Вход

Просмотр полной версии : Флудилка-17

Страницы : 1 [2] 3 4

красотка
20.10.2008, 13:57
Габи это ещё что, я один раз была свидетелем ТАКОЙ жадности водителя, залезла бабуля надо было доехать одну остановку при чём последнюю (конечную) маршрутка была пуста, она вежливо попросила доехать бесплатно, но водила не согласился, тогда она насчитала мелочь, НО водила пересчитал и вынес вердикт: не хватает 50 коп-вылезайте

Arti
20.10.2008, 14:00
Господи, нарочно не придумаешь, сидим, ржем.
Ворониной приснились крысы, ну мы пошли сонники поискать, почитать - к чему бы это.
Нашли одно толкование - просто уржались. Какой-то наркоман-Нострадамус писал, видать. :rzhu:
http://www.sonniki.net.ru/allsonnic/one_son.php?son_one=4047

Alexa_Alexa
20.10.2008, 14:26
Вот это да!!!! Что называется "пацталом" :rzhu:
А Воронина призналась, чем её крысы во сне занимались? :rzhu:

Инна Ле
20.10.2008, 17:42
Arti,сонник супер!:rzhu:

Nastya-nv
20.10.2008, 21:02
Ура, сынуля сегодня школьную олимпиаду выиграл. Что-то у нас городскую отменили, говорят, теперь только с 8 класса будет.

Лада
21.10.2008, 10:51
Девочки, у меня проблема. Могу отправлять только очень короткие сообщения. Длинные не уходят. Сказали, что нам канал порезали

Добавлено через 2 минуты

с почты мэйл.ру вообще ничего не могу посылать.

Kатарина
21.10.2008, 13:45
Влезу ещё раз про с темой гостей.
Arti достаточно четко озвучила наше с мужем понимание приглашения и посещения гостей.
Мы бы никогда туда не поехали, если бы знали что у них так принято.:no: Это были родственники близкой подруги.
tat, Вы просто не любите принимать и самой быть в гостях. Каждому свое:yes:
Nastya-nv, поздравляю!:smeil:

Arti
21.10.2008, 16:06
Лада, а провайдер что говорит?

Alexa_Alexa
21.10.2008, 16:50
Но я так мыслю, что если у тебя какая-то не такая философия, то по крайней мере надо заранее предупредить об этом гостей.

Так, вроде было сказано "что будете есть, то и привезите" :oops:

Кстати, я привыкла постоянно с собой возить не то, что ем, правда, а то, что пью :rzhu: У нас пока что мало кто разбирается в вине - поэтому если я хочу выпить хорошего "бордо", уж лучше я сама выберу и привезу :podmigivayu: Иногда привожу с собой еще хороший сыр...к вину...:oops:

Кстати, мне очень понравилась традиция у одних французских друзей - когда гости именно какую-то еду и привозят. Какой-нибудь киш-лоран, мини-пиццы и т.п. (я только сразу оговорюсь, что это не у всех французов такое, а у конкретно взятой пары и их знакомых).

Arti
21.10.2008, 17:07
Саш, а чего ты к нам-то тогда без вина приезжаешь?:shock2: Сама, значит, не пьешь, так и мы должны как дураки сидеть?:podmigivayu: В следующий раз без хорошего бордо не пустим!:dance2:

Инна Ле
21.10.2008, 17:17
У меня тоже привычка везти с собой в гости что-нибудь.Но это скорее в качестве приятности,не в смысле со своей едой,а так,какое -нибудь баловство,приятное для хозяев,в зависимости от их вкуса.Или когда собираемся компанией,договариваемся кто что приготовит или купит,чтобы никому нагрузочно не было.Но у Катарины ни тот,ни другой случай.Это вообще:shock2:.Конечно,вечерин ка это не только еда...Но элементарный комфорт должен быть,это даже обсуждать странно.

Алевтина
21.10.2008, 20:29
С чего-то сунулась в тему ИР. На инстинкте, видать! Честно, обалдела! Потом смотрю, модератор ее закрыла. Ну, круто, зажигают!

ЕленаАС
21.10.2008, 20:33
Алевтина , я уже несколько дней почти ничего там не пишу. Кажется каким-то бредом. Раньше в одну тему месяцев несколько писали и все по делу, а теперь-неделя и уже 900 сообщений!!!

Arti
21.10.2008, 20:38
А я все думаю - как же там порядок-то навести? И моих извилин на это уже не хватает. :( Сколько раз у нас, у всех модераторов чесались руки закрыть на фиг, но все что-то останавливает. Вот честно - не знаем, что делать.
Вообще что ль посылочно-продажную тему запретить, а оставить только обсуждение косметики?
Даже если так сделать, то все равно прибежит какой-нибудь новичок и спросит - а как посылку получить? И понесется по новой. :(

Алевтина
21.10.2008, 20:40
Действительно так и будет! Тему надо поместить в "Улыбнемся"!:rzhu:

ЕленаАС
21.10.2008, 20:42
и главное ни у кого нет желания пролистнуть тему на неск.страниц назад,где все написано! раньше новенькие девочки стеснялись вот так вот с ноги дверь открывать. Да и с заказами так не наглели...

Arti
21.10.2008, 20:50
Вообще, только те, кто в Ив Роше сидит, не обижайтесь бога ради... у меня такое ощущение, что там уже больше азарт работает, чем необходимость в косметике и ее свойствах.
Ну вот, как у меня, вроде не надо мне уже масел, а понюхать новое хочется, и я покупаю, и стоит оно годами.
А тут тоже самое, только азарт по части: "Как надурить Ив Роше?" И косметика не нужна, и перепробовано все, и раздарено уже по двадцатому кругу, но жизненна необходима 20 посылка в месяц!:shock2:

Я сама до эфиров Ив Роше покупала, при чем по почте. Но у меня максимум 2 посылки в ожидании было, и шли они месяца по три-четыре. Пока те не получу, новые почти никогда не заказывала. Бланки присылали примерно так же, как сейчас (они мне до сих пор приходят), по одному бланку - один заказ делала.
Два раза по одному бланку заказывала только по новогоднему предложению, потому что там лимитированный выпуск молочка для тела с цукатами был - пахло вкусно, хотелось очень, чтоб на год хватило. Настальгия.
Сейчас с ужасом смотрю на эти 15-20 посылок, которые кто-то ждет, и искренне не понимаю, куда можно деть столько косметики?:shock2:

F-ort
21.10.2008, 21:00
Блин, вот живучая тема. Там закрыла, так здесь всплыло.

Славяна
21.10.2008, 21:05
А я бы назвала это уже не азартом, а какой-то маниакальной тягой к халаяве:smeil:. Тоже иногда покупаю продукцию ИР в нашем местном магазине (правда сейчас уже намного реже), но чтобы мчаться сломя голову за очередной "нужной" покупкой ради получения халявного подарка, неа:no:...пардон.

Arti
21.10.2008, 21:08
F-ort, идите за бейлисом. Снимайте стресс.:rzhu:
Живучесть даааа... удивительная... из области "мы их душили-душили".
Ой, господи. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. :(

Алевтина
21.10.2008, 21:08
Но меня смущает такая азартность! Ну как-то она девочки не к месту что-ли. Я вообще от покупок в ИР отказалась благодаря Форуму. Ещё не знаю сколько в ПР выдержу!

Arti
21.10.2008, 21:10
Алевтина, это вас в теме ИР так напугали, что вы аж совсем отказались? :)

F-ort
21.10.2008, 21:11
Как назло, бейлиз закончился в прошлую пьянку во флудилке. Хотела вчера купить, так денег не хватило, потратила на экипировку зимнюю сыну.
Тока вино сливовое есть, зато трех видов.

Alexa_Alexa
21.10.2008, 21:40
А я сёдня пообщалась с ГАИшниками....
Вдаваться в подробности не буду, но их "консультация" обошлась в 4 тысячи рэ. :smeil:
В помощь автолюбителям вывесила полезную статейку в тему про общение с властями. Авось, кому пригодиЦЦа.

Arti
21.10.2008, 21:45
F-ort, тогда сливовое давайте. Тоже вкусно. И у Сашки вон стресс. Уже компания. ;)

Alexa_Alexa
21.10.2008, 21:46
Я эту статейку уж "после" нашла :) Особенно рекомендую записать подходящие телефоны "доверия". :yes:

F-ort
21.10.2008, 21:49
Я уже, а если учесть, что куплено Умеши по рекомендации Alexa_Alexa , то придется составить мне компанию.

Arti
21.10.2008, 21:52
Вкусное?

F-ort
21.10.2008, 21:52
Arti , сладкое до жути. Бейлиз и рядом не стоял.

Arti
21.10.2008, 22:03
Это ликер тогда.:shock2: А крепость какая?

F-ort
21.10.2008, 22:09
На этикетке оригинальной написано, что вино сливовое (по английски), а на наклейке нашенской, что напиток десертный. 16.8 градусов. Но сахара там аж 22. И плоды сливы плещются.

Алевтина
21.10.2008, 22:23
Arti меня испугать трудно. Притомили! Кстати, очень интересно сливовое вино со сливами! А у меня они почему в бутылке не плавают? Тоже вроде импорт десертный.:rzhu: Все эти подарки с Дня варенья!:smeil:

Arti
21.10.2008, 22:29
Ой, у нас однажды Воронина принесла на работу такое вино. Меня не столько оно интересовало (поскольку действительно уж больно сладкое), сколько эти сливы. Я вокруг этой бутылки бегала, как лиса у винограда. Все ждала, когда же они ее допьют, чтоб сливы выловить.
Они ее пили дооооолго, несколько месяцев. И, наконец, я дорвалась. Наловила этих слив и попробовала съесть...
Ну не скажу, что горько разочаровалась. Но они тоже были дико сладкими и плюс еще и жесткими (заразы). Одну я кое-как сжевала, остальные выкинули.

Алевтина
21.10.2008, 22:31
Угу, я поняла, заспиртовались до полной жесткости:rzhu: . Ну наливки тогда лучше. Сливянка, например, ням:podmigivayu:

F-ort
21.10.2008, 22:37
Arti:rzhu: супер. Вот у меня супруг вокруг этой бутылки уже месяц кругами ходит. Сливы хочет попробовать.
А пить по многу я его не могу :no: Извелся мужик уже. Но я ему не раскрою этот секрет. Чем больше интересов в жизни, тем она прекрасней :yes:
Хотя там вроде крышка откручивается :oops:

anuta-v
21.10.2008, 22:41
Девочки, а что за вино сливовое? Много раз про него слышала, но как-то ничего в мозгах не отложилось видимо, сколько не ройся

Arti
21.10.2008, 22:44
:rzhu: Значит, не одна я на этом свете - такая озабоченная сливами. :)
Да его по многу пить просто невозможно.
И шо ж вы думаете, или мы не пытались открутить крышку? ХА! Она ж присохла, собака! Намертво! Сахара-то вон сколько в вине. Оно чуть просочилось на резьбу и схватилось как клей. Мы потом уже пустую бутылку втроем открывали. И то предварительно попытавшись "размочить" под горячей струей.

F-ort
21.10.2008, 22:49
Это я тему про суши начиталась. Думаю, делов-то, ща прикуплю сливового вина к суши. Куда там, в Ашане этого вина целая улица. Увидела знакомое название Умеши, купила. Оно белое с плодами. Для верности правда еще три бутылки прихватила. И розовое и красное и еще дешевое. Самое вкусное мне показалось то, что было самым дешевым.

Добавлено через 2 минуты

Ну что вы думаете? Понеслась его открывать. Точно присохло. Намертво. Разве что сверху дырку ножом расковырять.

Alexa_Alexa
21.10.2008, 22:56
Саш, а чего ты к нам-то тогда без вина приезжаешь?:shock2: Сама, значит, не пьешь, так и мы должны как дураки сидеть?:podmigivayu: В следующий раз без хорошего бордо не пустим!:dance2:

Ну, смысл-то другой вкладывался - что гостей предупредили, что бы они привезли то, что сами едят , а не хозяева :oops:
Что касается вас, то я всегда пожалуйста, только алкаши из вас некудышные - видела видела :rzhu:

Добавлено через 3 минуты

Arti , сладкое до жути. Бейлиз и рядом не стоял.

Ага, в него лучше льда кинуть - разбавить маленько. :yes:
А еще даю наводку - вино в такой же банке, тоже со сливами, но китайского производства - в разы менее сладкое, даже кисловатое, я бы сказала.
А у меня сегодня 50мл шоколадного ликёра "Моцарт" на ночь...для снятия стресса :oops: Не люблю его, а что делать? Еще пару раз по 4 штуки заплачу и, вообще, выпить не на что будет :rzhu:

Kатарина
21.10.2008, 23:05
По поводу ИР, почти перестала делать заказа как пришла на этот форум.:yes: Крайне редко, что-то мне нужное. И вообще перестала заходить в темы ИР, ПР и ДЖ, т.к это просто невозможно читать, только отпишусь о каком-то новом продукте:yes:
Alexa_Alexa, когда рассказывала про поездку, всё крутилось вокруг еды, но я имела в виду общее впечатление, само отношение. Как-то мне всегда казалось приезжающих-уезжающих всегда в любом доме встречают-провожают как минимум, тем более когда ты видишь, что они приехали-уехали:yes:

Alexa_Alexa
22.10.2008, 00:30
Kатарина, ну, у ваших знакомых, по-видимому, клинический случай - как-то слишком всё запущено :)

Arti
22.10.2008, 00:46
F-ort, вы обязательно потом расскажите, как его все-таки вскрыли!:rzhu: Мы поржем.:podmigivayu:
А как запивать суши такой сладостью - я прям не знаааааю! Есть куча сливовых вин - сухихи и полусхих. Их еще подделывать не начали, поэтому они практически все - хорошие. И слабые!

Саш, ну тебе жалко что ль? Ты привези, а мы уж разберемся, что с ним делать. ;)
во я шантажистка и вымогалка.:rzhu:

anuta-v обычное вино только из слив. Традиционное восточное вино. Довольно приятное.

Kатарина, то есть получается, что наш форум несет какую-то особую миссию? И тему про ИР никак нельзя закрывать? ;)

Canela
22.10.2008, 05:51
У этих сливовых вин очень удобненькая бутылка. У меня темно зеленые с белой крышкой. Я в них настоянные масла делаю. Удобно. А само вино очень сладкое, даже не знаю к чему его приспособить, только под фрукты хорошо идет. Очень приторное, но вкусное.:smeil:

Юлия Б.
22.10.2008, 11:34
Ничего не понимаю, или мы какие-то ненормальные или наши соседи. Живем мы на одной секции с соседями, отделены общей дверью, получается, что у нас общий "предбанник" 1,5х1,5 метра. Когда кто-то туда выходит, слышимость очень хорошая, как будто в квартире разговаривают. Вот и сейчас выходят и ругаются, что лампочка перегорела и что поменять ее некому, типа они ее недавно меняли. Мы как заехали, раз 5 ее поменяли, но хватало ее ровно на 3 дня - там проблема с патроном, я не электрик, починить не могу, поэтому и не меняю последнее время. Но основная проблема мытье полов в этом предбаннике. Им очень удобно его мыть в выходные, а мне - когда у мужа выходной, чтобы с ребенком было кому посидеть и половик выхлопать. Когда к ним должны прийти гости, я должна резко метнуться и помыть полы, иначе они мне по 50 раз будут напоминать, что моя очередь и что мыть их надо непременно в выходные. А праздники с гостями и громкой музыкой почти каждый выходной. Получается, что я должна побросать все свои дела и мыть к приходу их гостей полы, а потом пол ночи слушать как они поют караоке. Может я не правильно рассуждаю, но то что они живут здесь дольше нас, это не дает им право устанавливать правила, которые удобны только им. Или я не права?

Alexa_Alexa
22.10.2008, 11:42
Саш, ну тебе жалко что ль?

Обижааааешь.....:ridaju:

novi4ok
22.10.2008, 12:07
Юлия Б., абсолютно права! У нас тоже предбанник, но пользуются им в основном наши соседи - нам не очень удобно, так как от общей двери до нашей меньше полуметра, да и заняли они все место там - устроили настоящую прихожую. Раз мы не пользуемся им, то и мыть его чаще раза в полгода я не собираюсь - для меня это подъезд - его же мы не моем каждую неделю?!? Когда видим что лампочка перегорела и если муж дома, то он меняет, если он в командировке - я даже не пытаюсь менять - у соседей 2 мужика в доме - пусть и меняют. А что ругаться надо обязательно в коридоре - это точно - почти каждый день хозяин у соседей, возвращаясь домой, устраивает скандал, и начинает его в общем коридоре :( Пока мы увеличили звукоизоляцию и нам не сильно мешает, иначе муж бы серьезно с ними поговорил... Юля, у вас ребенок, если ему мешает - имеет смысл серьезно и с достоинством поговорить про ночное караоке. Заодно решить с графиком уборки, который бы устраивал все стороны. Спокойно и по существу. Что у соседей мужчин нет патрон поменять?!? Или вызвать электрика - он обойдется дешевле чем каждые 3 дня лампочки менять. У нас в подъезде на этаже в основном мы лампочки меняем- нам не сложно, да и дешевле чем ссориться. Но мыть полы в общем коридоре - фиг, фиг, фиг - подмести - на вопрос, но тоже по мере загрязнения.

Canela
22.10.2008, 12:33
Юлия Б.!

А у вас эти соседи в своей квартире или снимают?

Просто у меня сложилось наблюдение, что обычно такие регулярные шалманы как правило у СЕБЯ люди не устраивают. Всем жалко, а на чужой квартире пожалуйста. У меня была подобная ситуация с соседями внизу, ничего не момогало, пока не уехали. Регулярно у них были сборища, а они сами никогда не уезжали к другим попеть караоке.
А насчет мытья - никто по праву "долгопроживания" Вам не указ. Вы что ребенок. Вы знаете, что менялим лампочки и мыли, и достаточно. Не надо делать вид, что Вы знаете о их недовольстве. Пустьпрямо скажут, тогда и выскажитесь в ответ.
Полы я мою вообще одна на нашем пролете.Тут уж ничего не попишеь, если засранцы, я не выдерживаю первая и мою с хлоркой. Так как у меня дети, я не могу , чтобы они по г.. ходили.

И поставтье себя хозяйкой. Влоть до того мало ли кто раньше какие порядки установил, у Вас свои порядки. (тем более , если они не противоречат общепринятым)

Marishka
22.10.2008, 12:39
У меня знакомая есть в соседнем подъезде, эх она хорошо соседей строит! Они у нее не то, что караоке, телевизор погромче после десяти включить боятся :rzhu: Мне даже, глядя на эти построения, на секундочку грустно стало от того, что мне с соседями тьфу-тьфу-тьфу повезло.
Девочки, я не знаю, может это исключительно в Москве такое законодательство, но у нас нельзя шуметь после 22-00. Если что, соседи имеют полное право вызвать сотрудников милиции, чем моя знакомая, в частности, и занималась. После этого соседи как-то быстро шелковеют и в остальных вопросах :yes:.

Аленka
22.10.2008, 13:01
Marishka У нас тоже после 23 вызывать "друзей" разрешается. Когда мы только въехали в квартиру, подросток сверху (а жильцы там - родственники того, у кого мы снимаем квартиру) был вообще полным хамлом - все пофиг, музыку на максимум, на часы никто не смотрит, как только родителей дома нет - дебоши были до утра. Не спал не то что ребенок - вообще никто не мог! Как терпели их соседи - не знаю!
В итоге муж поднялся к ним несколько раз, сделал "вливания", сказал, что еще оаз повторится - устроит им всем "скоростной спуск с балкона". Тишина......... Мужа боится, всегда здоровается и в лифте не знает в какой угол забиться! Иногда у них с балкона чегось к нам падает - там кубики-фишки-шахматы всякие, прямо извиняться приходит :)

Ирина-Эльвира
22.10.2008, 14:56
А у нас сотрудник вчера умер, от рака лёгких. И глаза у меня на мокром месте. Очень хороший человек, даже не знаю, в офисе теперь всё напоминает о нем. Я приходила, мы чаек зеленый заваривали, и болтали обо всем, о правительстве, о самолетах, о разных вещах...
Как странна жизнь. Почему люди умирают?

Ка ова
22.10.2008, 15:08
В прошлом году сразу ушли несколько дорогих мне людей и как-то сразу все подряд...Сначала несостоявшийся свекр(во блин с женихом не везет,а с родителями везет и наоборот-парадокс),потом моя Зоя((кошечка-как я ее любила -не передать),потом мой дедушка.икак-то все в течение 2 месяцев...я уже потом на похоронах деда просто стояла и молчала,не зная как себя вести...черт его знает ,почему люди умирают!!!!!

Юлия Б.
22.10.2008, 15:14
У нас кстати этот предбанник только ими и занят полками для обуви, свою обувь оставлять практически негде, но их это не сильно смущает. Самое интересное, что соседка является еще и патронажной сестрой у нас на участке в детской поликлинике и про ребенка знает не меньше меня и это их тоже не сильно смущает. Мой муж работает по сменам и после ночи ему нужно поспать, а они музыку на всю громкость вкючают, днем даже милиция не поможет (имеют право).
Canela а квартира их собственная.
Они еще оборудовали себе кладовку за лифтом, которая им пренадлежит. Когда мы квартиру покупали, бывшая хозяйка сказала, что кладовка на 2 хозяина, но т.к. сама она длительное время не жила в этой квартире, то они ее заняли окончательно.

ЕленаАС
22.10.2008, 15:20
Ирина-Эльвира и почему так много людей умирают молодыми...

Marishka
22.10.2008, 15:35
Юлия Б. я сейчас вспомнила, когда студенткой была с родителями жили с такими же наглыми соседями, тоже предбанник делили. Они этот предбанник тоже в часть прихожки превратили, там и велосипед держали, и мужик там ихний в предбаннике же то строгал, то чего-то прибивал. Мама долго терпела, потом терперние лопнула, устроила им разнос. Пригрозила, что на фиг весь тамбур разберет, потому как ее такой порядок пользования никак не устраивает, а им если надо, пусть свою квартиру сами огораживают. Потом пару раз для убедительности дверь в тамбур не закрыли, вообще на распашку оставили открытой. Ну, после этого велосипед в тамбуре они уже не оставляли, равно как и обувь.

Добавлено через 5 минут

Кстати, а че они днем дома-то сидят музыку слушают? Чего этой патронажной сестре на работу совсем не надо ходить? А мужу ее?

novi4ok
22.10.2008, 15:53
Marishka, молодец ваша мама! Мне например даже удобнее было бы без этого тамбура - если будет ребенок, то с коляской в нашем тамбуре вообще очень неудобно. Причем мы его не используем. Пока я без детей, то нас такое положение устраивает, а потом... Дальше видно будет. Почитала тут про других соседей - выходит нам еще повезло)))

Marishka
22.10.2008, 16:27
novi4ok мама у меня в этом плане молодец, свои права очень хорошо умеет отстаивать, ей на шею не сядешь. :yes: жаль только меня такому не научила

Лада
22.10.2008, 16:55
А может быть изза провайдера проблема с отправкой?

Fiordaliso
22.10.2008, 16:56
Сестрица двоюродная недавно рассказала...

Когда училась на 2-м курсе, у них в группе случилась беда - умерла девушка от рака яичника. :ridaju:
Дело было в Казахстане, а по казахским обычаям женщинам нельзя посещать кладбище, особенно молодым. Но они, 7 девчонок, презрели этот обычай и все-таки туда поехали. И вскоре у всех семерых с той же самой стороны образовалась киста. :shock2:

Real
22.10.2008, 17:02
Fiordaliso Вот это да! Прямо невероятная и страшная история:shock2:!

novi4ok
22.10.2008, 17:12
Fiordaliso, ужас какой! Давно говорю родне чтобы меня после смерти рассеяли... Муж меня поддерживает и того же хочет. А родня реагирует неоднозначно. Это происходит только если умирает молодая девушка и распространяется на людей того же возраста и пола или только на девушек??
Молодых много умирает - одноклассницы моей уже нет, ее мужа тоже, оставила после себя двоих детей да дедушку - автокатострофа...

Аленka
22.10.2008, 17:32
Fiordaliso вот так в мистику верить начнешь...
novi4ok ужасная трагедия......

novi4ok
22.10.2008, 17:43
Аленka, я в шоке была когда узнала - мы с ней всю школу за одной партой просидели, я у нее свидетельницей была, потом уехала и некторое время не виделись, знала что мама у нее умерла, а потом случайно узнала об этой трагедии. Самое интересное, что жизнь у нее только-только стала налаживаться - развелась с первым мужем - уродом, нашла хорошую работу, хорошего мужа и родила ему сына. Раз, и все - нет ни ее, ни мужа, ребенок выжил... Насколько знаю, дети остались с дедушкой. Когда зимой буду в том городе попробую найти детей, помочь...

Arti
22.10.2008, 18:18
Лада, ну вы же говорите, что канал урезали. Кто урезал-то? Насколько я в курсе, это может сделать только провайдер (если вообще может).

Инна Ле
22.10.2008, 18:51
Девушки,а кто подскажет мне насчёт мороженого?У моей мамы скоро день рождения,она любительница мороженого.Вот не знаю,какое купить?:duma:Кроме подарка и цветов,нужно ещё какое-нибудь мороженое,традиция такая.Один раз я его в холодильнике дома забыла,так пришлось с полдороги возвращаться.:smeil:Какое-нибудь эдакое,необычное.Баскин Робинс что-то совсем другое стало,не такое вкусное,как раньше.Из серии Торжество часто ей покупаем.Раньше ей нравилось Dr.Otker,но я его давно не вижу.Или кафе-мороженое,может какое-нибудь симпатичное,с качественным мороженым.Но её,правда, с места не сдвинешь.Буду благодарна за любую проверенную наводку.:smeil:

Королева Марина
22.10.2008, 18:53
Marishka у нас по поводу "нельзя шуметь после 22-00" вообще в районе отдельная история. Повадились у нас компанией во дворе шашлык жарить. Гуляют, пьют, орут, песни поют до 2 часов ночи. Это летом, когда окна открыты, тишина, считай, они в квартире орут. 1только раз мама решилась вызвать милицию. Когда им звонишь, они квартиру спрашивают, кто звонит. Ну, приехали (кто у нас в ментовке работает, сосунки одни, все друзья этих же гуляк), полялякали с ними и уехали, не забыв сказать номер квартиры, кто их вызвал. Так они потом еще полночи маме названивали в квартиру:evil: Беспредел, короче. С тех пор мы никого не вызываем, а то весь двор уже и так думает, что мы самые плохие. Как все спят, я не понимаю. Вот такие у нас быдлянские соседи.

SimaevaTat
22.10.2008, 19:37
Тему ИРоше закрывать нельзя - потому, что -это как детская болезнь!
Вот переболеют они этими каталогами и переметнутся в ряды тех, кто косметику делает сам, или еще куда...
Я сама попала на этот форум из ИР. а потом еще долго думала - зачем на таком форуме тема - продажи по почте, но поняла, что это - умный маркетинговый ход!!!
Пусть балуются, читать ,конечно -ужас! но иногда и прикольно!

Arti
22.10.2008, 19:46
Блин, а мы и знали, что это маркетинговый ход.:rzhu: Видала я такой маркетинг в... белых тапочках. Одна головная боль! :evil:
Детская болезнь - дело, конечно, проходящее, но оставляет на память взрослую болезнь - нервный срыв у модераторов.
Это для пишущих там - баловство, а для пытающихся тему в порядке содержать - серпом по голой попе.
В общем, бу-бу-бу, бу-бу-бу. :grust:

ЕленаАС
22.10.2008, 19:49
Интересно,надолго ли там затишье. Зашла-а там снова вопросы-кк добить и т.п.:shock2: фи

Real
22.10.2008, 20:56
Девочки, какое страшное событие произошло сегодня в Иркутске! http://zvezdanews.ru/video/day_events/0022813/

Добавлено через 1 минуту

Как хорошо, что ребенок не пострадал.

Вечер
22.10.2008, 20:57
Какой ужас:shock2: Слава Богу, малыш не пострадал...Представляю, что женщина пережила...Сама боюсь с ребёнком дорогу переходить.

Arti
22.10.2008, 21:07
Я представляю чего этот мужик пережил, который за рулем был!!!:shock2:
У него не только шок, но и чувство вины. Хотя по ситуации видно, что он не виноват. Маршрутка загородила обзор правой полосы. Скорость у мужика была небольшая, потому что затормозил бытро и тормозной путь небольшой. Он не мог видеть, кто там выскочит из-за маршрутки.
Такой опасный перекресток! Нерегулируемый! Эта кошелка, толкает перед собой коляску, и НЕ ВИДЯ ничего из-за все той же маршрутки, выталкивает ее на полосу, в чистоте которой не уверена!!!
Дурында! Возьми ребенка на руки и переходи дорогу! Или позади себя ее кати, убедившись, что все полосы свободны! Идиотка блин.

Kатарина
22.10.2008, 21:09
Arti, по поводу ИР, в попытках читать эту тему (особенно когда объединили продажи по почте и обсуждение самой косметики) поняла, что это не для моих нервов и как-то остыла:rzhu:. В ПР и ДЖ заглядываю, пробегусь по последним сообщениям и всё.
Попала я на это форум через ДЖ, не нашла русский сайт и вылезла через поисковик и зависла здесь:oops:
Насчет предбанников, если соседи невменяемы, то не поможет ничего, сколько таких историй:grust: Мы выбрали простой способ, не отсвечивать лишний раз и избегать общения с такими соседями. Но в обиду себя нельзя давать.
Canela, скандалят как раз собственники квартир, а такие как мы (снимающие) помалкивают в тряпочку:grust:

Alexa_Alexa
22.10.2008, 21:14
Arti, вот, кстати, говорят же миллион раз - нельзя перевозить ребенка через дорогу в коляске, санках и т.п. В целях безопасности надо взять ребенка НА РУКИ!
И всё равно постоянно мамаши повторяют одну и ту же ошибку... то ли не боятся совсем... капец!
А еще часто наблюдаю картину - почти как в ролике - мама сама стоит на тротуаре, а коляска уже на проезжей части.... тихо матерюсь про себя ( а иногда и вслух)

Kатарина
22.10.2008, 21:16
Таких бы мамаш:evil::evil::evil:
Была такая ситуация, когда папаша открыв рот вперед вывозит коляску из-за ГАЗели не глядя, хорошо водитель быстро среагировал. Главное с ребенком всё в порядке, а мамаша только бесит:evil:

Вечер
22.10.2008, 21:20
Можно тоже про ИР пару слов скажу. Я ни в коем случае не оправдываю тех, кто захламляет тему флудом, наверняка и сама этим грешна, но почему не первый раз встречаются фразы вроде "да пусть балуются" или "копошитесь в своей теме" (дословно никого не цитирую, просто общий смысл). Звучит как-то иронично-снисходительно. Честно говоря, это немного задевает.

Королева Марина
22.10.2008, 21:22
Девочки, а заграницей за такое - очень строгое наказание (не пропустил пешехода). Если машина в правом ряду (да и в левом) остановилась - нужно остановится, не просто так ведь она стоит, а не лететь, как угорелый. Я сама всегда останавливаюсь, если машина стоит, вдруг что. Уж лучше притормозить, с меня не убудет. Конечно, мамаша хороша, коляска впереди планеты всей. Точно Alexa написала, часто бывает - коляска уже на дороге, мамашка еще на тротуаре, на вытянутых руках держит ее:evil:

Vitzli
22.10.2008, 21:23
Вот дура с коляской! Совсем что ли головой не думает?! У меня однажды подруга с сыном гуляла, ему тогда года полтора было, взял и выбежал на дорогу. Машины едут, а он стоит и смеётся. Слава Богу обошлось. Когда она мне это рассказывала, я думала сама с ума сойду, её всю трясло. Наверно когда свои дети будут я просто ненормальной мамашей окажусь...
А насчёт пьянок под окнами... когда я жила с родителями, там каждую ночь "догоню-убью" под окнами было. А ещё первый этаж! Только милицией и спасались. Просто невозможное что-то было. Сейчас переехала, тут хоть поспокойней, если только сигнализация выть начнёт...

Arti
22.10.2008, 21:39
Королева Марина, так пешехода ж не видно было.
И вы ж сама автомобилистка. Если маршрутка встала, что вы первым делом подумаете? Что она пассажира высаживает. И в голову не придет, что там прется кто-то. Тем более не видно, что там есть зебра.

yvg
22.10.2008, 21:45
Машина-это всегда источник повышенной опасности, как только человек сел за руль он уже имеет меньше прав чем пешеход.

Vitzli
22.10.2008, 21:47
yvg только вот некоторые водители этого не понимают, или не хотят понимать. Сегодня на переходе, на зелёный свет дорогу перейти не смогла.

Kатарина
Дело даже не в правилах дорожного движения, ты отвечаешь за ребенка, значит должен обеспечить ему безопасный переход дороги, а не рот открывать:evil: Придурков полно среди водителей и пешеходов, это всегда нужно иметь в виду! И не рассчитывать на "авось"!

Alexa_Alexa
О чем говорить, если у нас большинство людей как-будто не знают, что троллейбус/автобус/маршрутку надо обходить сзади, а трамвай спереди!
Постоянно люди выпригивают под колёса машин и не смотрят на дорогу. Увы, но от идиота без руля никто не застрахован, также как от идиота за рулём. :grust:

Вечер
22.10.2008, 21:51
Это точно. Меня несколько лет назад сбила машина, произошло это прямо на зебре, и водитель ехал по встречке:evil: Я закончила автошколу, сдала в ней экзамены, но в ГАИ сдавать не пошла. Страшно участвовать в беспределе, который творится на наших дорогах.

Vitzli
22.10.2008, 21:53
Достаточно посмотреть на водителей маршруток... У большинства из них права-то хоть есть? Куда едут сами не понимают. Они же людей везут, хоть об этом они помнят? Хотя большинство пешеходов сами прут вперёд по-принципу "не трамвай объедет".

yvg
22.10.2008, 21:54
есть правило три Д Дай Дураку Дорогу действуют и когда ты за рулем и когда ты пешеход

Vitzli
22.10.2008, 21:55
Я например боюсь за руль садится. Потому что один раз меня друг посадил за руль, так у меня получилось "жать надо было на тормоз, но рядом ещё две педали", чуть в речку ненырнули. Так что я лучше на метро, и без пробок...

Arti
22.10.2008, 21:55
Alexa_Alexa, ага, плюс еще, что в любом случае если ТЫ пострадал от машины, то эта моральная травма гораздо слабее, если от ТЕБЯ пострадали. Про беспредельщиков и говорить не стоит - они отмороженные, и им что их сбили, что они сбили - все по фигу.

Alexa_Alexa
22.10.2008, 21:58
Arti, это точно - лучше куда угодно - в столб, в кювет, в дерево, но только избежать столкновения с человеком... ТТТ
Сменим-ка мы тему :)

Fiordaliso
22.10.2008, 22:00
Это происходит только если умирает молодая девушка и распространяется на людей того же возраста и пола или только на девушек??

novi4ok да разве же мы знаем? Есть у казахов запрет женщинам посещать кладбище, видимо не зря, ибо женщины гораздо ближе принимают всё к сердцу, да и не знаем мы, какие негативные энергии по кладбищам гуляют.
И девушки молодые ведь не умирают просто так ни с того ни с сего от рака; пусть это мистика, но я считаю, что тут имела место порча. Девочка бедная вся высохла, кожа сморщилась, волосы вылезли... :ridaju:А когда бедняжки не стало, эта черная энергия высвободилась и направилась прямиком в её плачущих подружек.

Королева Марина
22.10.2008, 22:04
Arti вот именно, что автомобилистка! Проезжая остановившийся транспорт, стараюсь снизить скорость, нафиг, собьешь кого, потом не оберешься...Смотрю внимательно. У меня кругом такие улицы опасные, маршрутки, общественный транспорт, люди бегают.. Еду максимум 40-50, хотя можно 60, боюсь. По магистралям, конечно, быстро еду, в пределах разумного, но по улицам...нет. Хотя говорят, от сумы и от тюрьмы не зарекайся, поэтому понимаю, что в каждой конкретной ситуации бывает по-разному, кто виноват, надо разбираться.

Vitzli
22.10.2008, 22:13
Fiordaliso ужас какой-то! Наверно всё-таки на этих кладбищах не всё чисто. После кладбища домой приезжаю и падаю, ничего делать не могу, всё из рук валиться, а мама засыпает часа на 3 как минимум, из пушки не добудишься.

Алевтина
22.10.2008, 22:17
Сегодня чуть не померла! От смеха. Топаю с обеда на работу, никого не трогаю, осталось перейти второстепенку, выворачивающую на мою улицу. Как раз минута хода. Но перейти не могу. Дело в том что на нашем проспекте размещается где-то в конце автошкола. И вот мне мешает перейти дорогу целая колонна нарядных новых машин: название автошколы, знак чайника. что-то еще. Ну елки новогодние. Их пять или шесть. Вот они хором отрабатывают поворот. А мне никак, я уже опаздываю, ну нагло пру через дорогу, они так послушно тормозят и тут меня прямо на середине улицы разбирает. За рулем дамы, рядом инструктор. И только в последней парень был за рулем. И вот я ухохотаваюсь посреди улицы и они мне так вежливо улыбаются.:rzhu: Сколько бы я это безобразие продолжала не знаю, форд встречный возмутился и отогнал меня. Так я еще на лавочке поржала в компании продавцов. Набежали выяснить, что случилось. Но это надо было видеть!:podmigivayu:

Arti
22.10.2008, 22:21
Марина, так посмотрите ролик, и мужик-то ехал не быстро. Остановился моментом.
Мы вот тоже по улице когда едем, и автобус на остановке стоит, то притормаживаем и интервал побольше берем, если есть возможность метра два, чтоб если какой придурок выскочит, не напороться на него.

Vitzli
22.10.2008, 22:26
Сижу сегодня в маршрутке, остановились на светофоре. и тут из левого крайнего (мы в правом) из машины выскакивает мужичёк (машины уже трогаются, но благо медленно), подлетает к маршрутке и тарабанит в стекло водителю (маршрутка начинает отъезжать). Водитель резко тормозит, и этот мужик запрыгивает в салон. Нет, ну ум есть у человека?!

Королева Марина
22.10.2008, 22:26
Arti да, я обратила внимание, как быстро он остановился! Никто не застрахован от такого, поэтому и не осуждаю, а призываю поаккуратней и повнимательней!

Kатарина
22.10.2008, 22:29
Сегодня с мужем просто крались по узкому двору за мамашей с коляской, к-я в капюшоне и по телефону говорила, причем шла она по дороге, а не по тротуару. Муж не рискнул бибикать, т.к. боялся напугать или разбудить ребенка, думала мы никогда оттуда не выедем. Но лучше задержаться, чем рисоквать чужими (и своими) эмоциями и здоровьем.

Arti
22.10.2008, 22:38
Kатарина, в этом случае прогазовочка помогает. Тогда пешеходы ее внезапно "слышать" начинают.
А бибикать сзади страшно, еще на капот от сраха прыгнут.:rzhu:
Сейчас вообще машины такие тихие стали делать. Я тоже постоянно удивляюсь, мы им уже под задницу подъехали, а они чешут себе, в ус не дуют. Потом что-то им там померещится, кааааак прыгнут: "Ай, ой, а я и не услышала!" Женщины, кстати, в основном. И смеются стоят, когда прочухаются.

Kатарина
22.10.2008, 22:41
Arti, муж нарывалася уже на заистеривших бабулек на проезжей частиот легкого бибиканья:yes: Теперь только тихо матерится (:evil:) и ждет, когда дама обратит внимание на то, что она идет по проезжей части, где обычно машины ездят.:rzhu:

Arti
22.10.2008, 22:50
Так я ж говорю - бибикать не надо, а прогазовку на холостом ходу сделать. Это даже с автоматикой легко проделывается. М
Машинка чуть-чуть ревнет за спиной, это не резкий звук, не страшный, народ сразу оборачивается и спокойно отходит.
Не со всей дури, конечно, педаль в пол, а чуть "вжик".
Раньше так никто не делал, а сейчас смотрю - все чаще так делают. И это правильней, чем бибикать. Звук клаксона, конечно, резкий, и может сильно напугать.

Kатарина
22.10.2008, 22:55
Arti, это то понятно, но когда мамзель в капюшоне и с телефоном в ухе это не поможет:no:Про себя могу сказать, что всегда слышу шуршание шин по асфальту, но есть вот такой романтичный народ!

Vitzli
22.10.2008, 23:00
А те, кто с плеером вообще ничего не слышат и, по-моему, ещё и не видят. Сама завязала с этой внутричерепной музыки, как раз после того как меня под пятую точку машина протаранила легонько. Благо это был доктор с нашей работы, так что обошлось без жертв (с моей стороны, ему я нанесла моральную травму своим криком на УЗ уровне)

Arti
22.10.2008, 23:03
Vitzli:rzhu: Вот-вот, верещат, понимашь, как будто их режут.:rzhu:

Vitzli
22.10.2008, 23:07
Arti спасибо на добром слове)))

Olik
22.10.2008, 23:30
Знаете, я всегда через все остановки крадусь как потерпевшая: тихо, мирно, на скорости км 20 не более того, а может и меньше! А мамаши, выталкивающие коляски на проезжую часть, поперек 6-полосной дороги, не глядючи куда идут, сами оставаясь на тротуаре, для меня не новость, нагляделась уж, и тормозами наскрипелась!!! «Спасибо» им, разменяв 4-й десяток, я, наконец, научилась материться в полный голос!!!:grust:

Славяна
23.10.2008, 00:02
Нам приходится к дому подъезжать минуя магазин и небольшой базарчик с бабульками. За каждым "ползём" пока не увидят и не отойдут, не сигналим. Больше всего бесит, когда люди действительно видят и состроив мину типа "наши люди в булочную на такси не ездят", даже и не подумают потрудиться отойти...:bum:

talia
23.10.2008, 00:39
Сколько много сообщений! Не была только сутки на *месте встречи*:)! Так рада , что есть куда заглянуть!
А мы все дождичка ждем...

Arti
23.10.2008, 00:42
talia, да мы тут плюшками побаловались. ;)
А за дождичком приезжайте в Москву, тут этого добра - завались! Первого снега уже во всю ждем. Шубы готовим.

Alexa_Alexa
23.10.2008, 09:11
«Спасибо» им, разменяв 4-й десяток, я, наконец, научилась материться в полный голос!!!:grust:

Ага, ага , я тоже за рулем матерюсь постоянно :rzhu:

ЕленаАС
23.10.2008, 09:20
А мне от еще только экзамен предстоит в автошколе. Вот сижу, заствляю себя учить билеты...

novi4ok
23.10.2008, 09:46
у меня к машинам двоякое отношение - боюсь их, так как видела как легко люди расстаются с жизнью попав под колеса, саму однажды сбила машина, вылетевшая из-за поворота на огромной скорости. Однажды родители сбили пьяную беременную, правда на скорости 20 км в час и она не пострадала (пьяным хоть бы хны, а трезвая под автомобиль бы не бросилась), поэтому обвинения сняли, но нервов кучу потрепали, да и самим страшно за нее было - беременная же, хоть и дура. Бабульки, ходящие прямо по дороге где ни попадя и переходящие дорогу где им вздумается - отдельная история.

yvg
23.10.2008, 09:49
Вопрос для тех кто за рулем, Всегда ли Вы пропускаете пешеходов?
Отвечу, что я не всегда к моему сожалению, иногда особенно зимой боюсь удара сзади а иногда остановишься а пешеход боится идти.

Аленka
23.10.2008, 10:49
yvg Не смейтесь - ВСЕГДА!

Alexa_Alexa
23.10.2008, 11:58
yvg, и я на зебре всегда пропускаю. И таких водителей всё больше и больше становится - народ выезжает за границу и перенимает культуру вождения по-тихонечку.

Kатарина
23.10.2008, 12:16
Мы всегда пропускаем пешеходов:yes: И я заметила, что сейчас практически в 90% случаев притормаживают, когда пытаешься перейти дорогу:yes: Даже на дороге при выезде на МКАД, там можно переходить скачками, но страшновато, притормаживают, факт! Еще несколько лет назад такого не было.

Agent
23.10.2008, 12:17
Если сильно спешу могу и не уступить, к своему великому стыду :oops:, но в большинстве случаев, конечно же, останавливаюсь и пропускаю. А почему пешеходы пешеходы боятся идти узнала, только попав в такую ситуацию.Ехавший по правой полосе останавливается, чтобы пропустить пешехода, а по левым несутся под 100 км и не думают останавливаться. Пару раз, будучи пешеходом, чуть сама под колёса не попала, когда вот так в правой полосе пропускают, начинаешь переходить, а тут сУрприз :smeil: У меня теперь фобия по этому поводу, когда за рулем нахожусь в левой полосе, подъезжая к пешеходке, всегда торможу.

Ариста
23.10.2008, 12:19
По поводу ужасного ЧП в нашем городе,пешеходный переход находится достаточно недалеко от места столкновения,нерадивая мамаша просто поленилась пройти несколько метров и чуть было не угробила малыша.
И таких мамаш предостаточно,частенько вижу подобную картину-мама на тротуаре,а коляска на дороге,еще умудряются нестись через дорогу лавируя между машинами,если учесть бешеное движение,а порой и водителей-отморозков(для которых правила и знаки не существуют),становится очень и очень страшно!

А еще недавно у нас был случай: в бассейне утонул 6-летний мальчик,тренер отошел на несколько минут оставив детей без присмотра,ребенок захлебнулся,откачать не удалось...
Конечно же завели уголовное дело,виновных накажут,но кто вернет матери ее малыша?!

Аленka
23.10.2008, 12:20
а иногда остановишься а пешеход боится идти.
У нас как-то принято тут, пропуская кого-то, рукой показывать, типа "после вас:yes:", переходят - часто даже "спасибо" в ответ получаешь, приятно.
А про тенденцию - у нас, увы, обратная... Раньше только завидев пешехода притормаживали, можно было переходить не задумываясь даже. А вот в последние годы наш городок обрусел, и "наши" привезли не только хорошее:grust:. Так вот теперь переходить дорогу - это тот еще подвиг!

yvg
23.10.2008, 12:33
Kатарина , Мы в смысле... Вас много, или ты в качестве пассажира+ водитель?

Аленka Да нет не буду, просто я каждый день за рулем и у меня бывают случаи однозначно когда переход нет светофора, пешеход стоит, не идет, у края тратуара и едет поток машин практически одна за одной вот тут очень опасно бывает даже остановиться чтобы тебе кто нибудь не заехал в зад.
На светофоре проще при повороте там скорость маленькая там все ясно.

Kатарина
23.10.2008, 12:35
yvg, мы - имела в виду наша семья, муж за рулем, а я с деловым видом пассажир:oops:

Аленka
23.10.2008, 12:41
yvg при всей неприятности момента, машина, въехавшая "в зад" по определению (у нас по крайней мере) считается виноватой - не соблюдал дистанцию. (Даже если виноват впередиидущий, это уже поди докажи потом). Поэтому, думать и оценивать ситуацию надо, конечно же! Да и не бить по тормозам в самый последний момент, - тоже ясно.

Добавлено через 1 минуту

А вообще - мне проще потерять 2 минуты и пропустить, чем кто-нить броситься мне под колеса и потом с ЭТИМ жить всю жизнь :(

yvg
23.10.2008, 12:42
Аленka , Извини, а что за городок, если не секрет, в профиле нет.

Аленka
23.10.2008, 12:45
yvg Израиль ;)

yvg
23.10.2008, 12:50
Ну броситься, от этого никто не застрахован, мало ли психов ходит, просто в реальности у меня не получается всегда пропускать к моему стыду ,но это факт, если кто то пропускает всегда, только остается позавидовать. Ну зато честно ответил.

Добавлено через 1 минуту

Аленka , Ну когда я по Европе ездила, я тоже пропускала везде, а вот в России нет

Olik
23.10.2008, 12:51
Я, как правило, пропускаю, даже там где зебры нет, а на зебре 100%. :yes: Удивляюсь тем, кто стремиться проскочить перед пешеходами, идущими на зеленый свет, (ну знаете, когда на зеленый поворачиваешь, а пешеходы переходят на тот же зеленый). Вот в такой ситуации однажды меня догнала маршрутка, (они у нас вообще убийцы, правил не знают, едут как индейцы) я того придурка отпустила, отругав как следует, некогда мне было стоять, а потом увидела, что краска все-таки лопнула на бампере, не осыпается, но при солнечном свете, если машина чистая, :oops:то видно трещинки – обидно!:grust:

Fiordaliso
23.10.2008, 14:02
Если раньше у нас только "крутые" на бешенной скорости проезжали на красный свет мимо зебры, то теперь и владельцы более скромных авто стали этим баловаться. На этом фоне водители маршруток выглядят почти благопристойно.

Olik
23.10.2008, 14:48
Ой, а меня еще очень сильно раздражаюсь пешеходы, которых пропускаешь, а они еле-еле ногами перебирают, причем специально! Ну, знаете, идет такая курица, в носу ковыряет, почесывается, при этом еще такую мину скрутит, что смотреть противно. Куча машин стоит, а она плывет, вся из себя! :evil:А как только до тротуара дойдет, сразу скорость включает и бежит конем! Ой, что-то я сегодня злая!:oops::rzhu:

Аленka
23.10.2008, 14:59
Olik от таких вещей все звереют, наверное, и вот так лишний раз чаловек задумается - пропустить или нет :(
Одно дело - люди в возрасте или с малышами, тут хоть знаешь, чего одижать (я про скорость передвижения), но когда какая-нить лошадь педальная демонстративно начинает вышагивать.....:evil::evil::evil:

Agent
23.10.2008, 15:00
Девы, я читаю и хохочу до упаду :rzhu:, меня просто образ "кобылы педальной" из себя выводить начинает, чувствую к вечеру и я домой с матом-перематом поеду :rzhu::rzhu::rzhu:

Canela
23.10.2008, 15:22
Olik!
Точно, точно. Такую рожу скорчит. Прямо тошнит.Некоторые думают что они так цену себе набивают. У мужа машина тонированная, не видно практически кто сидит ( я кстати, блин против такой тонировки, правильно, тока девок и возить), и вот она идет, выламывается. Ой я не буду говорить, что я иногда им говорю. Но эффект есть - сразу быстрей идут. Ну невозможно. Ну вот я так никогда не делала, ну почему нельзя быть человеком?

Olik
23.10.2008, 15:23
Agent, Ну, дык, поругаешься и легче становится сразу.:smeil: Особенно когда много разных проблем на работе, за день издергают, так что еле-еле сдерживаешься. Я как-то ехала в таком вот состоянии домой, ну мрак просто :evil:, поворачиваю на свою улицу и нарываюсь на урода, который по встречной едет, спешит он, видите ли! Чуть лоб в лоб не столкнулись.:shock2: Как же я на него разоралась, сама себе удивилась. Подперла бампером и не выпускала пока не высказала все что про него думал! :evil: Зато как меня сразу отпустило! Выплеснула весь негатив на него и приехала домой в чудном настроении. :oops: Сразу вспомнила нашего ректора, он, вообще, любит на гаишников орать,:shock2: представляете, причем они его не трогают (боятся наверно). Была свидетелем – проезжаем через перекресток, а там гаишник регулирует движение, но так невразумительно, что уже пробка собралась, все сбились в кучу, ну и что, наш ректор опускает окно и орет ему: пи….т!!! :oops: Поворачивается ко мне, извиняется за грубость, и говорит: Во! Сразу затылок отпустило. А то, целый день голова болела!!!:rzhu:

Vanilla
23.10.2008, 15:32
я конечно все понимаю: тут флудилка, как говорится сам бог велел...
но простите просто неприятно читать посты про пешеходов в вашем исполнении
ну просто маргиналы по ту сторону окна, страшно выйти из машины :grust:
про стиль выражения и говорить нечего - кто как может, чего уж там

в общем, я против оскорбительных выражений на форуме, в т. ч. и во флудилке, от кого бы они не исходили!
(а тут еще и в "страшил" меня занесло ))))

Аленka
23.10.2008, 15:33
Canela про тонировку - напомнили!

Было дело в 90х, тогда они только появились и кто в них ездил -понятно. На улице, где был мой колледж, было еще с пол-десятка ВУЗов, и приезжали туда всякие студенты - не все на трамвайчиках!
А у девиц быстро так появилась привычка причесываться или красить губы, глядя в эти окна. с зеркальным эффектом!
Так вот, иду и наблюдаю такую картину: идут студентки-подружки, притормаживают возде одного такого, затонированного под негра, наворота. Одна достает из сумочки помаду и, глядя в пассажирское окно, начинает выводить себе улыбку. Весьма увлеченно, надо заметить! Спустя секунду стекло начинает опускаться, из салона авто показывается недетского размера РЯХА, которая с издевкой смотрит на девку. Та, НИЧЕГО не замечая, продолжает рисовать красоту глядя НА НЕГО. Она его просто НЕ ВИДИТ!!! Подружки в ауте, мужики в авто спустя минуту закатываются в истеричном ржаче и ТОЛЬКО тогда до нее доходит, что что-то тут не так!!!!!!!
Бедная - ее видеть надо было! Бурячок рядом был просто бледной поганкой, мужики долго глумились в догонку :)

Alexa_Alexa
23.10.2008, 15:39
(а тут еще и в "страшил" меня занесло ))))

Мдя уж....Там стилистика сообщений еще "круче" :grust:

yvg
23.10.2008, 15:43
Я тоже против тонировки, особенно в ночное время , некоторые стекла опускают, чтобы видеть хоть что нибудь, безопасность страдает

Nastya-nv
23.10.2008, 16:10
У нас в городе сегодня очередную бомбу, с ВОВ оставшуюся, нашли. Там земли под строительство выделяют, насколько поняла- кому-то участок с "сюрпризом" достался

Arti
23.10.2008, 16:12
Чего буяните-то? Никакого криминала не вижу! :igra1: Здоровое возмущение по поводу безалаберных водителей и пешеходов.

Я вообще, как сама поводила немного, стала бояться дорогу переходить. Потому что поняла вдруг, что машина не остановится по приказу, стой раз-два, потому что инерцию и скорость реакции никто не отменял.
Надо пешеходам почаще объяснять, как работает машина, чтоб они тоже это понимали.

Canela
23.10.2008, 16:14
По поводу грубых выражений. :smeil:
Я как всегда на себя смотрю. У себя вижу тока слово "жопа". Уж простите меня дорогие мои форумчанки, но оно у меня совершенно не ругательное, и даже не грубое. Но я вполне допускаю, что для кого-то не так. Засим извиняюсь.

Но вообще оно у меня даже ласкательное:oops:, вот такой я извращенец. На маленького говорю иногда: Жопка какая, а!

Юлия Б.
23.10.2008, 17:12
Не знала куда написать, решила сюда. Хочу внести предложение модераторам по поводу тем ПР и ИР:oops:. Я согласна, что тему читать иногда сложно, через каждые 2 поста одни и те же вопросы, бред. Поэтому предлагаю, чтобы в данных разделах создать темы для новичков, как в ароматерапии - "Новички задают вопросы здесь" - читать обязательно. В первом же посту написать основные вопросы-что такое добивки, как их делать, что значит ИМ, ИР, левый ИМ и т.д.:yes:. Очень хочется надеятся, что это сократит количество одних и тех же вопросов.

Вечер
23.10.2008, 17:14
Юлия Б. раньше была тема для начинающих каталожниц. Не очень помогло...

Real
23.10.2008, 17:14
Юлия Б. По-моему,неплохая идея )))

Arti
23.10.2008, 17:18
Юлия Б., не-а, никаких дополнительных тем создаваться не будет. Так как создавать по одной фирме миллион тем - это чересчур будет. Так мы потом будем создавать тему "ДЖ для новичков", "ПР для новичков", Ланком для новичков, летуаль для новичков, фигуаль для новичков и так далее.
Когда темы были поделены на обсуждение самой косметики и продаж по почте, то и в них-то путались. Создав еще одну тему мы всего лишь получим дополнительный бардак.

F-ort
23.10.2008, 17:27
Девочки, ну тема то никуда и не делась. Другой вопрос, что закрыли ее...потому как даже 1 страницу никто не удосуживается прочитать.
Вы тему коды средств видели? Знаете, сколько там удаленных сообщений с вопросами по кодам, которые есть в первом посте?
И уж если человек даже правила не считает нужным читать после того, как его трижды ЗАСТАВЛЯЮТ это сделать.
А вообще, если есть желание, вперед, делайте FAQ ... Только это должен быть такой FAQ, чтоб вопросов после его прочтения уже не возникало.

dorogaj
23.10.2008, 17:27
да после долгого отсутствия на форуме.я читала Ив роше и оболдевала. и раньше с такой скоростью как сейчас разделы не заканчивались.а эт смотрю за неделю ив роше-11, ив роше-12,ив роше-13.да и читаешь все одно и то же.конечно много интересной информации,но не через пост же одно и то же спрашивать. все мы были новичками, и у всех были нарушения.

Fiordaliso
23.10.2008, 17:47
F-ort Какое там первую страницу не удосуживаются прочитать!

Иной раз пост с ответом на свой вопрос в верху текущей страницы не видят!

FAQ, конечно, можно сделать, только вот многие ли станут его читать (как и существующую ранее тему для начинающих)? Да и ощущение иной раз бывает такое, что спрашивают не потому, что что-то не нашли или не поняли, или лень искать, а чтобы заявить о себе, набрать количество сообщений.

Помните, когда ещё у нас на старом форуме были звания, одна девушка активно флудила в теме Продаж и всё горевала, что она пишет, а сообщения удаляются, и она птому никак в дворянки выбиться не может?

Ка ова
23.10.2008, 18:40
Предлагаю открыть тему Косметическая флудилка!!!!:yes:
ИР очень трудно читать,всегда читаю в последнюю очередь.А когда прочитала темы ИР-1 ,ИР-2 и тд вопросов стало меньше

Real
23.10.2008, 19:16
Представляете, Заворотнюк судится с каналом Россия:rzhu:
http://www.gazeta.ru/business/2008/10/21/2862032.shtml

Light
23.10.2008, 22:05
Ка ова согласна с Вами. Я недавно нечаянно задала такой вопрос в теме типа "про пишущих - читающих", и реакция была негативная. а сейчас вдруг многие подняли этот вопрос. так как было ясно уже давно, что вопросы возникнут. Пошел простой бред в теме со стороны тех, кто пишет, какое-то маньячество про количество посылок и пр.Пусть никто не обижается. но,прочитав ИР-1 и ИР-2, не нужно задавать вопросы. Согласна с предложением о создании "Косметической флудилки". Мы здесь для того, чтобы писать отзывы о косметике. все же взрослые люди, для чего другим знать о том. сколько посылок ждет кто-то где-то там...

F-ort
23.10.2008, 22:34
Light да ладно Вам, эта тема была поднята более полутора лет назад... http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1518

Light
23.10.2008, 22:45
Что же делать? Есть ли выход? Создалась просто странная ситуация. Так хочется послушать отзывы и обсудить продукцию:yes:

Добавлено через 2 минуты

[quote=Fiordaliso;289448]Да и ощущение иной раз бывает такое, что спрашивают не потому, что что-то не нашли или не поняли, или лень искать, а чтобы заявить о себе, набрать количество сообщений./quote]

А зачем? С какой целью?:rzhu:

Maria_27
23.10.2008, 22:52
девчонки, что-то в последних сообщениях ничего не понимаю... ощущение, что идёт реклама этих тем (шутка), я в них не вчитывалась никогда, в эти темы, а ещё чуть-чуть, начну, наверно, читать :)
я вообще их всегда считала мега бонусом что ли, учитывая, что аромарти - "самый крупный форум по ароматерапии в рунете". даже один раз чуть ли не обидно стало, что эти темы расцветают, а ту, которая меня волнует и, на мой взгляд, гораздо большее отношение к ароматерапии имеет, удалили (да, там была информация, которая была посчитана рекламной, но я бы хотела обсуждать и без этой информации)..

Котя
23.10.2008, 22:59
Light
В вашей предполагаемой флудилке можно было бы отключить счетчик сообщений, и все были бы довольны - полная анархия :) Думаю, последнее, за чем ходят в эти темы - это количество сообщений.

Light
23.10.2008, 23:03
Maria_27 да нет, какая реклама! Просто говорят те. кто принимал участие в обсуждении продукции вышеуказанных фирм: все в сравнении.
А насчет того, что эти темы расцветают..."Если звезды зажигают. значит, это кому-нибудь нужно..."

Добавлено через 3 минуты

Котя прошу прощения-не поняла смысла. Что есть "предполагаемая флудилка"? И это тоже: "Думаю, последнее, за чем ходят в эти темы - это количество сообщений"-???

Maria_27
23.10.2008, 23:04
Light, да я ж не спорю :) и ни к чему не призываю.. так, мысли.. разве я где-то сказала, что темы не имеею права на жизнь? просто высказала мнение о их связи с ароматерией и всё..

Котя
23.10.2008, 23:10
Light
Извините, я коряво изъяснилась! Я перепутала - решила, что почтовую флудилку создать предложили вы! Отсюда - вашей.
А про количество сообщений - как есть, так и есть, в почтовые темы же не за количеством сообщений ходят, а за информацией. Вообще какое значение имеет корличество постов мне неясно :) