Просмотр полной версии : Доктор Хаус / House M.D.
Обновляю торрентс.ру каждые 15 минут уже три дня!
Наверняка есть жаждущие викадина не менее меня.
Зачем Хаус поцеловал Кади? И что же будет дальше?
Обменяемся мнениями?
А это Хаус ее поцеловал? Не наоборот?
Ну, между ними полагается чему-то быть.
Не хочу всех обламывать и писать сюжет уже вышедшей серии. Скажу одно - по мнению тех, кто смотрел с субтитрами, эта серия ну очень смешная :) :) :) Требую викадина! Каждый день проверяем сайт переводчиков с надеждой на серию - уже 2 недели прошло, завтра новая серия должна быть, а еще старую не озвучили :(
F-ort, пусть будет - поцелуй по взаимному желанию. Ну я так рассмотрела это. Мне иногда очень хочется, чтобы Хаус стал чуть человечнее. Но тогда будет не Хаус, а мыльная опера.
Только что посмотрела новую серию - ожидала большего. Ну да, Хаус как всегда хохмит, невыносим. Муж говорит, что Хаус не такой, стал более человечным, что 5 сезон серьезно отличается от предыдущих и те, кто начнут с него многих шуток просто не поймут (сам он начал смотреть с 3-го сезона а потом оптом посмотрел предыдущие). Многие телезрители против отношений Хауса и Кади, считают, что это повредит идее фильма. Мне кажется что много завит от того как это подать - Хаус - любовник и Хаус - муж, а тем более - Хаус - отец - совершенно непознанные миры юмора и каверзных ситуаций, что сериал такой, какой он есть сейчас уже немного выдохся, приелся что ли. Все равно этот сериал остается самым лучшим из того, что я видела, но и ему необходимо движение.
Меня эта серия откровенно разочаровала. Серия с медицинской точки зрения скучная. В ней сплошные отношения людей. И в центре - Хаус. Но при этом у всех всё хорошо: парень с агрофобией выходит на улицу, мать тереза освобождает ящик в комоде, изменник мирится с женой. И только Хаус встаёт перед дверью Кади, разворачивается и уходит. Трус!
Мне почему-то кажется, что слишком много личного стало в сериале. Оттого он не такой интересный теперь.
ну как девочки, смотрите новый сезон?:) Мне нравится, хотя местами раздражают Хаус и кадди, ну прям как дети:ha-ha: И понравилась последняя серия очень, где пациент только правду говорил:ha-ha:
Лада, отличная серия! Я обхохоталась. "Твои поршни мне нравятся больше!"
Хотя серия про доброго Хауса тоже ничё так была - экспериментальная.
Я смотрю. У меня ожидание Хауса сильнее, чем жажда Лоста. Я, правда, и Кости смотрю с удовольствием. Но Хаус - мой фаворит!
Kerridven
17.03.2009, 16:50
Это просто наркотик... Подсела на него буквально неделю назад и посмотрела уже три сезона и несколько серий из 5 сезона, в том числе три последние. Ломка у меня теперь=) И Кости тоже действительно стоящий сериал, чем-то на Хауса похож, но нет такого же колоритного персонажа=0
marinochka
17.03.2009, 17:15
За 3 недели просмотрела 3 сезона (начала смотреть с 1-й серии), вот кое-что узнала из ваших отзівов за 5 сезон, теперь будет еще интереснее смотреть. Хаус жжот!!!
Мне в Костях нравится медицинский подход к расследованию. Но раньше было больше связи между расследованием и героями - психология против физиологии.
А в Хаусе стало очень много личного. Мне даже сейчас хочется пересмотреть первые серии - отвлечённые от отношений Кадди-Хаус, Хаус-Уилсон, Хаус-все-все-все.
И ещё есть один аспект. Главные герои - успешные женщины и мужчины, энциклопедические знания, обаяние, ответственность, привлекательность - в них есть всё, но ни у кого из них нет ни семьи, ни детей.
Обновляю торрентс.ру каждые 15 минут уже три дня!
У меня так же с Лостом, постоянно в ожидании новой серии.)
А Хауса начала смотреть совсем недавно и за 1.5 недели посмотрела 3 сезона, сейчас вот жду-не дождусь, когда докачается 4-й.
Сериал прямо таки затягивает. Но бывает насмотришься про всякие страшные болезни и кругом начинают мерещиться симптомы *crazy*
anavrin, а я наоборот - чем больше смотрю, тем здоровее себя ощущаю. Очень уж у Хауса радикально все пациенты болеют.
Invers, а у меня прям как в анекдоте про медицинскую энциклопедию))
На счет сериала, помимо яркого, резкого и циничного Хауса, можно почерпнуть для себя интересные факты о человеке, например, когда человек врет, у него активно левое полушарие или почему человек вздрагивает, когда засыпает...
anavrin, так по мнению Хауса все люди только этим левым полушарием и пользуются :ha-ha:
Invers, да, если верить Хаусу, так и есть *ha-ha*
Где-то читала, что с каждым сезоном шутки в сериале становятся более скудными... Сейчас вот смотрю 4-й сезон, по-моему язвительных шуточек хватает, порой даже такие моменты яркие бывают, что отматываю назад, чтобы еще раз посмеяться))
А вот его новая команда иногда раздражает... А он не возьмет к себе обратно Кемерон и Чейза??
anavrin, я смотрю пятый сезон - всё те же.
