Просмотр полной версии : Готовые маски для кожи вокруг век
Существуют ли какие-то маски для кожи вокруг глаз? Отеки и черные круги надоели. Еще глаза часто красные.
violetsunset
10.10.2005, 22:21
У меня была белорусская Эксклюзив косметик, не туда не сюда, а больше ничего не покупала.
У Пьер Рико есть маска, кажется, как раз от отеков. Толку от нее не заметила. Но, может, плохо наблюдала? :)
А мне у Пьер Рико эта масочка понравилась (что-то я совсем о ней забыла).
У МК есть маска-гель для век. Отличная вещь, которая тонизирует и подтягивает кожу век. Наносится прямо на косметику, 5-7 минут и можно жить дальше)
мне очень нравится, уже вторую баночку приобрела, рекомендую очень :yes:
Девочки, вот меня все время удивляют рассказы о том, что что-то можно наносить на косметику. Как это технически исполнить? На тени нанести маску... ну так они ж размажутся. Или как? Я не понимаю. меня пугает результат.
Ничего не размажется) подушечками пальцев, легко похлопывая наношу прямо поверх косметики эту гель-маску, ещё ни разу косметика не поехала)))
а мне вот что то эта маска от МК не очень как то
подруга как то подарула
уж не помню чья - там такие листочки-аппликации
их в водичке надо всмочить и наложить под глаза
очень понравилось
вот только не помню что это было
и подруга тоже не помнит - еу самой это подарили
Barbarella
05.04.2006, 17:06
у Clarins есть классная маска для глаз. хотя мне намного больше помогают компрессы из ромашки и петрушки.. хорошо разглаживают кожу вокруг глаз и красноту снимают! после обнаружения этих компрессов все свои фирменные дорогие маски забросила :yes:
А я пользуюсь трафаретными масками. Удобные в употреблении, причем ими можно пользоваться ни один раз. С тюленьим жиром и женьшенем хорошо отечность снимают и мелкие морщинки разглаживают. А еще есть маски в виде долек апельсина, киви (тоже трафаретные) они очень хорошо усталость глаз снимают, красноту, сжение.
А поясните пожалуйста, что такое "трафаретные" маски?
Арти, может это такие маски в виде лица, с прорезями для глаз, носа, рта :roll: , из материала, типа флизелина пропитанные всякими полезностями :yes:
Мне тоже так кажется, но хочется уточнить на всякий случай. Я просто в таком случае не совсем понимаю, как можно их использовать несколько раз?
violetsunset
06.04.2006, 18:46
Я про такое слышала, это китайские или японские тканевые маски можно использовать несколько раз. Один раз приложил, потом свернул и в холодильник, потом достал и опять используешь. Но сама не пробовала такое, как-то странно.
Oriental
06.04.2006, 18:56
да .китайские Я брала и для лица такие.Ничего особенного не заметила.Единственно,они хорошо увлажняют.
Один раз приложил, потом свернул и в холодильник, потом достал и опять используешь. Но сама не пробовала такое, как-то странно.
Я такие пробовала :yes: , родственница их очень хвалила, ну и я затестила, её когда из пакетика достаешь, нужно слегка отжать, чтобы излишки того, чем она пропитана стекли обратно в пакетик, а после того, как полежишь с ней нужное время, маску аккуратно сложить и тот же пакетик с жидкостью, и в холодильник. Итого, одна маска используется дважды.
Ничего особенного не заметила.Единственно,они хорошо увлажняют.
Ну так они же разные, одни увлажняют, другие питают, отбеливают, разглаживают морщины, снимают отечность и т.д. Все зависит от вида. А чтобы заметит "что-то особенное", нужно пользоваться регулярно. А еще лучше провести курс: в течение двух недель ежедневно, а потом 2-3 раза в неделю. Некоторые маски не нужно смывать, очень удобно.
