Просмотр полной версии : Голосование. Премия «Цветок Aromarti». Сентябрь 2009 года.
Голосование началось!!!
Посмотрите сколько замечательных рецептов всевозможных средств, призванных сделать вас красивыми! :smeil:
Огромная просьба поддержать конкурсантов и голосовать активно! Участницы форума старались и делились с вами рецептами!
И не забывайте оставлять комментарии.
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт!
Голосование продлится до 25 сентября.
Победитель получит шикарный приз от Аромарти, включающий в себя в том числе жемчужины из коллекции абсолютов.
Желаю всем удачи! :)
Приз будет хорошим, поэтому не жалейте своих голосов, ведь в следующий раз на месте победителя можете оказаться вы! ;)
Ой, успеть бы пересмотреть столько рецептов и решить.
Согласна. Задача не простая, но надо справиться. ;) Девочки старались.
Ну и мы в следующий раз будем отбирать более жестко. В этот раз сделали несколько исключений, в следующий - не будем.
Задача действительно не простая. Но мне очень понравился состав последней работы из списка- pink panter Сыворотка "Винотерапия". Работа проделана очень кропотливо, собраны все необходимые ингредиенты в одном направлении.
Мне тоже нравится так составлять рецепты, когда во всех частях крема идет усиление работы аналогичных добавок, экстрактов, гидролатов.
Остальные работы тоже интересные и мыло очень красивое с лошадкой, просто блеск!!
Мне очень нравится идея Славяны с дисками - удобно, компактно, мобильно. И можно использовать не только в дороге, но и брать с собой, например, на дачу или в деревню, если ехать на несколько дней, но тащить с собой пузырьки неохота.
И мыло с лошадкой великолепное.
Maria_27
18.09.2009, 00:29
Так много интересных идей, но "лошадки" TSAR просто покорили. Произведение искусства! Удачи, TSAR!
Мне оч-оч понравилась идея Славяны..вот оччченнь ! Мой голос Вам, Славяна!
просмотрела сейчас фото ....и самолетик тоже понравился)
А я вот не могу посмотреть некоторые рецепты, которые находятся в закрытых для меня ветках форума. Может быть, стоит конкурсные рецепты вынести как-то в общий доступ?
Ikovalex
18.09.2009, 10:26
Не могу посмотреть рецепт "Роза и перец" Maruska. :ogo:
А так ну прямо разрываюсь между дисками Славяны и смесью для укрепления ногтей от Татьнаст. Очень сложно выбирать один продукт. Все девочки так поработали...
И хочется выразить восхищение фото Acacia "Цветок лотоса". Идеальная подача - очень красивое профессиональное фото (свет), видно текстуру продукта и торговую марку. И НИЧЕГО лишнего! Готовое фото для рекламного буклета. Спасибо.
Mia, у нас нет закрытых веток, в которых могли бы находиться рецепты. Все в открытом доступе.
Ikovalex, только что прошлась еще раз по ссылкам на все рецепты - все открываются. Попробуйте еще раз.
Mia, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Arti, это как раз рецепт "Роза и перец", о котором Ikovalex писала.
Я голосую за простоту :oops: Выбирала между тремя конкурсантками, но, поскольку у Ирины-Эльвиры мне понравилось целых два рецепта, то и проголосую за неё, точнее, за рецепт её умывалки.
Еще раз попробуйте, теперь открывается?
Ага, теперь открывается. Не открывалось потому, что там не одно сообщение, а несколько?
Сколько прекрасных рецептов накопилось! Девочки, вы все волшебницы! Я вас всех люблю и восхищаюсь вашими рецептами! Очень тяжёлая задача - выбрать один... Буду сидеть и думать... Всем удачи и победы! :aplod: :chmok3:
я за крем под глаза от Capra проголосила,все гениальное просто должно быть...
Действительно ,как много замечательных идей !Но лошадки от ТStar-просто завораживают, такая красота.....:aplod::aplod::aplod:Жаль что голосовать можно только 1 раз.
Просто глаза разбегаются! Очень жалко, что только за одно творение можно проголосовать, но что делать... Очень приглянулся крем "Красный виноград" от Capra. Сама весь отпуск мечтала о виноградном экстракте и никкомульсе, думала, вот приеду, закажу себе и что-нибудь этакое сделаю. А Capra уже воплотила в жизнь ! Мне вообще её рецепты очень нравятся:)
для меня, честно говоря, вопрос, за какой рецепт голосовать не стоял, с того момента, как розовая пантера разместила рецепт Винотерепия, спасибо за замечательную идею с виноградом :)
Tigrenok
18.09.2009, 14:12
Столько рецептов - просто кладовая творений!!!:smeil:
Все девченки молодцы!!!
У Capra сегда замечательные рецепты. У Maruska во всех средствах компоненты очень продуманные. У pink panter вообще много интересного. Прям глаза разбегаются...
Очень понравились диски Славяны.
Но всетки отдала свой голос за смесь для ногтей от Татьянаст. У нее в последнее время просто творческий патриотизм:podmigivayu: Я уже сделала по ее рецепту эту смесь, пользуюсь недели 2, действительно ногти стали рости быстрее и крепче!! :ok:
Проголосовала. За рецепт от Marus'ka Молочко для тела "Спецагент". Я его опробовала на себе с некоторыми корректировками.Делала в июне и пользуюсь до сих пор. Довольна, хорошо увлажняет, впитывается прекрасно, кожа хорошо реагирует: упругая, вроде каппиляры меньше видны стали. Спасибо за рецепт!
Отдала свой голос за дезодорант от Татьянаст, замечательная идея и готовится просто. :)
я мылками не увлекаюсь ... но "вдохновенные лошади" , которые еще и летают ,от TSar меня сразили просто наповал... произведение искусства , однАзначно :aplod:
МашунькаТверь
18.09.2009, 15:26
Мать моя... и как прикажете из всей этой кладези творчества выбрать один рецепт?:%): Голосую за Capra Крем от боли в мышцах:aplod:Вообще мне это прям must have! Особенно в свете кризиса - на массаж и лиотон денег нет - буду ваять крем.:girl_dance:
Какие молодцы! Всем :aplod:! Проголосовала за крем для лица "Кактус и роза" от Sogo. Во-первых ее крем оценил мужчина, а во-вторых она начала творить совсем недавно, а я с интересом наблюдала за ее успехами... Получается, что все в наших руках! :smeil:
Девочки, вы просто волшебницы все:girl_dance:долго мучалась с выбором столько обалденских рецептов!!!! Винотерапия,Цветок лотоса,Крем от боли в мышцах, Мылку с лошадками вообще предлагаю приз зрительских симпатий выдать! Свой голос отдала за "Спецагента" уже пытаюсь смастерить жалкое подобие этого чуда))))
татьянаст
18.09.2009, 16:58
отдаю голос за Машенькино творение "Роза и перец"
как здорово!!! есть что посмотреть и из чего выбрать.
Голосую за "Барышню-крестьянку" от Александры - доступно, логично, эффективно, не перегружено. И хорошо проиллюстрировано.
Дорожная идея Славяны - супер! Жаль, что голосовать можно только раз.
Ирина-Эльвира
19.09.2009, 00:17
Девочки, столько хороших рецептов, мне не хочется голосовать только за один! :isterika1: Пусть все получат хотя бы по... цветочку. :roza1:
А свой голос отдала за pink panter и за "Винотерапию". Нравится мне такой комплексный подход, красивый рецептик... :smeil:
Алевтина
19.09.2009, 18:07
Хорошие рецепты! Со многими познакомилась в процессе приготовления. Но голос то один.
Отдаю его нашей Розовой Пантере! Виноград - моя слабость и что-то подобное сама сейчас мешаю. Так что спасибо ей за идеи.:smeil:
Форумчане, вышедшие в интернет после выходных, обращаем внимание на эту тему! Поддерживаем участников! ;)
martina777
21.09.2009, 13:49
так сложно выбрать что-то одно :grust:, хоть бы за два рецепта можно было бы проголосовать :worthy:. Ну как тут выбирать лучшее из лучшего :repa:. Конечно же все участницы достойны главного приза. Рецепты просто суперские. Отдала свой голос за Славяну, оригинальная идея с ватными дисками очень понравилась :ok:, как раз при сборе в дорогу нет времени что-то сложное ваять, а тут - намешал, ватные диски смочил - в баночку уложил и готово! А вообще я мысленно отдаю свой голос за всех девченок. Рецепты конкурсанток - шанель и прочие отдыхают!
pink panter
21.09.2009, 16:55
Я проголосовала за Орхидея, Молочко для снятия макияжа с глаз "Малиновое"-хочется его повторить :)
Все рецептики замечательные и это наш золотой фонд !!! Но ,к сожалению, голос только один , отдала его Орхидее !Всем огромное спасибо за такие классные рецепты:)
Мне понравился крем для рук от Sogo "Роза четырёх ветров".:yes:
И спасибо всем, кому приглянулся мой рецепт.:smeil:
Мартинка
21.09.2009, 21:18
Проголосовала за диски от Славяны, но действительно разрываешся - и лошадка такая красивая и так оригинально, и другие кремы, смеси сыворотки - разорватся прямо можно - какие у нас девочки молодцы:aplod:
И как из этого богачества выбрать?:dontknow:
мне вот сразу несколько рецептов нравится:)
Решила отдать свой голос Мурочке за мазь от боли в суставах - очень мне этот состав помог при составлении рецепта для себя:) и результат получился очень хороший! вот....
И всем большое спасибо, кто заметил мои рецепты:shuffle:- такой стимул к творчеству! мне очень уже приятно, что получилось поучаствовать в конкурсе:)
Для себя решила, при прочих равных условиях, голосовать за новичков, да простят меня мной горячо любимые "старички". На мой взгляд, когда мы только начинаем, такая поддержка очень полезна и вдохновительна.
Боялась только, смогут ли рецепты конкурировать с корифеями.
И не обманулась. Рецепты просто прекрасные. :aplod:Жалко что голос только один. Его и отдаю Pink Panter за "Винотерапию".
violetsunset
22.09.2009, 11:27
Рецепты замечательные, выбор сделать сложно, но все-таки проголосовала за рецепт Славяны, потому что "все гениальное - просто":smeil:
Голосовала за умывалочку "Универсальную" Ирины-Эльвиры - и правда универсальный и замечательный рецепт:smeil:
Aleksandra.Ft Защитный крем для рук «Барышня-крестьянка»
Девочки!
Вы что делаете, я не могу выбрать!:ogo:
Предупреждаю - молодцы все, оценивать буду не с точки зрения специалиста, я им не являюсь, а просто по тому что сама люблю.
Проголосовала за Мурочку, крем с жасмином. Ням-ням!
Проголосовала за малиновое молочко для снятия макияжа, но очень долго колебалась. Столько прекрасных рецептов! Еще очень понравились влажные диски и просто потрясли мыльные лошади. Все такие молодцы!
Спасибо всем за такое количество замечательных рецептов!!! Эх..., все утро просидела, выбирая... Проголосовала за диски Славяны, потому что быстро, просто и, для меня, необходимо :smeil:.
Форумчане, голосуем активнее! ДО конца голосования остался день!
Голосую за рецепт Snusmumrik крем "В помощь любимому", хороший состав :smeil:
Девушки! Кто еще не проголосовал, поспешите! Осталось очень мало времени! :smeil:
Мдя... право выбора, это очень сложное право :) Мучилась.... мучилась.. мне ведь очень близки по духу рецепты Ирины-Эльвиры...а умывалка от неё - шедевр: и просто и функционально.... то, что я люблю в кремах :)
Но когда прочитала рецепт от Мурочки "Цветок жасмина", то поняла, что это как раз то, что я искала на сегодняшний день.... Поэтому, мой голос за крем Мурочки, а рецепт в мемориз и завтра ваять буду :)
Итак, премия "Цветок Aromarti" сентябрь 2009 г. присуждена!
победитель - Славяна! :aplod:
а также
Sogo – специальный приз за рецепт "Роза четырех ветров"
Capra – специальный приз За неуемную жажду творчества
Поздравляем наших победителей! :smeil:
(Чтобы получить призы, пишите мне в личку ваши имя, фамилию и адрес, куда их прислать)
Напоминаю, конкурс продолжается, мы по-прежнему внимательно следим за вашими творениями! :zoom:
Дерзайте! Следующий раз победителем можете стать вы!!!:podmigivayu:
martina777
28.09.2009, 13:50
Славяна, Sogo, Сapra, девчёнки - от всей души поздравляю вас - вы лучшие :aplod: :chmok2:. Еще раз спасибо за отличные рецепты!
p.s. меня, наверное, накажут за такую дерзость, но я все равно напишу свой вопрос: а почему нет второго места? pink panter его заслужила! а как же поддержка новичков? :grust:
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы! Спасибо за прекрасные рецепты и идеи! Будем молодеть и красиветь на глазах, ура!!! И огромное спасибо организаторам конкурсов за то, что сподвигаете нас на творчество!
Ирина-Эльвира
28.09.2009, 13:58
Ура, ура, ура!
Поздравляю Славяну, Sogo, Capra с призами и желаю дальнейших успехов! :chmok2::kulinar::baby1: Вы их заслужили! :smeil:
Рецептов так много и такие хорошие, что выбрать что-то одно очень трудно. Я долго мучилась, прежде чем проголосовать. :grust:
Большое спасибо всем девчонкам за рецепты и за новые идеи! :love2:
И большое спасибо тем, кто за мои голосовал. :chmok2:
martina777, а второго места никто и не обещал, :podmigivayu: 1, 2, и последующие места, были в тематических конкурсах, а здесь мы, в общем-то, имеем дело с премией, почитайте здесь (http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=6163), плюс к премии существуют специальные призы, присуждаются администрацией! :smeil:
pink panter
28.09.2009, 14:45
Славяна!Capra! Sogo! Девочки, поздравляю от всей души !!! Молодцы :)
Славяна:tancuyut_vse:
martina777
28.09.2009, 15:27
Olik , ну тогда давайте в следующий раз устроим конкурс исключительно для новичков :shuffle:.
офф: р.s. в пункте 3 правил написано: "3. В нем обязательно должны быть указаны все ингредиенты, с пропорциями" - а вот в мыле с лошадями никаких пропорций не было, тем не менее рецепт участвовал в конкурсе :draz1:. Хотя фотки, конечно, потрясные.
martina777, так ведь Арти говорила, что в этот раз были исключения, но больше их не будет! В следующий раз будут строго отбирать.
Славяна! Capra! Sogo!
Поздравляю!
девочки, я поверить не могу!!! спасибо огромное за специальную номинацию, всем другим участникам конкурса тоже спасибище, ведь любой конкурс -это кладезь идей и новый толчок к творчеству
честное слово , для меня это самая приятная неожиданность месяца :))))))
Славяна , поздравляю от всей души!
Ваш рецепт просто замечательный!
Еще раз убеждаешься, что все гениальное просто:ok:
Capra:)
вот и я под впечатлением..... так неожиданно, но приятно же..... честное слово!
Спасибо большое!
Когда начинала, ну никак не думала, что смогу дорасти когда-нибудь до премии:repa::aplod:
ой, правда, что это я поздравляю
Славяну-вы энциклопедия просто ходячая
и Sogo-с заслуженной победой
новички, кстати, тож молодцы-что пантера, что Маруська, а уж фонтанище татьянаст-молодцы девчонки:aplod::aplod::aplod::aplod::aplod :
martina777, я, кстати, давно хотела написать по этому поводу – видимо самое время! Это первое голосование, (пробный шар, так сказать) и на него было допущено максимальное количество рецептов. Часть из них не совсем соответствовала заявленным требованиям, в некоторых фото без продукта Aromarti, в некоторых нет пояснений к выбору ингредиентов, некоторые без четкого названия – по идее, все эти рецепты не следовало к голосованию допускать, но мы решили – пусть будут! НО, в следующем голосовании будут только рецепты, абсолютно соответствующие требованиям! :smeil:
:ai-ai:не дразните модератора :ai-ai:
Поздравляю Трио Победительниц!:baby1::baby1::baby1:
и всех , участвовавших по воле администрации в конкурсе ) банальное правило , где главное участие , а не победа - это точно про нас...все мы в итоге что-то очень важное для себя выиграли , нырнув с головой в этот ароматный мир)
martina777
28.09.2009, 16:23
Olik , не, ну выбраны-то как раз те рецепты, где всё подробно написано, так что в какой-то мере всё по правилам и строго ;)
Да мне кажется, что даже просто участвовать уже само по себе приятно, - это же означает что тебя выбрали, а значит заметили.
Так что по этому вопросу заканчиваю, а то меня "заметят", кажись, в другом конкурсе - "Раздразни модератора" :ha-ha:
Будем ждать новых интересных рецептов и конкурсов!
Девченки победители, а вы потом похвастаетесь нам своими призами? :oops: уж очень интересно :shuffle:. И ещё раз вас с победой, чин-чин :drink:!!!
Славяна, Sogo, Capra, примите и мои поздравления!!! :flowers::flowers::flowers:
МашунькаТверь
28.09.2009, 17:06
:pozdrav:Славяна, Sogo, Capra, победителям гип-гип-ура!
Девочки от души поздравляю с победой!
Славяна, я так и знала, что Ваши диски первые будут :) к гадалке не ходи :)
Эх, вдохновение появилось! Надо чего-нибудь замутить! :)
Мне этот конкурс больше всех остальных понравился, азартный получился, очень удачная идея :)
Elerosh, точно, и главное, какой кладезь прелестных средств (как грится, в одном флаконе), зашел в голосование, и нашел рецепты всего и вся, на все случаи жизни! :podmigivayu:
Хорошо, что понравился - он продолжается! :smeil:
Девушки, благодарю за поздравления и отзывы!:blagodaryu::oops:Буду рада, если мой рецепт кому-нибудь пригодится и станет помощником в дороге.:smeil:
Большое спасибо всем участницам за замечательные рецепты и идеи!!!:kopilka: Capra, Sogo, поздравляю от души!:yes:
Согласна, что в таком нетематическом конкурсе оченно сложно выбрать один рецепт ввиду их разнообразия в плане сферы применения, так сказать.:ne_znayu2:
Аромарти, спасибо за проведение конкурсов, за возможность проявить себя и поверить в свои силы !!!:vozmite_serdce:
татьянаст
29.09.2009, 05:33
поздравляю всех победителей!!!! достойные рецепты!
теперь проставляйтесь (смеюсь),т.е. выкладывайте еще рецепты.
Королева Марина
29.09.2009, 21:50
Славяна поздравляю с победой, голосовала именно за ваши диски, очень понравился рецепт! Спасибо вам и всем девочкам за рецепты, фантазию, находки!:chmok2::flowers:
Славяна, поздравляю! Достойная победа! Capra и Sogo от всей души поздравляю с призами в номинациях.
Девочки, спасибо, вам всем за такие прекрасные рецепты ! Спасибо за творчество!
Мартинка
29.09.2009, 22:25
Присоединяюсь к поздравлениям - какие вы все девочки
:girl_dance::girl_dance::girl_dance:МОЛОДЦЫ !!!! :chmok2::chmok2::chmok2:
Все призы отправлены. Победители - ожидайте, кто посылок, кто курьеров. ;)
Еще раз поздравляем участников и победителей! :)
А у уже получила!!!!! :girl_dance:
Аромарти, спасибо вам большое!
Для меня получился просто-таки праздник какой-то....
чувство маленькой девочки у новогодней елки:justcuz2:
И содержимое - :ok:
и вот прям мне это ж все надо!
И еще спасибо за новинки !
только вот сомневаюсь, рассказывать ли про содержимое-то? может, пусть и для девочек будет сюприз?
Мартинка
02.10.2009, 10:42
Sogo ну потом то хоть расскажите - интересно ведь что за подарки ;)
Sogo, про содержимое можно, исключая сами знаете что. ;) Мы еще не совсем готовы к данному заявлению. ;) Именно поэтому сомневались - класть ли именно вам это в подарок. Девочки пока посылки получат, как раз самое время будет. А с вами сложнее в виду территориальной близости. ;)
Вот решились-таки и не обманулись, расчитывая на вашу дипломатичность.:yes:
сил никаких нет ждать... еще и дразнят регулярно((...
А..... ну раз можно:)
К великой моей радости, ничего из подаренного у меня нету - зато в списке хотелок:)
Маслица - бабассу (ну что за прелесть эти новые баночки для твердых масел!:ok:), пекан и фисташка - уже на уме сделать с ними крем для рук и средство для удаления макияжа - как раз закончи лись.
Абсолют фиалки и лаванды - а я ж все не решаюсь попробовать сделать духи, теперь есть импульс :oops:
Толуанский бальзам - очень запах понравился, а поч итала свойства - оно ж мне надо!:yes:
Ну и то, про что пока низя.......
это супер:) и я уже с утра намешала..... кое-что:shuffle:
Вот такой щедрый Аромарти:drink:, так что стимул придумывать все новые рецепты огромный!
Sogo, очень за Вас рада и за других победителей, подарки просто царские. Какой стимул для новых творений.
Я вот все втихомолку на кухне творю, а на всеобщий суд как то не выношу :oops:. Все мне кажется нет совершенства.
А девочки просто молодцы. Все участницы:chmok2:
Желаю новых творческих успехов.
Аромарти дальнейшего процветания, новых конкурсов, новых ярких имен на нашем форуме и конечно новых рецептов, как ступеней на пути к красоте и гармонии.:aplod:
.......... и еще ведь забыла про смолы - марра и ладан:)
так что подарки, и правда, царские!
Славяна, Sogo, Capra, с победой вас! :aplod:
Идея Славяны замечательна тем, что ее можно развить в самых различных направлениях, модифицировать "под себя" :ok:
И я вчера получила:girl_dance:. Приз просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!:ok: Сколько всяких полезностей и надобностей (плюс загадочные новинки:shuffle:)!!! Арти говорила, что приз будет хорошим, это не так...он ШИКАРНЫй!:yes: Спасибо большое!!!:blagodaryu:Теперь буду со всеми этими "вкусностями" разбираться:essen:.
martina777
09.10.2009, 14:28
Славяна , поподробней, пжалуйста (ну кроме этих секретных штук, есессснна) :shuffle:. Нам же интересно :oops:.
martina777, поподробней:smeil: :shuffle:: приз состоит почти из 20 (!) различных штучек, среди них: абсолюты бобов тонка, лаванды, лабданума; смолы: мирра и ладан, твёрдые масла: бабассу, мурумуру; жидкие масла: пекан, пенник луговой, облепиха, гранат; экстракт дрожжей, гранулы жожоба и др. Аромарти, спасибо ещё раз!!!:yes:
Ого, богатство то какое!!!!:aplod::aplod:
Щедрость Аромарти делает ей честь!
Славяна, с нетерпением ждем новых рецептов и конечно мнений по использованию тех самых секретных ингредиентов.
Вы первопроходцы, на Вас и ориентироваться будем.
Дорогая КОМАНДА АРОМАРТИ!
огромное спасибо, сегодня я получила свой приз:aplod::aplod::aplod:
смолы ладана и мирры, абсолюты фиалки и лаванды, толуанский бальзам(удивительные и АРОМАТНЫЕ:flowers:), масла бабасу(огромная банка:ogo::)) , пекана и фисташки:ok:, бетаин и цетеариловый спирт, все это мне обязательно пригодится в моих экспериментах
так здорово, что вы есть :)
Ну и славно, что все уже при призах. :)
Ага, славно – словно! :smeil:
А я продолжаю внимательно следить за всеми рецептами, выложенными на форуме, :zoom: так что девушки, не стесняемся и делимся всеми своими творениями (не забывая про условия конкурса и качество фотографий :podmigivayu:). Не успеем глазом моргнуть, как придет время следующего голосования, а это значит, что кто-то снова получит замечательные призы :girl_dance: и всеобщее восхищение! :worthy:
Может, какие-то из конкурсных рецептов включить в раздел "Рецепты наших форумчанок"? А то он давно не пополнялся.