Посмотрела я в очередной раз на Нелли Уварову, и осталась при своем мнении, как её не наряди, и не накрась , всё равно она мне не нравится
Посмотрела я в очередной раз на Нелли Уварову, и осталась при своем мнении, как её не наряди, и не накрась , всё равно она мне не нравится
На самом деле, она (нелли Уварова) не такая уж и страшная, многие ее называют красивой. Лично мне она не нравится! Типаж не мой!
Набока Анна, да я не говорю, что она страшная, но и красавицей её назвать не могу . Нам ведь обещали, из чудовища сделать красавицу , а мне особой разницы не видно , ну причесали, переодели....
Так и я о чем! Она обычная! на любителя! Поэтому ждать от нее особых изменений не стоит!
Да сделают ее! И почти вся страна будет говорить, что она красивая! Кроме нас, так почти все считают. Вернее, таковых больше!
ну не знаю , моим домашним она никому не нравится
эх, выскажусь по поводу Нелли( я не смотрю сериал, но иногда при переключении попадаю на него), меня так бесит как она одевается, ну где скажите , пжалуста, так одеваются, любого так одень уродом станет
Ага)
особенно радуют кофточки в стиле "а-ля Аксинья-Тихий Дон"
Ну просто ужас.
Мне больше всех Кира нра!
Да, Кира похоже большинству нравится
И мне Кира!
А еще я обожаю Вику! Она самая смешная! Без нее было бы скучно! Супер!
что-то мне тоже стало интересно посмотреть на красивую Нелли. Сериал не видела, но зашла на сайт http://www.amedia.ru/nrk/article/91.html с информацией по нему. Лицо у актрисы, вроде, знакомое. Кажется видела где-то аватара из нее. Пока мне кажется, что она не красивая и не страшная
Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.
Может, в "Бумере"? она там какую-то роль играла!
Девочки, а кто Юлиану играет? Не подскажете? А то у нас спор с милым....
Кошка-бегемошка, актрису играющую Юлиану зовут Наталья Рычкова
Ну и кто из вас выиграл
А о ком речь вообще? Просветите, барышни. Я дикая, телевизор не смотрю.
Марика)
Эт мы про "Не родись красивой".
Я тут спрашивала, хто играет Юлиану потому, что мой ЖУМ , утверждает с поистине мужским самомнением, что это Юля Савичева ,
Ну я выиграла , эх...надо было спорить не на просто так
Кошка-бегемошка, ну муж же ещё не в курсе, что вы знаете имя актрисы, попытайтесь поспорить на шоколадку
Нда... пойду-ка я отсюда. Потому что кто такая Савичева я тоже не знаю.
А он хитрый- знает, что если я так усердно упираюсь, то что-то здесь не так!
И быстренько скажет- нет, мол, не буду спорить)