Я нашла их на http://cosmetik.infosys.ru
Oriental
07.04.2006, 19:17
Katenka
Интересно ,вы наверное пользовались ими регулярно? Какую именно вы рекомендуете? От которой можно видеть больший эффект?
Да, пользуюсь регулярно. Понравились с жиром тюленя, женьшенем, алоэ это для глаз, а для лица понравились все, которые делала.
От отеков использую тонизирующий гель для кожи вокруг глаз серия арома Faberlic, мне очень нравится. У меня сухая кожа и алергия на большую часть косметических фирм :) а фаберлик единственая фирма, которая действительно подходит,короче для ухода за лицом пользуюсь только ею.
Один раз попробовала китайскую маску для глаз (фирма Дизао). Чутко чесались глаза. Не додержав до положенного времении, сняла, промыла глаза. Больше в сторону таких масок даже не смотрю.
А ведь покупала в аптеке
А ведь в аптеке не всегда качественный товар продается
(уж боюсь даже произнести слово "подделка")
к тому же есть и индивидуальная непереносимость отдельных компонентов
Не думаю что купила подделку. Какой дурак будет маски за 30 руб. подделывать. Наверное мне китайская косметика не идет. Я вообще ко всему китайскому очень настороженно отношусь.
Покупала как то в Эйвоне подушечки для глаз. Особо эффекта не увидела. Так тонизация и все
Кто нибудь пробовал маски под глаза Тексаль :?: Вроде даже в Москве производят
Анютка, эти маски не пробвала. Китайская маска дала сестре такую аллергию, что моя дама села на больничный. Их я воспринимаю спокойно( когда то подарили набор, только закончился),но сама не куплю...тоже Китай настораживает.Пользуюсь белорусской маской для век , очень нравится.
я пробовала эти мини-лифтинги для век Тексаль...а так-же мини-маски для проблемных мест (ну там носогубные складки или морщины на лбу)
очено приятные вещицы...довольна
Мне 28, имеются :x морщинки возле глаз - мимические или гусиные лапки. Нельзя сказать, что я махнула рукой, но то, что я разочаровываюсь в косм. средствах :yes: - это точно. Так везде красиво пишут, тем более я стараюсь не "запускать" эту проблемку, но тем не менее решения я не нашла. Как были они у меня, так и остаются. Мне кажется, что большую роль играют не косм. средства, а во-первых, образ жизни - питание, сон, воздух, вода,
во-вторых, генетическая предрасположенность кожи к тем или иным условиям, возрастным изменениям
в-третьих, твое же отношение к данной проблеме - главное не зацикливаться и радоваться жизни. Позитив тоже дает результаты.
P.S. Но надежда, что найдется действенное средство именно косметическое не покидает :wink:
Baba_Yoжka
04.02.2007, 00:26
У меня гусиная кожа под глазами. Караул! Что делать? :cry:
Kатарина
03.09.2007, 11:38
Мне нравится маска-лифтинг для век Фаберлик, хорошо веки приводит в себя и в аптеке 36.6 продается маска, там тампончики в виде дольки огурца, фирму не помню, хорошо припухлость снимает и храню ее в холодильнике, чтобы холодными класть на глаза.
Златовласка
04.06.2008, 23:28
Мне нравится белорусская маска из серии "Хрустальная линия", и японские тоже уважаю.
Хотела бы поделиться своим опытом,может кто воспользуется) В сфере косметики,космецевтики я уже более 7 лет,поэтому могу порекомендовать) Есть космецевтика Алголоджи Франция,у них просто потрясающая маска для глаз,а так же гель и крем очень легкой текстуры.Еще пробовала да и пользуюсь,коллагеновыми масками для глаз Бьюти Стайл США,косметика не дорогая но действенная,очень рекомендую.У них есть наборы "Сияние Глаз" туда входят 10 пар лепестков под глаза и коллагеновый крем.Просто суперски))) Недорого,но очень действенно.
Иллария
Вы случайно не в Смартбае отовариваетесь?
Можно поподробней про набор "Сияние глаз". Тоже на него смотрела. Цена вроде не очень большая (при условии если в Смартбае отовариваться, а не в Созвездии красоты)
Там, вроде, в наборе крем еще есть. Жирная текстура?
Эта маска?
http://i052.radikal.ru/0806/ea/c58b15e6d0bft.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0806/ea/c58b15e6d0bf.jpg.html)
Kатарина
28.06.2008, 20:23
Иллария, Анютка, где можно купить это чудо?
Катарина
Либо в компании Сматбай ( http://www.smartbuy.ru), либо в сети магазинов "Созвездие красоты" (но там дороже на 30% , а то больше)
Смартбай работает с только косметологами:( У них еще много чего интересного кроме этих масок для лица. Ищите на них выход
Я маме покупала это Сияние глаз, но как оказалось, от него у нее жуткая аллергия появилась.. острожно пользуйте)
Ой , а можно про симптомы аллергии по подробней
Отеков под глазами не было от крема?
Crystal На коллаген аллергия? Очень редкий случай,можно подробнее?
Девченки, я не отовариваюсь,я все это продаю. СмартБай наши команьоны,а так как все это продаю,то естественно и пробую на себе)))) Вот что коллаген отек может дать,это знаю,особенно если совсем перед сном и вам меньше 25 лет,а вот аллергия... Вероятно у вашей мамы аллергия на морские компонетны,он ведь морского происхождения.
lenochca
26.04.2009, 16:24
да .китайские Я брала и для лица такие.Ничего особенного не заметила.Единственно,они хорошо увлажняют.и отбеливают кожу отлично
Как же вредно читать интернет :ha-ha:
В общем начиталась про готовые маски для глаз. И прям заклинило меня на них. Хоть и был у меня печальный опыт с маской Дизао. Все таки решила опробовать маски, но уже других производителей.
Судя по отзывам в интернете хорошие патчи у Пуредерм.
Цена на них в магазине оказалась до ужаса смешной. За 30 патчей всего 57 рэ. Ну и до кучи взяла еще патчи другого производителя
http://savepic.net/5756642m.jpg (http://savepic.net/5756642.htm)
Сегодня опробовала патчи. Эффект особо не поняла. У меня нынче под глазами кошмар. И синяки , и припухлости, и следы от уколов (лежала в глазном отделении 2 недели - кололи и в глаз, и под глаз, и в попу.... ну как без нее)
Вроде припухлось немножко спала. И цвет посвежей стал.
Буду проводить эксперименты с масками дальше.
И еще вопрос. Кто нибудь из форумчанок пользовался вот такими корейскими патчами
http://savepic.net/5742309m.jpg (http://savepic.net/5742309.htm)
зы Оказывается патчи сейчас все кто не лень выпускают. Даже белорусы:smeil:
анютка ,отёки и синяки после уколов хорошо и быстро убирает троксевазин-гель, 3-4 раза в день на чуть влажную кожу.И просто с отёками на ура справляется.
Lusia
Троксевазин под глаз ? :ogo:
Не. Не пойдет. Тем более я из за воспаления сосудов в левом глазе в стационаре лежала.
анютка , именно троксевазин. Офтальмология моя специализация. Пациентам помогает. Напишите в личку свой диагноз, а то не могу понять, то "от компа роговица истончилась" , то воспаление сосудов...
Отписалась в личку.
Но мне бы от масок еще хотелось бы косметический эффект в виде борьбы с мимическими морщинками:podmigivayu:
Отпишусь про маски.
Использовала пакетик масок Пуредерм. Вроде эффект есть. Но какой то слабый и мало понятный.
Очень понравилась маска под глаза от белорусского производителя. Под глазами от маски действительно свежо.
http://savepic.net/6247419m.jpg (http://savepic.net/6247419.htm):ok: