Capra
29.12.2010, 10:50
Сегодня утро началось с плиточек, сначала я сделала солевые плиточки для ванны
http://storage6.static.itmages.com/i/10/1229/s_1293611248_d0214e9a1d.jpeg (http://itmages.com/image/view/97527/d0214e9a)
для них мне понадобилась морская соль( ароматизированная лепестками роз из собственного садика:))-1 чашка 125 мл
1 ч ложка цветов гибискуса
1ч ложка цветов апельсинового дерева
2ст ложки сухого кокосового молока
1 ст ложка сухого молока(косметического)
1ч л мацерата бобов тонка
5 капель абсолюта чампаки
небольшой комочек давно засохшего экстракта малины
все цветы и малину я тщательно растерла до состояния однородности с солью, смешала все компоненты, опрыскала водой из пульверизатора и плотно утрамбовала в формы
постаила в духовку, разогретую до 50 градусов на полчаса, самое приятное, что форма температуру выдержала, потом я извлекла цветочки из формочек( только два из десяти расыпались( пришлось переделать) и уже на тарелке поставила сушиться дальше уже при 80 градусах
а пока цветочки сушились сделала бомбочки для вынны
http://storage8.static.itmages.com/i/10/1229/s_1293613170_95ba908c86.jpeg (http://itmages.com/image/view/97529/95ba908c)
смешала 40 г лимонной кислоты
80 г соды
2 ст ложки сухого кокосового молока
1 ст л сухого коровьего (косметического) молока
1 ч ложку цветов гибискуса и 1 ч ложку цветов нероли растерла в ступке с 40 г морской соли( ароматизированной лепестками роз) в порошок
все хорошо перемешала, добавила 1 кофейную ложку косметичского красителя розовый перламутровый, 2 ч ложки мацерата бобов тонка
по 3 капли розовой герани, экстрактов какао и ванили
опрыскивала водой из пульверизатора тщательно перемешивая, утрамбовывала в формочки для маффинов, сушить ся поставила в духовку вместе с соляными цветочками
pink panter, спасибо за размер чашки, как видишь я не дождалась ;)
http://storage6.static.itmages.com/i/10/1229/s_1293611248_d0214e9a1d.jpeg (http://itmages.com/image/view/97527/d0214e9a)
для них мне понадобилась морская соль( ароматизированная лепестками роз из собственного садика:))-1 чашка 125 мл
1 ч ложка цветов гибискуса
1ч ложка цветов апельсинового дерева
2ст ложки сухого кокосового молока
1 ст ложка сухого молока(косметического)
1ч л мацерата бобов тонка
5 капель абсолюта чампаки
небольшой комочек давно засохшего экстракта малины
все цветы и малину я тщательно растерла до состояния однородности с солью, смешала все компоненты, опрыскала водой из пульверизатора и плотно утрамбовала в формы
постаила в духовку, разогретую до 50 градусов на полчаса, самое приятное, что форма температуру выдержала, потом я извлекла цветочки из формочек( только два из десяти расыпались( пришлось переделать) и уже на тарелке поставила сушиться дальше уже при 80 градусах
а пока цветочки сушились сделала бомбочки для вынны
http://storage8.static.itmages.com/i/10/1229/s_1293613170_95ba908c86.jpeg (http://itmages.com/image/view/97529/95ba908c)
смешала 40 г лимонной кислоты
80 г соды
2 ст ложки сухого кокосового молока
1 ст л сухого коровьего (косметического) молока
1 ч ложку цветов гибискуса и 1 ч ложку цветов нероли растерла в ступке с 40 г морской соли( ароматизированной лепестками роз) в порошок
все хорошо перемешала, добавила 1 кофейную ложку косметичского красителя розовый перламутровый, 2 ч ложки мацерата бобов тонка
по 3 капли розовой герани, экстрактов какао и ванили
опрыскивала водой из пульверизатора тщательно перемешивая, утрамбовывала в формочки для маффинов, сушить ся поставила в духовку вместе с соляными цветочками
pink panter, спасибо за размер чашки, как видишь я не дождалась ;)