Просмотр полной версии : Футбол!!!
Королева Марина Ну еще пока из возможных призёров и не вылетели! Может соберутся и наклепают Уругваю! Хотя мне Уругвай очень симпатичен. :smeil:
Интересно, что там осьминог предсказывает? :repa:
Всё, зуб починила и еще один за компанию, теперь можно болеть дальше!:ha-ha:
Добавлено через 3 часа 3 минуты
Ну, девы, осьминог Пауль предсказал победу голландцам! :smeil: А немцы объявили конкурс на лучшее блюдо из Пауля... :ridaju:
Нет,еще не предсказал! Я с самого начала болею за испанцев и очень надеюсь,что они порвут голландцев:smeil:
"Осьминога Пауля, верно предсказавшего результаты всех матчей сборной Германии на чемпионате мира по футболу, попросят дать прогноз на финал Голландия - Испания. В пятницу, 9 июля, моллюск сначала предскажет итог матча за третье место Уругвай - Германия, а затем, возможно, даст прогноз на финал, сообщает AFP.
Представитель океанариума в немецком городе Оберхаузен, где живет осьминог, заявила, что Пауль предскажет результат финала только в том случае, если после прогноза на матч за третье место он не переутомится и все еще будет хотеть есть. "Мы не хотим перегружать его", - сказал сотрудник океанариума."
http://cup2010.lenta.ru/news/2010/07/08/octopus/
футболистка
08.07.2010, 22:44
Шкода,я с вами.:aplod:
Marishka
08.07.2010, 23:22
Ну порвать-то не порвут, они максимум 2 мяча забивали (и то кому: Гондурасу, да Чили), а чаще так и вообще один. Но победить - скорей всего победят. :yes:
Шкода (http://forum.aromarti.ru/member.php?u=12303), уже предсказал. Нидерландам:yes:
футболистка
09.07.2010, 11:42
На просмотр пойду в спортбар,жалко мой дорогой телик.:ha-ha:Я последний раз так болела,что пиво друга чуть в экран не полетело.:fool:
Если уж Нидерланды выйграют ?!Боюсь я себя болельщицей.)))
Ну теперь уж точное предсказание Пауля! Немцы победят Уругвай, а чемпионами станут испанцы! :smeil: А вчера оказывается была подделка...:ha-ha: Пауля теперь охраняют! :yes: Осталось только дождаться матчей! :igra:
Ага , этот крендель со щупальцами выбрал победителями испанцев :crazy: Будем ждать)))
футболистка
09.07.2010, 17:13
Специально зашла написать правильный прогноз,а тут уже.:ok:
Осьминога гляди у Испанских берегов выловили.
За Родину голосует.:ha-ha:
Девочки,в кои веки решила ставки сделать. Поверю осьминогу,поставлю тысячу на испанцев и немцев :isterika1:
Шкода А какой-то попугай нагадал победу Нидерландам! :ha-ha: Сегодня в новостях поведали, что женщины ставят на победу испанцев, а мужики на голландцев!
Королева Марина
09.07.2010, 22:55
Elga да что мужики в футболе вообще-то понимают? :ha-ha:
Я вот болеть буду за голландцев, а выиграют испанцы (у меня ж как всегда!).
Elga
Я Паулю доверяю больше,чем какому-то неизвестному попугаю :smeil:
Наши предложили немцам 100 000 евро за Пауля! Хотят, чтобы он предсказывал итоги матчей нашего чемпионата! Немецкие болельщики предложили сварить осьминога-предсказателя. «Подумываю о том, чтобы направить ему команду для охраны», - заявил премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро. Глава правительства отметил, что он обеспокоен судьбой осьминога.
По-моему все чокнулись! :crazy: Бедный-бедный Пауль...
Marishka
10.07.2010, 18:11
Это обратная сторона славы :ha-ha::ha-ha::ha-ha:
А наши, видимо, решили сделать Пауля главным аналитиком в каком-нибудь министерстве :ha-ha:Толку-то от него по любому больше, чем от многих аналитиков-прогнозистов
Ай молодцы немцы! :fan1:И даже грипп, выкосивший наряду с травмами, половину основного состава им не помеха! Вот так надо было с Испанией играть, именно так! Тогда б золото домой привезли, а так пока только бронзу.
Матч шикарнейший! А если бы на последних секундах Форлан попал вместо штанги в ворота, было бы, конечно, еще интереснее :podmigivayu:
Королева Марина
11.07.2010, 10:38
Marishka если бы он попал, я не пережила!:ha-ha: Ура-а!:aplod: мои практически победители (все-таки 3 место победителей ведь, это второе - для проигравших:smeil:). В отсутствии Клозе и Подольски бить по воротам было практически некому, несмотря на шикарнейшие навесы умнички Озила (буду рада, если ему золотую бутсу присвоят). Да и вратать, опытный "старичок", бился на смерть в некоторых моментах. Уругвайцы играли в полную силу, и как всегда, и конца! Это вызывает уважение.
А я болела за Уругвай! Молодцы! Жаль, что последний удар Форлана оказался в штангу! Я хотела, чтобы матч завершился пенальти... :smeil:
И чем ближе финал, тем мне больше хочется болеть за испанцев! Такие ребята симпатичные! :ha-ha:
Marishka
11.07.2010, 20:35
А я сегодня ни за кого. Вот ни та, ни другая сборная мне неинтересны. Прагматичный футбол, в который и испанцы играют, и нынешние голландцы - не мое :no:. Поэтому буду просто смотреть. :smeil:
Ну и немножко ностальгировать по великой сборной Голландии 80-х с Гуллитом, ван Бастеном и Райкаардом (вот уж кто точно достоин был чемпионского титула!) , и чуть-чуть по сумасшедшей Голландии середины 90-х с Беркампом, Клювертом и братьями де Бурами :podmigivayu:
Королева Марина
11.07.2010, 23:46
Что-то первый тайм мне не понравился, кошмарные фолы какие-то, так ведь и поубивать друг друга можно:gun1: (наверное, у германской команды прошлых годов мастер-класс брали:smeil:). Жаль, что не досмотрю, очень хотелось бы. Но мне кажется, Уругвай и Германия интереснее смотрелись в своем первом тайме за 3-е место.
