма могуи выгнать, хотя кто их знает, что у них там на уме! Arti, если мне не удастся глянуть вы напишите кого выгнали, ужас интересно! Или я вам напишу, если вы не сможете.
Касандра, мне так стыдно эту тему обсуждать.Но мне настолько легче от того, что я не одна такая двинутая. :D Значит про Сэма... он подрался с Рустамом и его якобы принудительно удалили с проекта. Не то на месяц уволили, не то насовсем (это не ясно). Вика сама ушла, дав возможность строить отношения новым девочкам. Дашко уговорили остаться. Она вроде как безутешна.
А вы знаете, что им там зарплату платят? Я была так удивлена, когда узнала. Самая большая у Бузовой. Около двух тысяч долларов в месяц. У Водонаевой полторы. Представляете как она бесится?А вы там кому-нибудь симпатизируете?
Ой, какая я сплетница!Как мне стыдно!
![]()
![]()
![]()
Про зарплату, я догадывалась. У меня есть подозрения, что на ночь их по домам распускают, а днём они как на работу для съёмок приезжают. Потому как этом дурдом ни один нормальный человек не выдержит. А работа - другое дело. Они там все "шоумены"-неудачники. Хоть какая-то работёнка для бедных художников и поэтов![]()
Девушки, заранее прошу прощения за резкость.
Я тоже считаю, что весь этот "проект" - просто дурно поставленное шоу, потому что в реальной жизни нормальные люди так себя не ведут. Собрали группу каких-то дуремаров и сказали им - делайте, что хотите, желательно со скандальным оттенком, а мы это снимать будем. Такое ощущение, что у тебя за стеной живет семья алкоголиков и они на почве пьянства постоянно отношения выясняют.
А вообще я считаю, что эта программа - откровенная пропаганда блядства (извините, не смогла найти другого слова). Посмотрела пару раз - как в дерьме искупалась. Очень жаль, что в нашей стране все-таки нет цензуры.
Да, я тоже смотрела как сумасшедшая этот Дом2... Но потом мы уезжали в отпуск, а потом вернулись, не до того было, а после моя любимая пара Саша и Наташа ушли сами. И смотреть стало просто не на кого! Всё как ни попадёшь что на Дом2, что на Голод, что на ещё что-то в этом духе по ТНТ, когда каналы переключаешь, вечно они орут друг на друга, вечно пик на пике пикает и другой пик перекрывает. А вы говорите, цензуры нет!Есть, ещё какая! Маты пиками перекрывают, вечно перепираются, кто играет из них, а кто реальный и живой. Да никого нет там живых, чего рассуждать? Короче, от этой напасти я вылечилась. Ещё бы от ИР отвязаться с прочими покупками по почте и вообще была бы нормальным человеком!
![]()
А я за ними, как за кроликами смотрю. Хотя сейчас, когда сплошные подставы пошли, совсем неинтересно стало. Правила на ходу меняют. Но отвязаться пока не могу, хотя интернес заметно уменьшился.
если бы была цензура, не было бы этой гадости вообще (это я к вопросу о "пиканье"). Есть фильм один, называется "Про уродов и людей". Очень подходящее название для "Дома" -дурдома. Из людей там, наверное, только звукооператор, который матюги ретуширует.
И охота вам смотреть эту мерзость!? Неужели потом не противно?
Противно, но что делать? Не отвяжешься уже, как от Санта-Барбары.
Чего говорят... Говорят, что в четверг уйдет Олеся. А еще просто ужасающий слух о том, что старые пары (три штуки) оставят в старом доме, а в новый (который они сейчас строят) заселят остальных и доберут к ним еще шесть человек и, короче, запустят все сначала! О, ужас!![]()
Если бы не вялая надежда, что может тогда я соскочу с этого дома, я бы повесилась.
Господи, террористов бы на этот "ДОМ"...![]()
А они что там целую деревню уже отстроили? Новую партию невменяемых в свой заповедник отбирают?![]()
![]()
Сообщение от Giulia
увидела эту темку и хотела написать тоже самое!!!!! хорошо что сначала все прочитала![]()
смотрела, муж бесился, ругался, все равно со мной смотрел. уехала на лето отдыхать, "переболела", сейчас не смотрю, ну только иногда бывает попадаю, пока на другом канале реклама в это время. и все! специально не включаю!
от ИР не могу отделатьсявпрочем об этом я писала уже в соответсвующей теме
![]()
Ага.Сообщение от Aster
![]()
Да чего-то все городят-городят. Я уж не понимаю что именно. Вроде соседний участок прикупили. Наверное, еще что-то городить будут.
С невменяемыми - да. Я уж боюсь даже предположить, что они там еще придумают. Маразм крепчал.
А что, они вообще что-то строят? Это такая редкость!!!Единственное, что помню, так это они разбирали дом какой-то, а строили только конюшню, помнится (туда им и место!) :P
И вообще, в процессе просмотра складывалось впечатление, что туда по ночам запускают кучу рабочих из стран ближнего зарубежья, а днём на построенном уже снимают шоу... Короче, фигня полная, ни уму ни сердцу. Но прилипчивая, зараза!![]()