эх, чтото совсем мне больше не нравится Хаус, так занудно. А кстати, прочитала на одном сайте такую информацию, что в конце этого сезона один из героев умрет и что смерть эта будет неожиданонй и всех удивит. вот так. Я так думаю, что это будет Уилсон:ridaju::ridaju::ridaju:
Лада, может они про четвёртый сезон? Там весьма неожиданно умерла эта стерва, которую любил Уилсон. А то если умрёт Уилсон, то Хаус вообще озвереет, у него же друзей совсем не будет. И я ни с кем не готова попрощаться из них. Впрочем до конца сезона полтора месяца - это не так уж много.
Вчера досмотрела 5-й сезон (в смысле те серии, что уже вышли), теперь в ожидании очередной серии :)
Лада, а почему именно Уилсон? Как же Хаус без него-то?
Kerridven
24.03.2009, 16:18
А как насчет 6 сезона? Или на 5 все закончится-совсем чуть-чуть осталось, буквально три серии. Я еще не готова расставаться - это первый многосерийный сериал, который я посмотрела от и пока не до=)
В общем, если подумать, то вполне возможно это будет Уилсон. Возможно, он впервые нашел человека, с которым мог провести всю жизнь, но не вышло.
Контракт подписан вроде на семь сезонов.
нет девочки, разговор именнро об \этом сезоне. вот ссылка: http://telestrekoza.com/2009/03/20/shocking-death-spoilers/
кто будет я не знаю сама, это мне так кажется. Хотя телось бы, чтобы это был Форман. Такой он противный, а сейчас вообще как не пришей кобыле хвост болтается:)
Kerridven
24.03.2009, 17:03
На семь сезонов? Ужас...
Интересно, кому же так жизнь осточертела, что он/она решился на самоубийство?
Больше всего голосов у Уилсона и Тауба. По мне, так лучше Тауб.
они сказали, что к этой смерти ничего не ведет. Значит тауб опять же отпадает? Потому как он сейчас в депрессии и вполне способен на самоубийство. Эх, если это будет уилсон, я тогда вообще не вижу смысла смотреть. Кстати, а вы заметили какой уилсон стал "никакой"? Всегда грустный, не улыбается и показывают его совсем мало. А когда показывают, то не шуток нет тех преждних и вообще эта линия Уилсон-Хаус очень изменилась и теперь больше мыло напоминает.
Kerridven
24.03.2009, 17:09
Ну значит, и Уилсон отпадает - тоже в деперссии. Моежт действительно Форман? У 13 неизличимая болезнь, значит ему с ней долго не быть. Хотя не представляю Формана совершающего самоубийства. Кадди тоже. Кого-то из старой команды?
из с+тарой точно нет, насколько я знаю, Кэмерон и Чейз и их отношения будут основными в 6 сезоне. В общем, скоро узнаем КТО:) И кстати, там разве про самоубийство говорится? Это вроде как возможный вариант:)
А я думаю, что это Катнер. Семьи нет, друзей нет. Не болеет, не страдает. Никакой ответственности не несёт.
Invers, вот про Катнера мы тоже думали, потому что все же Уилсон Хаус и Кадди Хаус это 2 самые главные линии сериала, на которых все держится:)
Просто там пишут, что мол смерть эта вас шокирует. Ну вот Катнер как-то не шокирует, хотя и жаль будет:) Эх, Формана на мыло:ok:
Я согласна с Invers, Катнер особой ответственности не несёт, а порой еще и так ведет себя нахально... я бы с ним без сожаления рассталась. А еще Форман, он по-моему роль свою уже сыграл и Хаус его уже два раза увольнял, значит без него вполне можно было бы обойтись...
Хотя в посте сказано, что смерть эта шокирует и будет неожиданной. Меня бы, например, шокировало, если бы это была Кадди, но линия отношений Кадди - Хаус это исключает))
Если бы это была Кадди, был бы не просто шок, а тихий ужас. У неё же маленькая дочка. Ну и без Кадди никто не сможет контролировать Хауса. а по поводу их отношений... Знаете, девчонки, мне кажется, что не будет у них никаких отношений. В этом сериале может что угодно произойти с кем угодно, но только Хаус не станет ни с кем ходить на свидания. Свою бывшую он же отшил-таки.
девочки, а как вам такой поворот событий: кадди убивают и хаус удочеряет ее дочку:ha-ha::ha-ha::ha-ha::ha-ha::aplod: и становится идеальным папой, потом женится на Кэмерон, ведь кто лучше нее его поймет и будет такой всепрощающей?:ok:
Лада, бедный австралиец! Хаус и подгузники - жесть. И только всепожертвенная Кэмерон будет счастлива, став благодетельницей Хаусу, которого она так искренне любила во втором что ли сезоне. Или в первом? Стоп
Во втором сезоне у Хауса была интрижка с бывшей
В третьем он судился
В четвёртом он набирал команду
Значит, в первом?
Kerridven
24.03.2009, 21:55
Лада, о, вот это действительно приведет любого в шок.
Согласна с Invers. Действительно, Хаус не может с кем-нибудь быть вместе, иначе он бы перестла быть Хаусом. Создатели фильма, наверное, это понимают и поэтому не будут превращать сериал в обычный женский многосерийник. Хотя и так видно, что Хаус к Кадди совсем не равнодушен, и она может дать ему сдачи-пара из них бы получилась.
Лада, интересная мысль. Я бы даже не сильно удивилась случись такое. По-моему, из Хауса мог бы получится неплохой папочка ;)
Но что же будет с Чейзом, если Хаус женится на Кэмерон?! Он это наверное не переживет... и уйдет из клиники :suicid:
Kerridven
24.03.2009, 22:18
anavrin, может онон и к лучшему? Мне, если честно, Чейз совсем не нравится - склизкий тип, ради сохранения работы готов на все, даже на предательство. Странно, что Кэмерон в нем что-то нашла, может правда, противоположности притягиваются...
Ха-хах! Это будет двойная смерть! Сначала Кадди по нашему сценарию умрёт, Кэмерон выйдет замуж за Хауса, а Чейз от горя застрелится. Потом 13 начнёт прогрессивно болеть и умрёт к концу 6-го сезона и Форман отправится за ней. А в конце 7-го Уилсон и Хаус разобьются на мотоцикле. Кто там ещё остался? Для них придумаем смерть не менее ужасную!
Invers:ha-ha::ha-ha::ha-ha: остаются Катнер и Тауб. у Тауб понятное дело покончит собой из-за денег и несчестной личной жизни. А вот Катнер останется, займет место Хауса и по совместительство Кадди:ok::ok::ok:
Да, девчоки, вот кому, НАМ, надо сценарии писать!:aplod:
Лада, нет, место Кадди займёт Кэмерон с ребёнком. А Катнер начнёт хромать, жрать викадин. И весь сериал с начала.
Хи-хи...девочки молодцы, вот так сценарий получился :ha-ha: :ok:
marinochka
26.03.2009, 14:41
Кто знает сколько будет серий в 5 сезоне?
Kerridven
26.03.2009, 15:32
Написано, что 24 эпизода.
Дамы! Я знаю, кто попрощается с нами в этом сезоне. Это, правда, шок.
Invers, я тоже уже узнала, хотя серию еще не смотрела, она все никак не выйдет!
Кстати, никто не знает, когда будет серия?
Лада, обещали к сегодняшнему вечеру перевести и выложить...
marinochka
08.04.2009, 10:33
Invers, так поделитесь с другими кто-же умрет???
Лада, я посмотрела её на английском. Сегодня обещают 19, а когда будет смертоносная 20-я пока неизвестно.
marinochka, ну зачем же я буду раскрывать тайну! Смотреть неинтересно будет. Хотя я намекну - судя по официальному сайту Фокса это уже никакая не тайна (в Америке-то его уже похоронили).
фи-фи-фи, я-то думала что смерть была запланирована сценарием, а она воткнута в последний момент обстоятельствами жизни актеров, поэтому наши гадания были зря. фи.
novi4ok, ну не всю же жизнь в кино играть - я бы тоже не отказаась в администрации президента поработать, хотя бы младшим редактором в отделе по связям с общественностью.
И с учётом того, что предложение актёр получил несколько месяцев назад, эта смерть всё-таки готовилась.
оййй, ктото помрет?? мииау, я же теперь тресну от любопытства
ааа только не говорите кто и как %)))
Ура! Я сейчас посмотрю 19-ю серию в переводе Лоста. Две недели ожидания!
marinochka
08.04.2009, 19:25
Invers, а где можна скачать серию с таким переводом?
marinochka, где и всегда - на сайте лостфилма (http://lostfilm.tv/browse.php?cat=51) или на торрентс.ру (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1124988).
А где вы берёте другие переводы?
marinochka
08.04.2009, 19:51
да на разных сайтах перевод одноголосый (искала по гуглу)
Девушки, подскажите, какой сезон заканчивается тем, что Хаус покупает новую гитару и остается один. Смотрела давно на Домашнем, по кругу. Сейчас не знаю какой сезон качать.
ТStar, я точно помню, как это было, но не могу сказать, какой именно. Мне, кажется, что тот, где он со Стейси расстаётся, а это вроде как второй.
Я могу вечером в локальной сети посмотреть последние серии разных сезонов.
Nebelige
08.04.2009, 22:20
Я смотрю последовательно 3-ю неделю и сейчас в середине 3-го сезона. И что-то не помню, чтоб Хаус ПОКУПАЛ гитару. Значит или конец 3-го или 4-го сезона (или у меня склероз на почве передоза):crazy:
Nebelige, 4-й сезон не показывали по телевизору. Мне даже кажется, что и третий тоже не показывали.
Nebelige
08.04.2009, 23:55
А я не по ТВ смотрю :)
Скаченные из сети серии.
Но чтоб ПОКУПАЛ гитару - не помню:roll:
Мотоцикл - это да.
Вот и призадумалась - неужто передоз?
Вот, кстати, нашла:
"В России трансляция первого сезона сериала началась 27 августа 2007 годапо телеканалу «Домашний». 10 января 2008 года начался повтор первого сезона, впоследствии были показаны второй и третий сезон. Четвертый и пятый сезон телесериала «Доктор Хаус» не выйдет в эфир российского телеканала «Домашний». По словам представителей пресс-службы аудитория канала не совпадает с аудиторией сериала".
А ВОТ (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%8D%D0%BF% D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D1%82%D0%B5%D 0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0% B0_%C2%AB%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0% A5%D0%B0%D1%83%D1%81%C2%BB) список всех эпизодов сериала.
А я прям отчётливо вижу, как Хаус гитару из упаковки вынимает дома у себя. Что же это у меня - ложные воспоминания?
Я тоже помню как он вынимает гитару в самом конце серии.
Серия, в которой Хаус покупает новую гитару, идет после того, как от него уходят все интерны. И он, старый консерватор, расстается со старой гитарой и пробует новую, как бы примеряя новую жизнь без старых друзей.
ТStar, это конец третьего сезона. В третьем сезоне у него наркотический апофеоз, суд, ссоры и его врачи от него уходят. Только не нужно их называть интернами - они его помощники, они уже врачи, они не на учёбе там.
Посмотрела. Это действительно последняя серия третьего сезона. Гитару нашла, вскользь пробежала по самой серии - ничего не помню. Наверное, можно по второму разу посмотреть теперь.
19 серия мне очень понравилась.
Хаус молодец. И снято необычно. И финал такой интригующий!
Kerridven
10.04.2009, 18:10
Да, финал действительно интригующий. Будем ждать 20 серии, говорят, что там как раз и произойдет смерть одного из персонажей.
marinochka
10.04.2009, 18:29
А за границей через 3 дня уже выйдет 21 серия, жаль что у нас так с задержкой перевод идет.
Kerridven
10.04.2009, 18:42
Интерсно, а есть сайт, на котором можно скачать 20 серию на английском?
marinochka
10.04.2009, 18:44
есть, там даже можна он-лайном посмотреть на английском
Вот тут - http://housemdtv.ru/5x20-simple-explanation
Kerridven
10.04.2009, 18:47
Поискала и нашла. http://www.mininova.org/tor/2465491
Правда на английском+испанские сабы.
Буду, конечно, скучать по нашему переводу, но мне совсем невтерпеж.
Добавлено через 33 секунды
marinochka, спасибо большое=) Буду смотреть.
Kerridven, субтитры можно же отключить. Я на английском 20-ю серию смотрела - тоже было невтерпёж. А теперь жалею, всё-таки приятнее лостовский перевод слушать, привычнее как-то. Голоса героев уже не кажутся их голосами.
Kerridven
10.04.2009, 21:38
Invers, мне наоборот удобнее, т.к. в школе и испанский и английский с первого класса.Поэтому, если что-то не поняла на английском, то можно на испанском допонять=)
А я как начала смотреть 20 серию по ссылке, которую дала marinochka, так сразу и закончила... Противное ощущение было, как будто играть не умеют. Так что буду ждать родного лостовского перевода=)
Я сегодня тоже 20-ю серию посмотрела. Ожидала чего-то грандиозного и шокирующего (в смысле смерти одного из персонажей), а оказалось всё как-то никак.
Мне вот непонятно, почему это Тауб такой бесчувственный?! Всё ходят расстроенные, Хаус пытается понять причину смерти, а Таубу как-будто всё равно, что это такое с ним случилось?! :dontknow:
Меня эти Хаусом муж просто замучил и вы еще темку завели. Пришлось смотреть. Я пока в первом сезоне сижу (от всех отстала). И что уже набило оскомину:
1. Постоянное прогнозирование васкулита или волчанки.
2. То, что пациента лечат методом тыка. От всего сразу, мол, что поможет, от того и будем лечить. Это что за супер-диагностика такая?
3. Дико однообразные серии. Дежа вю у меня началось серии с пятой.
Ну зато мне неплохо под этот сериал работается. Он мне тут жужжит чего-то, а я своими делами занимаюсь. ;)
Волчанка и васкулит в каждом втором случае в первых 3 сезонах, а потом появляются и другие болезни))) просто они достаточно редкие и хорошо маскируются, а к Хаусу больные поступают только в том случае, когда на все "обычные" болезни уже проверили и ничего не помогло. Просвещением нашим занимаются)))
Что-то мне кажется, что и волчанкой, и васкулитом там переболели по одному разу. А ищут всегда всякие редкости. И их в том числе. Кроме того, в каждом случае ищут какой-нибудь рак. Это никого не смущает?
Мне больше нравятся инфекционные и бактериальные финалы.
20 серия ужасная, абсолютно неинтересно, из пальца высосали, да еще и такая тяжелая, все поумирали, вообще не понравилась.
Лада, мне тоже серия не понравилась :( ощущение после нее какое-то противное, фу-фу-фу :(
Invers, мне еще с паразитами нравятся :)
Лада, я первый раз 20-ю серию смотрела на английском. Эмоции были на втором плане, потому что языковой барьер преодолевала. А когда смотрела на русском, уже всё знала. Обычно Хаус несёт позитив в массы, а тут сплошная трагедия. Но не могу сказать, что серия плохая.
Invers, ага, а тут ни одной шутки, злобный хаус, несправедливо обвиняющий родителей... вообще неприятная серия.
Arti, Вы знаете, я еще ни про один сериал не была столько наслышана, до того как начала его смотреть, как про "Доктора Хауса", практически все мои знакомые его смотрят и у всех куча восторженных откликов, так что я изначально настроилась на что-то грандиозное. Но, начав смотреть этот сериал, я всё не могла понять, отчего столько восторга?! :%):
Поначалу мне он тоже казался очень однообразным: 2 минуты кульминация сюжета, т.е. проявление болезни, затем к пациенту вламываются в дом в поисках подсказки, затем несколько неправильных диагнозов и пациент почти умирает и в итоге неожиданный правильный диагноз. По сравнению с Лостом или Побегом (Prison break - захватывающий сериал, один из моих любимых), Хаус казался слишком скучным.
Но это лишь поначалу, затем Хаус становился для меня всё интереснее, его отношения с окружающими и с самим собой, его дерзкие шуточки :crazy:, помимо этого много интересных медицинских фактов и необычных, а порой даже страшноватых случаев. Вобщем теперь жду очередной серии как наркотик, вместе с остальными сериалами :ok: А иногда даже хочется пересмотреть первые серии, сейчас мне они кажутся довольно интересными.
Вот тут нашла мнение врача о сериале и комментарии по каждому эпизоду : http://www.politedissent.com/house_pd.html На английском. Мне было интересно.
anavrin, у меня было так же, сначала было как-то совсем неинтересно (особенно когда цингу лечили апельсиновым соком). Но со временем стал интересен сам Хаус, а не то, как он лечит-калечит.
Ziggy, там наверняка про то, как это всё смешно с медицинской точки зрения. Мне почему-то кажется, что во всех сериалах такое можно найти. Я, к примеру, не могу смотреть фильмы про школы, про пионерские лагери, про педагогику (я имею ввиду современное творчество наших соотечественников) - это смех и слёзы, того, что показывают, не бывает и быть не может, потому что не может этого быть.
Invers, да нет, там все Хауса любят, и смотрят, в общем-то не за правду жизни.
Просто, когда видишь очень хорошую работу (я имею в виду режиссера, сценариста и т.п.), хочется верить, что она на всех уровнях хорошая. Даже меня, например, прямо страшно удивило, как это одни и те же врачи делают и МРТ, и микробиологические тесты и УЗИ, и шунтирование, и что только не. Приходится признать, что сделано это исключительно ради драматизма.
И мне лично просто интересна медицинская составляющая, из серии "такое бывает? или не бывает?"
Ziggy, вот по поводу "одни и те же врачи" - может в этом суть диагностического отдела? (а то что им вообще тогда делать четверым? гадать на кофейной гуще в кабинетике, пока пациентом занимаются другие специалисты?)
У нас это не принято, у нас каждый занимается своим делом.
Но то, как часто и с какой лёгкостью они делают МРТ, ЭХОКГ и прочие дорогостоящие диагностические операции, каждого второго пациента прогоняют через ммм... как его бишь... ух, амнезия... через этот заменитель почек...
В общем иной раз прям зло берёт - неужели страховка у американцев столько всего в себя включает?
Marishka
22.04.2009, 11:11
Ziggy вот из-за этой медицинской составляющей я Хауса и не смогла смотреть. А абстрагироваться я не могу никак от нее. А потом, я не по наслышке знаю, что такое американская медицина, было дело, обращались. И фиг тебе там назначат с такой легкостью дорогостоящие диагностические процедуры без серьезного на то основания (там врача-то не докличешься порой, все парамедика подсовывают). А тут посмотришь - прям сказка какая-то. Да и "на все руки мастера", которые и за функционального диагноста, и за хирурга, и за лабораторного специалиста пашут - нет такого. Да, УЗИ в Европе и Америки может сделать практически любой терапевт, но МРТ, эндоскопию... :no:да и смысл какой?
23-я серия наконец-то удовлетворила жаждущих развития отношений. Правда, в следующей серии скорее всего всё снова будет, как было. И даже хуже. Так и вижу ехидного Хауза.
Но сколько откровения было в них в финале, и Хауз на протяжении всей серии искренний.
---
Посмотрела 24-ю серию, очень огорчилась. Очень-очень.
А я только подумала о том, что Хаус уже забыл о Кадди и тут такой финал :podmigivayu:
Вот Хаус, как по мне, в этой серии очень непривычный был, какой-то растерянный, испуганный что ли. Мне больше нравится, когда он уверенный в себе, дерзкий и самодовольный :crazy:
А Кэмерон в последних 2-х сериях стала очень нудная, со своими заморочками, прямо раздражает. И как ее Чейз только терпит?!
anavrin, Кэмерон вообще ненормальная мать тереза. Это ей жалко, то она не может.
Я второй день думаю о Хаузе, мне его очень жаль. Конечно, сценаристы постарались эмоционально задеть зрителя в самом конце сезона.
За последнюю неделю закончились все сериалы, которые я смотрела (Побег, Лост и Доктор Хаус), точнее большинство из них, и концовка каждого чем-то разочаровала или расстроила :grust:
Вот от Хауса я такого никак не ожидала... Думала, что это у него временные "нелады с собой". Мне он нравился в последней серии, такой счастливый и даже как-будто влюбленный....и такой конец.....жалко его :ridaju:
Интересно, каким он в следующем сезоне будет.
anavrin, именно то, каким он был счастливым, меня и огорчило - в смысле стало его очень жалко, когда стало ясно, что всё это неправда, я даже слезу пустила от огорчения. Всё-таки я очень к нему привязалась за пять сезонов. Быть счастливым и он имеет право.
У меня, кстати, тоже все сериалы закончились - Лост, Хаус и Кости. И все закончились плохо! И Кости тоже. Даже хуже, чем все другие - последняя серия ужасная.
У меня тоже почему-то довольный и счастливый Хаус не вызывает восторгов. Совсем другое дело когда он язвит и ехидничает - очень ему идет
Не, я люблю, когда Хаус счастливый и довольный, когда он ехидничает, мне тоже нравится, но в такие моменты он тоже обычно доволен собой. Помню он в какой-то серии вместо викадина начал принимать другие наркотики (забыла как называются) и ходил весьма довольный, как он мне таким нравился. Зато когда он подавленый и растерянный, а еще к тому же не доверяет себе, как в предпоследних сериях, я смотреть не могу, мне прям не по себе от этого делается. :grust:
Invers, у меня тоже, Побег закончился хуже остальных. Вообще всё закончилось вроде и хорошо, но два ооочень неприятных нюанса сильно опечалили :ridaju:
А что за Кости, стоящий сериал? Название сериала мне вроде бы знакомо, но отзывов о нем я не слышала.
anavrin, я считаю, что все люди имеют право на счастье. А когда человек постоянно испытывает боль - это стресс. В конце концов при таком стрессе происходит срыв. И изменения в личности. Очень мне интересно, какой будет Хаус после лечения. И что будет у них с Кадди. Так я за них была рада.
Кости - это детективный сериал про антропологический метод раскрытия преступлений, грубо говоря, находят не тело, а кости, по ним определяют личность, метод убийства и убийцу. Очень заумный, доктора наук, куча непонятных терминов, немного вымысла, но мне нравится. Первые два сезона были класс, а потом как-то стало менее интересно, но я всё равно смотрю.
Я очень надеюсь, что Хаус не удерет из клиники (или куда там его Уилсон привез) и вылечится и в следующем сезоне его уже не будет преследовать Эмбер :podmigivayu:
Invers, почитала про сериал Кости, звучит довольно интересно и тот факт, что его смотрите Вы - еще один довод в пользу сериала ;)
У меня сейчас как раз нечего смотреть, т.к. все сериалы закончились, так что буду его качать. А на ЛостФильме он есть?
anavrin, да, Уилсон его в психиатрическую лечебницу привёз, там была большая вывеска.
Кости есть на торрентс.ру, 1,2,3 сезоны с многоголосым переводом, а 4 сезон с субтитрами. Дэвид Бориназ и Эмили Дешанель в главных ролях.
Taisenka
11.08.2009, 17:06
Я в свое время смотрела первый сезон Хауса, сейчас скачала второй с удовольствем смотрю. Понимаю что там много медицинских ляпов, но интересны все же персонажи фильма.
Но иногда добивает что каждую серию они подозревают примерно одно и то же....одни и те же названия болезней говорят.
Про американскую медицину....у меня друг, будучи в америке сломал ногу....как же они его там долго мурожили, все по записи, лекарства понятно только по рецепту...Он сказал - никому не желает там лечиться.
Кстати сериал Кости - лично мне понравился - посмотрела тут несколько серий- увлекло
Ага, а каждой серии подозревают волчанку и за 5 сезонов не припомню ни одной серии, чтоб волчанка и оказалась.
А мне уж больно нравятся всякие смешные-смешные пациенты, которые к нему на прием приходят
Taisenka
11.08.2009, 17:37
arpia, кстати да - пациенты эти - это отдельная песня прям.
И еще мне нравится как Хаус вечно делает ставки на что-то, причем уже зная что он выиграет. Вчера смотрела серию, где им нужно было залезть в дом Кадди, он просто знал где ключ - но все таки раскрутил Формана и Чейза на денежку:smeil:
вот по поводу "одни и те же врачи" - может в этом суть диагностического отдела?
Вот совсем не согласна, что там все все умеют, наоборот каждый специалист именно в своей области. Один, вернее одна.. как уже зовут не помню:wallhead3: темненькая такая, которая с Чейзом под кайфом переспала, так она вирусолог кажется, Уилсон вроде по мозгам :repa:, ну и т.д. и т.п. Вот они и собираются, что бы каждый выдал версию диагноза из области своей специализации.
По мере общения друг с другом они все больше и больше расширяют свои познания в соседних областях медицины и граница соответственно стирается. По крайней мере, я заметила именно такУю закономерность :dontknow:
Arishka, Кэмерон не вирусолог, она иммунолог. Уилсон - онколог. По мозгам, то есть невролог - Форман, а Чейз - хирург. А сам Хаус - инфекционист. В первом сезоне они об этом говорят.
Вообще насколько я понимаю, Хаус набирает себе в отдел не по специальности - работал же у него пластический хирург в отставке.
Taisenka
12.08.2009, 22:00
Invers, я думаю, он подбирал по интересу....у каждого из них куча своих "скелетов " в шкафу... И о каждом он очень много знал, когда выбирал именно их. Это проскальзывает когда он пытается Кэмерон вернуть обратно.
И плюс видимо - еще их пытливость ума:) не знаю как назвать это качество.
Ему нравятся сложные случаи...и эти врачи сами по себе не просты как кажутся - и это постепенно открывается.
В общем не по специальности он набирает себе команду, а по уму.
В результате они всё равно работают, как универсалы.
Да, несомненно, по уму, по еще и очень важно чтоб человек был просто интересен ему, с какой-нибудь сложностью в характере
Джен Эйр
31.08.2009, 01:49
чтоб человек был просто интересен ему, с какой-нибудь сложностью в характере
и "поврежден", как он любит говорить :)
а каждой серии подозревают волчанку и за 5 сезонов не припомню ни одной серии, чтоб волчанка и оказалась.
ну как же... есть там одна серия, где у пациента оказалась волчанка:
В эпизоде «Лучше тебе не знать» наконец-то появляется пациент, больной волчанкой, и Хаус восклицает: «Неужели это волчанка?! Мои мечты сбылись!».
А сам Хаус - инфекционист.
он еще и нефролог :)
сериал смотрела от корки до корки 2 раза. а некоторые серии по три раза. жду премьеры 6 сезона...
Я тоже в ожидании выхода 6 сезона с удовольствием пересматриваю с самого начала. Ощущения те же, что и при первом просмотре
22 сентября старт нового сезона! Есть вероятность, что уже через неделю мы снова встретимся с нашим любимым доктором!
Lightforyou
19.09.2009, 13:06
" 22 сентября старт нового сезона!"
какого именно? по СТБ будут показывать только 5 сезон. А кто-нибуть знает, когда будут съёмки 6 сезона? И будут ли вообще?
Добавлено через 2 минуты
Все-таки необычный сериал
EvaRobot
19.09.2009, 13:23
21-го сентября в США начнется показ 6-го сезона.. так у нас пишут... первая серия сдвоенная должна быть..
Да, я ошиблась, на Фоксе в США Хаус стартует 21 сентября. Вот ссылка на новости канала (http://www.fox.com/house/). Там даже отсчёт времени ведётся!
Шестой сезон Доктора Хауса стартовал вчера на Лостфилм.ТВ!
Первая сдвоенная серия продемонстрировала нам нового Хауса и даже процесс изменения.
А ещё есть новости о том, что в этом сезоне нас покинет Кэмерон (правда, её сценаристы не убьют, а просто выгонят за халатность).
Посмотрела сегодня первую сдвоенную серию. Увлекательно, но вот веселых моментов совсем мало.
катерина
27.09.2009, 18:33
очень понравилось, даже пока не могу сказать чем именно -просто сценарий хороший.
Ура! Наконец стартовал шестой сезон Хауса :aplod:
Начало этой осени было для меня таким долгожданным из-за всех любимых сериалов, которые должны были начаться, особенно Доктора Хауса :girl_dance:
Честно признаюсь, первые минуты фильма меня слегка напугали, я уже представила себе целую серию мучений и страданий Хауса, но затем успокоилась - приятно его снова видеть не терзаемого сомнениями и не мучимого галлюцинациями.
anavrin , но согласитесь, серии из 5 сезона про его галлюцинации были очень интересные, завораживающие даже :)
arpia, ну конечно же соглашусь - серии очень интересные :girl_dance:
Но всё же такое состояние всеми любимого доктора меня немного угнетает, мне больше по душе, когда он в порядке, доволен и ехиден (я об этом тут уже писала :oops:).
Lightforyou
12.10.2009, 17:34
Меня эти серии больше испугали, что его запрут в психушку и не будет продолжения. Первая серия 6го сезона тоже многообещающая: он теперь должен ко всем по-другому относиться? Как нормальный, обычный человек, что-ли? ;)
Вроде бы писали что это заключительный сезо.
Наверное будет показано его становление более отзывчивым человеком.
Хотя мне его ехидство нравилось, делало его индивидумом, в тоже время несчастным человеком.
Джен Эйр
13.10.2009, 00:32
нет :) уже в 4м эпизоде 6го сезона Хаус практически прежний. нет доброжелательному Хаусу, даешь Хауса-циника! :))
6й сезон не последний, планируется 10 сезонов.
В 10-й серии Хаус уже совсем-совсем прежний. И Уилсон такой молодец.
Прекрасная сцена с кольцом в ресторане.
каким Хауса-тохорошим сделали:) И всех он хочет помирить, прямо такая душка:))))у меня в этом плане к нему двойственные чувства. Но все же мне нравится, что он стал таким, добрее. вот кто мне всегда, с первого сезона не нравился, так это Форман. Особенно он свою сущность показал, когда Кэмерон зараженной иглой уколол. И как с 13 поступилд. Вот он весь в этом - на себе зацикленный.
Лада, ну я бы не сказала, что Хаус стал хорошим. Например, парень, который в армию не хотел идти, без ноги остался. Мне кажется, что Хаус нашёл некую грань, которую нельзя переходить. Раньше для него не было конца и края в издевательствах, а вот с Форманом он уже более человечно поступил в 12 серии. Хотя Форман со своим самолюбованием уже поднадоел, Хаус недоделанный.
Invers а я вот чтото недопоняла с этим парнем. как получилось, что он остался без ноги? это Хаус ему специально подсказал не пить антибиотик или как?
Лада, рана повлекла воспалительный процесс, за которым последовало отмирание тканей. Сначала пальца на ноге. Но Хаус сказал, что и с 9 пальцами служить ходят. И намекнул, что если антибиотик не сменить, то и ногу придётся ампутировать. А мог бы какую-нибудь другую болячку придумать. Тётку с булемией, которая рвотной настойкой сердце себе убила, спас (и это ещё в первом сезоне!), а тут так отвратительно получилось.
Девы, напомните Форман - это какой? Который... не белый?
Arti точно, он самый. Раньше мне он даже нравился, сейчас прям засранец какой-то.
F-ort а по-моему он всегда был противным:) всегда некрасиво себя вел.
Вспомнила, что в сериале Скорая помощь он играл страдающего друга Картера, котоырй в итоге покончил собой - бросидлся под поезд:ogo:что-то вспомнилось:crazy:
vampirochka
24.03.2010, 19:00
начала смотреть этот сериал совсем недавно и прям влюбилась.
хотя в общем-то сюжет одинаков для всех серий, и думала, что быстро надоест сериал, но вот посмотрела уже все сезоны, и до сих пор с нетерпением жду каждой новой серии! замечательная актерская игра хью лори, но он мне еще по "дживс и вустер" нравился.
Сейчас очень интересно наблюдать за развитием связки хаус-вилсон, настолько все-таки крепкая дружба, что сколько бы хаус не пакостил вилсону, тот его терпит
21 серия опять заинтриговала романтическими намёками. Что-то мне не очень верится в любовь Кадди. И вообще это довольно странно всё выглядело - сидит Хаус на полу с таблетками, тут приходит Кадди в медицинской форме (бросила упавший кран, пострадавших сто человек) и говорит - люблюнимагукакдальшежить. Наверняка он уже таблеток наелся, вот ему Кадди и привиделась, в прошлый раз тоже думалось, что никаких таблеток нет, а он их одну за одной глотал.
Не верю.
Что скажете?
(всё-таки очень хочется, чтобы у человека жизнь наладилась, но после прошлого сезона неверишь тому, что видишь)
Invers, я прочитала, что сценаристы дали интервью, в котором сказали, что на этот раз это не глюк:) Ну я тоже верю, что это не глюк, как-то это было бы примитивно опять так же повторяться как в прошлом сезоне.
Кстати, а вот Кадди ему в любви призналась, а он-то кажется нет:) Если я не ошибаюсь:)
Invers, у нас с мужем тоже первая мысль, что это всё ему привиделось (т.е. глюк), даже когда Кадди уверила его, что всё это на самом деле, всё равно не поверили, как-то уж слишком подозрительно :nono:
Chipenya
02.10.2010, 11:34
Вот я тоже сейчас подсела на доктора "дом" )))) Потрясающий сериал, видно, что и денег в него вбухано немеренно...какие качественные съемки. Я до сих пор ломаю голову, как они показывают все эти операции, ведь настолько реалистично, как будто они и в правду ради съемок актеров разрезают:%): Единственный минус -нельзя смотреть этот сериал запойно, а то я ж сяду и за вечер серий по 5, потом кошмарики снятся и параноя появляется, кольнет сердце и сразу приписываешь себе клинический случай...а вдруг не просто так кольнуло-то! Теперь стараюсь смотреть по-меньше:smeil:
А 7 сезон никто чтоли еще не начал смотреть? Необычно. Впрочем как всегда:smeil:
Ну, как же! Все 8 серий... Жду с нетерпением следующую.
В этом году меня Декстер будоражит гораздо больше, чем Хаус. И если раньше музыка титров бежала мурашками по спине, то теперь я к Хаусу совсем спокойно отношусь. Прежде каждый перерыв был тоской - ждать дольше недели не было сил, а рождественские каникулы - и вовсе пытка. Теперь этого нет. Седьмой сезон - это много, я с Хаусом уже как раз те самые три года, которые живёт любовь.