Мне муж сегодня говорит: "Футбол. Финал. Болеть будем?"
Это учитывая, что ни он, ни я футбол не смотрим, и в последний раз болели года два назад, или когда там наши с Голландцами играли?
Ну в результате оба смотрели Пугачеву. :ha-ha:
Только сейчас переключили, пытаемся понять кто есть кто.
Что-то так получается, что я всегда на Голландцев попадаю. Предпоследний раз болела лет двадцать назад, когда наши с Голландцами играли в финале. Там еще Ван Бастен и Гуллит был.
Последний пару лет назад, когда опять наши с Голландцами играли.
И вот опять Голландцы играют.
Придется за них болеть. Родные уже все-таки. :)
Marishka
12.07.2010, 00:36
Марин, вам просто немцев не хватает :podmigivayu:
Вообще это совершенно другой футбол, то, что мы в финале наблюдаем. Команды-то в ином стиле играют, нежели Германия, или Уругвай, или Аргентина моя любимая. Но матч дико интересный. Голый нерв! Только забитых мячей не хватает пока. Голландцы такой характер демонстрируют, но, боюсь, на одном характере не выедут, мастерством до испанцев не дотягивают, да и додавят их испанцы в конце концов, сильнее они, объективно сильнее.
Арти, поправлю чуток. 22 года назад это было. Финал Европы 1988: Голландия - СССР. 20 лет назад на ЧМ-90 СССР с Голландией не встречались.
Пойду-ка я в футбольные аналитики на пару с Паулем, таки за 20 лет чему-то научилась :podmigivayu:.
футболистка
12.07.2010, 09:02
Игра была сложной,противники равносильны, у испанцев оказалось чуть больше удачи.:tancuyut_vse:Я вообщем-то довольна.Удовольствие как от прошлых игр не получила ,много подстав,карточек,разборок.: doloy:
Дааааа, вчера был очень трудный матч, но очень интересный. Болела за Нидерланды, только вопреки предсказаниям осминога. Оказалось, что он был прав. Сегодня сижу на работе никакая, спать хочется.:zevayu:
Но игра была очень клевая!!!
Королева Марина
12.07.2010, 10:33
Marishka да, это так.:smeil: Наверное, поэтому спокойно смотрела. Дожали голландцев все-таки в меньшинстве (по слухам, сама так и не досмотрела), слишком много фолили.
Ой я прям вообще обиделась, что Голландцы проиграли. :( Что ж такое - как ни сяду болеть, так обязательно тот, за кого болею, проигрывает. :(
Они прям так разнервничались, что чуть морду судье не набили. Благо тот мужик был большой и лысый. ;)
Королева Марина
12.07.2010, 11:21
Arti да, всю игру был нервный настрой, все таки чемпионат мира, когда еще повезет в финал попасть.... я тоже расстроилась, потому что испанцы мне не нравятся.
Королева Марина, ага... у голландцев красная была на 109 минуте... и через 7 минут гол...
Akula, тоже ждала, что осьминожек ошибется. ан.. нет!
я болела за испанцев:))))) по-моему голландцы очнеь грубо играли..
А я болела за испанцев! И очень рада! Испанцы празднуют! :aplod: Лучшим футболистом признан уругвайский Диего Форлан! :ok: Он получил Золотой мяч! А Томас Мюллер, как лучший молодой игрок чемпионата, Золотую бутсу! :aplod:
Гы, я тоже за испанцев болела :smeil: А Пауль то не прогадал :ha-ha:
Сейчас по телевизору сказали, что в московском зоопарке начали местного осьминога приучать к пресказанию исхода матчей нашего чемпионата! :ha-ha::ha-ha::ha-ha: Ну прямо попугаи какие-то! :crazy: Лавры Пауля кому-то покоя не дают...:shuffle:
2:0 германия-голландия
ооо! красавцы! )))
че, никто не смотрит? :)
Vanilla, я видела момент как один мужик другому чуть башку не проломил своей же башкой. А поскольку в последнее время мне что по Энималу, что по футболу одни кровавые сцены достаются, окончательно обиделась на телек, и выключила его на фиг.
О том, что наши победили узнаю из уличных пьяных воплей. :)
он ему ее своей все-таки продырявил )))
а потом он своей заклеенной пластырем едва не вкатил по касательной в свои ворота )))
а я одна смотрю и громко болею :) моя кошка раз в 2 года думает что я сошла с ума и наверное подумывает о смене хозяйки )))
Vanilla, дааааа, я видела... вот как до кровищи дело дошло, и как на медленном повторе показали, как кровь, пот и остатки волос в разные стороны полетели, так я окончательно обиделась.:yes:
Sawenjka
14.06.2012, 13:06
Vanilla, смотри,смотрим. :yes: А как же иначе?За наших надо по-болеть,да и где ещё так покричишь,как не перед телеком? :smeil: Жалко только бедных соседей..хотя они,наверное,уже привыкли,что когда проходят чемпионат по хоккею или футболу,дом содрогается от моих криков.
А вообще футболом я "болею" уже давно,папа приучил.:smeil: (он даже хотел,чтоб доча стала проф.футболисткой:crazy: ) И не только смотрю матчи,где Россия играет,но если есть возможность,стараюсь посмотреть и другие интересные матчи.:yes:
Вот и мужа подсадила на футбол.А то он только хоккей смотрел,а теперь вместе болеем. Он,конечно,ещё совсем "зелёный" ,не всё понимает,но я ему терпимо всё объясняю:smeil:
Добавлено через 21 минуту
А голландцев жалко как-то..Что-то у них вообще не заладилось на этом чемпионате,а жаль...мне очень импонирует стиль их игры. Но изначально группа сильная,да ещё датчане удивили. Вчера такой матч с португальцами чуть не вытянули.Просто молодцы!:aplod: Но думаю,что Германия с Португалией выйдут из группы
Мы что опять что-то выиграли, что на улице все орут и дудят в вувузелки? Я уже начинаю хотеть, чтоб мы все проигрывали, потому что очень спать хочется.
Sawenjka
17.06.2012, 11:55
Arti, нет,мы наоборот проиграли.Так что Россия едет домой,и теперь вы сможете спать спокойно:smeil:
Snusmumrik
17.06.2012, 12:09
Да, блин, вообще:ridaju: Столько моментов было опасных, ну нифига ж не забили, всё мимо. А греки, опа, чётко, раз и в ворота наши.
Sawenjka
17.06.2012, 12:49
Snusmumrik, да,очень и очень обидно. :grust:
Но я считаю,что греки заслуженно победили.Ведь сколько бы моментов не было их надо ещё реализовывать. Да и особо опасных моментов у нас было не так и много.Разве что у Жиркого и Дзагоева,вот и всё.А так всё пуляли за линией вратарской и пуляли,как говорится по воробьям.Разве что запомнился красивый удар Кержакова,но увы,не много и ему точности не хватило.А так бы гол получился очень красивым.Вот пожалуй и всё,что запомнилось.Скорости не было такой,какой в матче с чехами,в атаку шли вяло,чуть ли не пешком,а с такими командами,как Греция,надо играть быстро.Как говориться на футбольном языке "разрывать оборону"Ведь пока наши доползали до линии вратарской,греки там уже были всей командой.И где там что разорвёшь?
А греки молодцы,грамотно сыграли.Играли вторым номером,на контратаках и три опаснейших момента у них было.Один они смогли реализовать,а другие два,просто чудо,что не забили..что позволило нам надеяться до конца матча,что вот-вот щас Россия забьёт и будет нам счастья. Но с такой игрой,лучше ехать домой.:grust:
И что самое обидное,ведь был же первый матч с чехами!И как они сыграли здорово!Какая скорость там была,что чехи просто не поспевали за нашими.И они,что говориться,рвали их оборону на части. И после этой игры,все с такой надеждой ожидали продолжения... красивого,результативного футбола от россиян..Даже зарубежные СМИ,записывали их в число претендентов на медали.А тут такой провал.
Ну что ж,буду дальше наслаждаться красивым футбол,но увы, уже не в исполнении сборной России.
Snusmumrik
17.06.2012, 13:17
Sawenjka, конечно, греки молодцы. И гол красиво забили. Я за них рада, ибо играют очень и очень достойно.
Жиркова вообще задушить хотелось, по-моему он только лажал и лажал на поле. Дзагоев выделялся из всей команды своей игрой, живчик такой. В конце показали его и по губам можно было прочесть, что он там говорил)))) Ругалси он сильно:crazy:
Sawenjka
17.06.2012, 13:34
Snusmumrik, вот за таких игроков,как Дзагоев,больше всего и обидно. Парень хоть и молодой,но очень старался и достойно смотрелся на протяжении всего турнира (хотя этот турнир и был кратко-срочным).
Но будем надеяться,что таких Дазгоевых появится ещё парочку,да и главное,чтоб сам он никуда не делся.:smeil:
Хотя я уже свыклась,что то,что касается российского футбола,нам и остаётся,разве что,только надеяться.Поэтому теперь более спокойно отношусь к поражениям.А то раньше и слёзы даже лила:crazy:
Я привела ниже заметку с сайта ЭХО Москвы. Сайт очень плохо грузится.
Болельщики не приехали в аэропорт встречать футбольную сборную, которая выбыла из Чемпионата Европы
17 июня 2012 | 18:00
Впрочем, их бы все равно не пустили во Внуково-3, где около часа назад приземлился самолет с футболистами. Из соображений безопасности наших спортсменов встречал ОМОН.
Отметим, игроки избегали общения с прессой и болельщиками и в Варшаве. На повышенных тонах с фанатами там разговаривал капитан команды Андрей Аршавин. Он в частности бросил фразу, которую сегодня бурно обсуждают в интернете: "То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы". Своих болельщиков накануне футболисты сильно расстроили. Они не смогли выйти из группы, в которой были такие команды, как сборные Чехии, Польши и Греции. Именно греки и похоронили все надежды на чемпионство наших спортсменов. Единственный гол Карагуниса в наши ворота решил исход матча.
Между тем, после неудачи на Евро-2012 Дик Адвокат может потерять пост главного тренера. Имя нового наставника станет известно еще до конца нынешнего чемпионата, заявил президент РФС Сергей Фурсенко.
Отметим, что Фурсенко довольно парадоксально оправдал поражение российской сборной. Он заявил, что соперники россиян слишком неквалифицированны, чтобы наши футболисты смогли показать свое мастерство.
Лично я считаю, что такой исход чемпионата для нашей сборной закономерный. Наша сборная - самая возрастная после Ирландии. Кто у нас проявил себя? Да, Дзагоев, которому 21 год! Ну не могут (да и не хотят наши футболисты-миллионеры) бегать! Я бы вообще всех разогнала во главе с Фурсенко! Но кто ж его тронет... Он же Путинский...:grust:
Сегодня ехали в автобусе и всю дорогу (а это часа 4) мужики обсуждали наше поражение, даже вздремнуть не дали. И что мы только не слышали в адрес нашей сборной.....ух! А главное все орали, что пить им надо поменьше и двигаться побольше и линзы на игру одевать, а то мимо мячика ноги летают.
Колдунья
18.06.2012, 00:22
Elga, полностью согласна с вами. Сборной просто необходимо обновление (как произошло и с хоккейной командой) да и биатлонисток наших немешало бы "омолодить", и начинать нужно в первую очередь с тренера. У игроков должны гореть глаза, присутствовать стремление побеждать (таких бы как Малкин в футбол). Дзагоев единственный (из нынешнего состава) достойный оставаться в сборной.
Elga, я тоже с вами согласна. Неужели на всю страну не нашли помоложе состав, которым бы хотелось играть? Поначалу еще играли, а уж после перерыва даже мне, дилетанту, было понятно, что ничего они уже не забьют, вялые такие. По нашим воротам бьют, а вся команда бегает вокруг ворот противника, непонятно. Логично, по воротам, которые защищает только вратарь, грех не забить. А Аршавину что, его рекламные ролики прокормят, зачем еще и напрягаться-то.
А за клубы в Премьер-Лиге РФ кто-нибудь болеет? или я одна такая дура?))))
Спартак-Москва)))
Мартинка
08.08.2012, 10:20
Ivol_ga ,болеем за ФНЛ, волей случая. За фк своего города.
Sawenjka
08.08.2012, 11:12
Ivol_ga, раньше болела за Локомотив-Москва,а папа мой болел за Спартак-Москва,он у меня вообще на протяжении своей жизни являлся фанатом Спартака.
Сейчас я от этого отошла,но за чемпионатом слежу:smeil:
Ой, а я наоборот - никогда не болела, отец никогда не интересовался спортом.
Муж заразил, он болельщик со стажем. И теперь про любимую команду знаю все, каждый день слежу за новостями. Даже первую свою шенгенскую визу сделали для того, чтобы съездить со Спартаком в Амстердам.
Девочки, смотрим? Начался ЧМ по футболу:)
За кого болеем/переживаем?
Я, прежде всего, болею за наших ребят. Но судя по первому тайму(даже с таким шикарным тренером), далеко не уйдем:grust:. вечная наша проблема: создали момент, а в ворота забить не можем. ну рок какой-то.
Болею еще за немцев. Вот хороши ребятки, ттт!
Sawenjka
18.06.2014, 03:47
an4ik, смотрим. :smeil: Вот сижу, гляжу, засыпаю, но все равно гляжу матч с корейцами. Вся уже изнервничалась, хорошо что счет сравняли, а то совсем грустно бы было, тем более после такого пропущенного гола. Акинфеев и так доверия не внушал своей игрой, видела, как он два раза перед собой мяч отбил? А тут и вовсе так грубо ошибся. :grust:
На этом чемпионате буду болеть за немцев и голландцев. С красной фурии хватит уже трофеев, хочется другого победителя. Надеюсь после фееричной победы голландцев, они не просядут, и в такой же форме подойдут к решающим матчам.
Ага, немцы тоже впечатлили. Правда, я не ожидала такого разгромного счета с португальцами. Это второй результат, который всех удивил на это ЧМ. Первый счет - разгром испанцев. Блин, на Касильяса больно было смотреть. Но счет мог быть и вовсе не приличным...
Бразильцы, кстати, пока тоже никак. Но из-за неудобного времени, многие матчи пропускаю. :grust: Особенно ночные.
Королева Марина
18.06.2014, 09:30
Смотрю! Болею за Россию, наши же)) и немного за Германию, потому что там свои, родные баварцы))
Акинфей, конечно, полная дыра! Ему надо срочно собраться, иначе ничего путного не выйдет, из нашей группы Бельгия весьма неплохо смотрелась. Да и Алжир, если встанет автобусом у ворот, наши не пробьют, учитывая, что с последним ударом у нас всегда были проблемы.
Германия бодро обыграла Португалию 4:0, прям бальзам на душу, а то у меня душевная травма после Реала еще не зажила))
Еще как смотрим! Сон для слабаков)) Но я за испанцев! И немного за португальцев, так обидно за них было... Но немцы порадовали, конечно. А еще меня лично порадовали боснийцы, они так здорово смотрелись на фоне Аргентины. Хотя может это оттого, что Аргентина была никакая, а ведь могут! Но все равно Босния и Герцеговина оставила приятное впечатление.
Да уж, Акинфеев :wallhead3: как он пропустил. до сих поре перед глазами стоит эта картинка. Надеюсь, что всё это можно списАть на нервы перед первым матчем. Должны собраться!:box1:
Я конечно более за немцев обеими руками, но португальцев под конец стало просто жаль. Хотя, чего они хотели... играют грязно, с какими тычками, провокациями. вот и получили красную карточку:repa:
Королева Марина
18.06.2014, 14:35
Испанцы уже не тянут свой прежний уровень игры, ни физухи не хватает, ни психологии. Да и Хави-Иньесты не молодеют.
А красную Пепе заработал своей репутацией) долго он держался, я уж думала, исправился, как же)
Акинфеев извинился, сказал, что больше так не будет! Детский сад)) но то, что извинился-хорошо.
Блин, если насилие неизбежно... то придется, видимо, смотреть футбол. Девы, скажите хоть, наши-то когда-нибудь играть будут?
Arti
ну как бы......:wallhead3:
Они уже два раза на поле выходили.
Еще будут выходить с Алжиром.
Но вспоминая вчерашнюю их(то есть Алжира) игру с Кореей, там нам вряд ли что-то светит.
Позорище, короче:(
Играть будут 26-го и у них есть шанс выйти из группы.
Sogo, и чего уделались оба раза или как?
Arti
ну первый раз я не смотрела, потому что в 2 часа ночи смотреть - на такие подвиги я не готова:%):
Но народ в твиттере писал, что все было как обычно:(
С Бельгией уже смотрела.
Ну что сказать? В створ ворот они ударили один раз. игра бестолковая, такое впечатление, что у них никакого "плана" вообще нет :dontknow:
Но совсем меня добило, когда бельгийцу преградили дорогу целых два наших защитника, а он не только мяч между ними протолкнул, но и сам свободно пробежал..... вот как так?
Хотя и бельгийцы-то тоже не супер какие игроки.
Короче, безнадега какая-то:wallhead3:
И даже никакой самый супер-пупер тренер не может с ними ничего поделать.......
Понятно. :( Да ну их на фиг, тогда даже смотреть не буду.
Тренер сборной Италии Пранделли и президент федерации футбола страны подали в отставку.
если кто не в курсе, полтора часа назад итальянцы проиграли Уругваю и не вышли из группы.
Вопрос на засыпку - у нас уйдет ну хоть кто-нибудь?
Sogo Контракт с Капеллой до 2018 года. В год он получает З/П 8,4 млн.евро. И на ЧМ является самым высокооплачиваемым тренером. На втором месте по З\П тренера - Англия, причем там З/П 4,4 млн.евро, почти в 2 раза меньше. Тренер Германии Йоахим Лев получает 2,6 млн.евро. Судя по всему у Капеллы самая сложная работа. И видя игру нашей сборной в это можно легко поверить. Похоже, что за меньшие деньги наших футболистов тренировать уже никто не берется...
Девочки, да нечего даже переживать за наших ребят. Если мы обыграем Алжир, то это будет как минимум чудо. А не обыграют, скажут, что сделали всё что могли. и будут правы. Такой наш футбол. это его уровень - выбиться в группу. :grust:
Наши футболисты и их жены - все звезды ближайшей прессы, на каждого работает целая индустрия. Зарплаты такие, что тем же корейцам даже во сне не увидеть такую сумму. Я не понимаю к чему такой ажиотаж вокруг футбола:dontknow:... Одни и теже имена из года в год от чемпионата к чемпионату и никакой, даже самый высокооплачиваемый тренер, не сделает из них конфетку, потому что, во-первых, футболисты привыкли "ходить" по полю, а не бегать и вгрызаться в мяч( в нашем чемпионате каждый 30 сек кто-нибудь лежит и якобы корячится от боли. смотреть противно), во-вторых, нет конкуренции... Есть просто звезды, замену которым искать не спешат, потому что не выгодно.
Если посмотреть на бундеслигу например...вот это футбол. Шикарные красивые голы, футбол быстрый и интересный:girl_dance:
Можно было возмущаться на счет хоккея на олимпиаде. Наш уровень в разы выше, но увы.
А вот в футболе хочется просто верить в чудо, что мы, аутсайдеры,сделаем сенсацию как другие команды...:worthy:
Верим надеемся, держим кулачки в матче с Алжиром... а вдруг?:podmigivayu:
Я всегда была патриоткой! и всегда болела за Россию, в любом виде спорта. Футбол начала смотреть примерно лет 10 назад, тогда же "подсадила" и свою маму))) Последние несколько лет я реально перестала болеть за наших футболистов. Потому что не могу ни смотреть это, ни слушать. Только последние год-два стали звучать новые фамилии. А то как ни включишь: братья Березуцкие, да Игнашевич! У меня даже мама говорит: это ж сколько им лет-то???
Игра невыразительная, скорости никакие, мячи теряют.
Мне жалко, что я говорю такие слова!!!
Королева Марина
25.06.2014, 09:27
Капелло за свою работу мог спокойно и десятку просить!))
В первом матче наших здорово подвел вратарь, который весь второй тайм принимал мяч неизвестно как, он у него то выскальзывал, то отпрыгивал. И в один прекрасный момент, после несильного удара соперника, отпрыгнул, но в ворота.
Второй матч это уже была другая команда, и Акинфеев был собран, но нет у нас атакующих игроков, в созидании полная лажа. А если не забиваешь ты, забивают тебе. Учитывая, что в Бельгии игроки уровня ЛЧ, то посильнее они наших однозначно.
Последние шансы с Алжиром, завтра в 00.00. Даже если и выйдем, один хрен, в 1/8 скорее всего попадаем на Германию и вылетим. Но все лучше, чем от Алжира. Алжиру от обороны играть не выгодно, поэтому будет небольшой разброд и у нас появятся шансы. Лишь бы только их использовать!
Sogo, ну, допустим, на прошлом чемпионате мира Италия так же не вышла из группы, с этим же тренером, поэтому ему деваться было некуда) а мы и так почти каждый чемпионат тренера меняем.
А Уругвай с Италией-это умора. Собиралась болеть за Уругвай, ну, вроде как итальянцы давние враги, то се. Когда я увидела, как они поют гимн, мое сердце дрогнуло) и я стала переживать за старичка Буффона, Пирло и их компашку, ну, кроме этого мерзкого Балотелли.
Но Уругвай, после укуса Суаресом игрока Италии, вышел вперед и Италия второй чемпионат подряд не выходит из группы.
Королева Марина, ага, а после того первого матча, за Акинфеева кто-то оправдался из команды. Типа он гол пропустил, потому что бразука - мячик скользкий!:ogo: Детский сад.. Они бы еще сказали, что слишком круглый, а ворота слишком большие.
За Уругвайцев я вчера радовалась:smeil: Молодцы они! Правда укус этот:ha-ha: Неспортивное поведение, конечно, но так смешно.
Королева Марина
25.06.2014, 13:08
Орхидея, да, я слышала, говорили, что мяч неудобный. Ну, что сказать, плохому танцору...)))
А Суарес этот уже 3-й раз кусается, первые два раза получал дисквалификацию на 7 и 10 игр соответственно, и все ему нипочем)) яркий игрок, талантливый, но психика ненормальная!
svik77
так болеть за нашу такую команду и есть патриотизм:)
Королева Марина
ну пусть итальянцы вылетели, но они ж хоть бы бегают......
Вот думаю, может нашим деньги платить только когда они прилично сыграют?
an4ik
в хоккее наши на ЧМ реабилитировались, имхо.
а тренер у нас вообще просто душка!
Суареса дисквалифицировать вроде обещают на 2 года.
Укусил-то он итальянца неслАбо:(
http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/98/43/18/70/rue376c29601c.jpg
Sogo, ну знаете, если так подумать, то гораздо большие травмы получают футболисты во время игры, чем укус.. И далеко не всегда случайно, и уж точно не всегда судья замечает, что кого-то пнули или локтем по голове или еще что. Сборная Ганы, например, вообще опасная, на мой взгляд. Они мало того, что буйволы все, так и лупить не стесняются совсем. И кого из них наказали на 2 года? Тут просто нестандарт, никто обычно не кусается:ha-ha: Но пошуметь надо. Это я к тому, что 2 года - явно перебор. :dontknow: Как футболист, Суарес однозначно крут! Мне еще Вратарь их нравится:girl_dance: Муслера
А мне так прикольно, что Суарес кусается! Талантливый человек - талантлив во всем! Вот никому же, кроме него, в голову не пришло кусаться! Я вообще валяюсь...:ha-ha::ha-ha::ha-ha: Жалко, что он с нашими не поиграет, их бы всех перекусать следовало бы! Может со страху забегали бы! :ha-ha:
Elga,:ha-ha:ага! И к тому же, от укусов футболисты гораздо меньше страдают, чем от падений в результате подножек и т.д. Заботится:ha-ha:
Орхидея Если, конечно, у него нет энцефалита! :ha-ha:
Ага, а вдруг он бешенный? :) Но я тоже, честно говоря, ржала, когда в новостях показали, как он зубами в мужика впился. Во дураааак - и зубов-то не жалко! :)
Королева Марина
25.06.2014, 16:34
Орхидея, футболисты все же играют ногами, ведут единоборства, что, само собой, может приводить к травмам. А кусание постороннего человека это из области психиатрии)) давайте какой-нибудь игрок голым выйдет на поле и будет бегать - физическую травму от этого вряд ли кто-то получит, но поощрять такое не стоит) думаю, его ждет серьезное наказание.
Вау! вот это футбол!:aplod:
за 4 минуты 2 гола:ogo:
Неужели случится чудо?!
1:0 !!!
как сказал комментатор "повели, первый раз на турнире"
РОССИЯ!!! ГОЛ!! Так держать!:chmok2::chmok2::chmok2: прессинговать!
Sogo Если так пойдет дальше, то чудо должно случиться:yes:
Самое обидное, что я это смотрела до конца.....
Но это была их лучшая игра на ЧМ.
Никто не смотрит наших с португальцами? Ясно, что итог предрешен, но я уже вся на нервах. И зачем только села смотреть эту нервотрепку?
Мыши плакали, кололись, но продолжали смотреть. Это я про себя((
Ага. Но во втором хоть шевелиться начали, а то ж вообще.
Вялая надежда на ничью, но настолько вялая, что хоть выключай весь этот балаган.
За добавленное время моментов больше, чем за весь матч. Эх..
Все. :wallhead3::wallhead3::wallhead3:
Добавлено через 20 минут
Но вообще при такой защите, португальцам можно было и без вратаря играть. Он бедный там соскучился, уже и полежал, и поспал, и в носу поковырял, и ширину ворот измерил, обувь вытряхнул, носки посушил, яйца почесал, все прыщи выдавил, в общем, плодотворно время провел.
Arti
Darya
Ну вы даете :))))
Это же смотреть только расстраиваться :)
Arti Я за наших даже рада... Кристина там мог больше забить:)) Так что 1:0 очень даже неплохо. А я за немцев болею!
Не смотрит никто наших с мексиканцами? Наши первый гол забили. С такой суетой, промахами мимо мяса, суетились-суетились, но добили! :) Ну хоть счет открыли первыми, а там уж посмотрим, как сыграют.
Добавлено через 45 минут
Какой дурацкий второй гол нам забили! Ну просто черте что. А наши атаки все непонятно куда сваливаются, и даже местами, как будто, специально засуживаются. :(
Добавлено через 39 минут
Ну все. :( Мы вылетели.
Кто-нибудь собирается смотреть чемпионат? Болельщицы есть? )
Я пока думаю болеть или нет. Уж больно много времени это занятие занимает. А ты будешь смотреть?
Сейчас чего-то вспомнилось. На фестиваль Молодежи и студентов приезжало 50-100 тысяч иностранцев. Сколько негритят у нас потом появилось? А сейчас приехало 2 миллиона! Страшно подумать о последствиях! :)
Snusmumrik
14.06.2018, 13:48
Да посмотреть можно. А вот попасть туда - это целая детективная история :) У меня коллега пока получила допуск, семь кругов ада прошла. Сегодня ездили в Ростов, думала фиг проедем, ан нет, ГАИшники стоят на каждом повороте, но пробок нет.
Я тоже читала, как один товарищ билеты покупал. Психанула на третьем абзаце. :)
В Москве вообще дурдом. В центр месяц не поеду. Ну его к черту.
Села ж смотреть футбол этот. Вернее притащила на кухню комп, готовлю и смотрю. Вот оно мне надо?
Ну хоть саудитам напинали. :) Порадуемся в первый и в последний раз. Все равно стоят, как столбы. Мяч у них отняли, ну борись за него, нет, они встанут и стоят.
А у нас вчера швейцарцы с бразильцами играли, все думали -- ООООО!!!! Бразилия это же супер футбол, супер шоу, даже моя подруга собиралась пойти, хотя ни разу не болельщица, хорошо что поздно спохватилась, билетов уже не было. Так вот эти хваленые бразильцы по полю как моренные тараканы ползали, мой папа аж из себя выходил, когда смотрел все это, говорит - может бразильцы у нас тут гулять пошли, а форму свою нашим отдали и наши их на поле заменяют!!! ))
Оля, а у нас все болели по барам да по частным местам, особо безумные ездили в места показа по открытым небом( лило как из ведра) я осталась дома , матч не смотрела, но, когда "наши " забили гол слышала крики ликования даже через закрытые окна.
У детей папа спросил, может вам и с русской символикой футболки купить, ну вот как им, бедным быть, если вдруг наши против наших ирать будут? :)
Наши, против наших - это же беспроигрышный вариант! В любом случае наши победят! :)
Вообще какой-то аномальный чемпионат. Исландцы показывают фигу Аргентинцам. Мексика делает Германию. Швейцария крутит фиги Бразилии. Да что там? Даже наша недвижимость голов хоть и Уругваю, но напинала. Корейцы вон бегают, как кони (где они таких здоровенных мужиков набрали?).
https://d.radikal.ru/d22/1806/ee/cbdffd0d174d.png (http://www.radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a12/1806/3e/a74480f348f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы вчера с подругами обсудили первое фото. Пришли к выводу, что тогда у нас нечего делать французам, шведам, полякам. Видимо Мексика и победит на этом ЧМ
Надо же болельщицы есть, а мне до стадиона 25 минут пешком, но мне не надо, вот такой парадокс.
Васаби, по ходу так и будет. :) Поляки-то проиграли. Надо было на первых минутах красную карточку схлопотать! У меня племянник в футбол играет, разбирается в командах этих, смотрит постоянно. Так говорит, что какой-то странный чемпионат. Такие команды выигрывают, все сильные команды тупо проигрывают. Не понимаю в чем дело, ещё и Россия сегодня выиграет, я тогда вообще в шоке буду. С таким темпом у нашей России не плохие шансы будут, щас все сильные команды повылетают.
Камелия, нам тоже не надо. По телеку интересней. ;)
Вот ведь, что значит - дома стены помогают. Наши каким-то чудом вырвались в 1/8 финала.
Арти, наверно да - стены помогают. Ну и хорошо, хоть немного болельщиков порадуют, у нас вчера так орали в фан-зоне, что у меня дома было слышно, а туда минут 10 пешком. Вот мой папа по телеку матч смотрел, а вопли в реале слушал ))
Я в магазин зашла, там пусто, только 1 продавщица, расплачиваюсь на кассе и тут дикие вопли из подсобного помещения, продавщица - ОООО! Наши гол забили! Это сотрудники там болеют )))
Нет, ну реально какой-то аномальный чемпионат. Испанцы еле выиграли у иранцев. И то, иранцам гол не засчитали, а он по сути был. Так ничья бы была. Испанцы бедные умаялись пытаясь прорвать оборону, а хрен (ну почти). Нашим в итоге играть или с испанцами, или с португальцами. Гы-гы... два чемпиона, сильнейшие команды мира (если кто не знает)), "повезло", что называется.
Ну ни хрена себе футбольчик между Хорватами и Аргентиной! Вы видели? Я в полном офиге! :crazy:
Кто-нибудь сегодня будет болеть за наших? Я вот в сомнениях, я если буду смотреть, они точно проиграют. ))
Я буду, обзательно.
Видела, как немцы победу вырвали? Прям чуть пупок не надорвали. Чо деется-то, чо деется!
Ловчев сказал, что будет ничья. А поскольку некогда меня за него сватали, то я, так и быть, как бывшему "жениху", поверю. :) И даже, пожалуй, ставку сделаю. ;)
Я тогда тоже буду :smeil: Правда боюсь, что нас с папой мама из дому выгонит:smeil: ща как начнем орать :smeil:
Olik, орете? Тут уж не знаешь, на кого орать и зачем? Но итог, мне кажется, очевиден.
Кто-нибудь сегодня будет болеть за наших? Я вот в сомнениях, я если буду смотреть, они точно проиграют. ))
Olik, Вы все испортили :(
Ладно, чоуж, выше головы не прыгнешь. Хорошо, что хоть из группы вышли. А дальше нам играть или с Португалией, или с Испанией - тут вообще без вариантов.
Блин, что эти придурки сегодня устроили с трансляциями? Почему по два матча параллельно?
Быстро к хорошему привыкаешь :) до чемпионата и не думала, что вообще из группы выйдем.
Это не трансляции, это последние матчи в группе всегда параллельно играют.
Хм, интересно, а почему так? Я вчера замордовалась с канала на канал прыгать.
Мы с Ванькой вчера понаставили ставок. Ванька у меня специалист, сам в футбол играет, про команды все знает, я его слушаю, когда ставки делаю (он меня и подбил на них, собака!). Так в тар-тарары проигрались. Он еще такой - ставь на Испанию и Португалию, Иран еще ничего, а Марокко - вообще ни о чем команда.
А начали смотреть и понеслось: "Офигеть! Как так? Блин! Оо! Ужас!"
Дык чтоб не мухлевали, играли в полную силу. А то нам неинтересно смотреть, если одни уже знают результаты сыгравших перед ними и играют соответственно.
Таки не удержалась и наставила ставок! Вчера 2 тыщи выиграла, а потом их же в прах проиграла, сегодня 800 рублей поставила, отыграла и еще 230 заработала. Держите меня сто мужиков! Проиграюсь же! Азартная ж! :)
Болела за Германию, были мы на матче в Сочи. Выиграли.. Но увы, они решили слить самих себя Корее. Печально. Я всегда за них болею и такого ужаса не ожидала.
Но, спасибо им, тк первый раз в Сочи побывала и.. больше не поеду!:))) Цены и магазины - московские, палаточку со свежими фруктами днем с огнем не найти(только тетеньки ночью в переходах стоят).
пляж - посредственный. Галька и резко глубоко.
Здесь, возможно, для кого-то я неправа, но.. это показатель обслуживания: закончилась туалетка(мы, после гуляний по олимпийским объекта, легли в 4 утра. в 10 утра после душа, обмотанную в полотенце почти там в ванне застала уборщица... ну вот куда я денусь?! Сказала, что максимум через час приходите на вынос мусора и уборку(накануне эта мадам пришла, когда мы ели на балконе. душа в пятки упала, когда ее голова всунулась в мой завтрак.). таблички "не беспокоить не было)".. ответ - через час я уйду на другие объекты. ну ок.. сказали, что видели мусорки - сами закинем) Все так сделали. Туалетка - таки закончилась.. прихожу на ресепшн.. говорю, мол рулончик нужен(на вечер. у меня еще "дела женские" в разгаре..завтра улетать).. Тетька не респшн игнорила до тех пор пока не ответила на 2 звонка, не потрындела с какой-то мимо проходившей мадам и не выдала ключи другим постояльцам. и ответ, которого я дожидалась, был таким: а у меня ключей нет.. она же к вам приходила .. объясняю ситуацию... не.. завтра.только завтра будет вам бумага... ключей нет, тк их искать(запасные). Она должна была делать влажную уборка(да нафи мне уборка влажная каждый день?!.. лучше бы спросила нужно ли что поменять, добавить) Тьфу. Вот и сервис. Бедные туристы. Перекресток рядом - сходили, купили. Ни разу нигде мне не говорили, что мол извините.. ключи от подсобки со всеми принадлежностями у горничной, которая уходит 12 дня! ждите утра...:crazy:
an4ik, во вы заморочились.
Как впечатления от просмотра на стадионе? Мне каааатся, что по телеку смотрибельней. Тут тебе и крупно покажут и повторят... А на стадионе атмосферней.
Оооой !!!!!
Я матч слушала по радио :) на светофорах переглядывались :)
А потом из всех машин руками махали ! Урррраааа !!! :aplod:
Ващеееее... Я так орала! И у меня тут орали, дудели, хотя район обычно тихий. Ну молодцы! Отбивались, конечно, в основном. Я уж тут сидела орала - давай свисток, давай уже пенальти. Потому что Акинфеев обычно на пенальти выигрывает. И он сам после матча сказал, что играть против испанцев тяжело, мы надеялись на серию пенальти. Да вообще, если бы не он, то мы бы 10-0 проиграли. Просто умничка, сколько мячей взял во время игры!
Неожиданно, конечно, но ужасно радостно! :) А то ж вообще позорище позорищем в этом футболе были. Сами в себя не верили.
Дааааа !!! Даже не верится:))))
Очень круто :) я так психовала на этих пенальти , так в руль вцепилась :))) хорошо не оторвала :)))
Ангелина
01.07.2018, 21:02
Я тоже очень очень рада!!! :dance:Акинфеев такой умничка! Профессионал! :love2:Я если честно думала, что наши проиграют, т.к. под конец уже в атаку не шли, а только отбивались от испанцев. Так и ждала, что ещё чуть чуть и уже не отобьют!
Да никто не верил, что наши выиграют. Букмекеры коэффициент до 7-8 давали. А они все шаблоны поломали. И ничего, что почти всю игру в обороне, но отбились же. :) :aplod: Кто-то из ребят даже плакал в конце.
Но чемпионат, конечно, пародоксальный. Повылетали все чемпионы. Домой уже уехали действующие чемпионы Мира и Европы, вице чемпионы Мира, а теперь и экс чемпионы Мира и Европы. Остались одни лузеры между собой играть. :ha-ha: Видимо, дальше интрига только усугубится. Лузеры они такие! Их не стоит недооценивать!
Как сегодня Хорватия с Данией играли! Уже не знали на какую голову встать. Умаялись в конец. Не забивается и все.
А мы-то, кстати, по статистике два гола в матче забили, а испанцы ни одного. И ничего, что один в свои ворота, но компенсировали же! :)
Snusmumrik
02.07.2018, 08:42
Муж смотрел, болел, а я краем глаза немножко. Конечно, молодцы! Ну и куда же без мемасиков, один из самых-самых моментов)))
8995
Да уж мемики жгут
8996
И понеслась конспирология - это был договорной матч, испанцы специально слились, неужели вы верите в то, что мы могли выиграть? Да у кого! У испанцев! А я даже думать не хочу на эту тему. Выиграли и хорошо!
К тому же, что сразу договорной, если тактика видна была? Да сидели в обороне, да тянули до пенальти, они этого и не скрывают. Газзаев сегодня выступил на эту тему, подтвердил. Заодно сказал, что пенальти - не лотерея. Не хотите лотерею, не доводите до пенальти, играйте в основное время.
Черчесов сказал, что пенальти не репетировали. Репетировал только Дзюба и почему-то в воротах. :ha-ha:
8997
8998
8999
9000
9001
Ну и такая... явно в эйфории придуманная, ибо слишком самонадеянная. :)
9002
Snusmumrik
02.07.2018, 20:02
Аха, вот и посмотрим на игру с хорватами. Возьмут и выиграют, вот это будет фильма)))
Сейчас с ума сойду, болеючи за наших. Ну играют же!!!
Да слов нет какие нервы ! :)))
Ем торт безе , и это в ночи !!!! :smeil:
Да наши молодцы! В этот раз наши реально молодцы! :)
У меня тут еще пополнение в плане кошек (отдельный детектив), если наши выиграют, назову котище Игорем! Гошей. В честь Акинфеева!
Обидно ..... ох как же так а.....но все равно молодцы !
Просто катастрофа! Ужасно обидно! :ridaju:Но, может, с этого времени у нас начнется новый футбол?
Посмотрим, а вот вдруг и правда начнётся:)
Дзюба, бедненький, расплакался во время интервью. Нет, ну видно, что в этот раз ух как старались. И если бы наш же, который не наш, мимо ворот не промазал... Но что уж теперь. :(
Ангелина
08.07.2018, 22:34
Я сегодня после этого футбола с больной головой проснулась - так вчера напереживалась! Очень и очень обидно конечно, но понятно, что нелегко игрокам, тем более после 2х часов беготни, сделать все чётко. Мариу Фернандес вон хотел по-хитрому пробить, чтоб вратарь не словил, но не вышло... да еще и Смолов слабо ударил. Эх(((
Стадион - шикарно, оно того стоит(но у нас случайно выпали билеты в ложу и весьма дешево). Это атмосфера, прежде всего, но добирались мы туда дооолго(ну нафига пускать "шатл" через весь Сочи со всеми остановками на 2 часа?!"
А так, мы только приехали из отпуска. и да.., за наших ребят болели французы, немцы, потому что наши показали,что могут. вот это здорово!
Ангелина, Фернандес - это вообще. Как можно было махануть мимо ворот с 11 метров? Прям диверсант какой-то. Понимаю, что, возможно, переволновался, но до сих пор в недоумении. Смолов бедненький с поля никак не уходил. Впервые мне жалко наших футболистов.
an4ik, шатл? Я шатлы знаю только космические. Что это такое?
Ангелина
09.07.2018, 21:25
Arti, да перемудрил просто. Видимо метил в угол вдарить, но перестарался. Хотел как лучше, а получилось как всегда:grust: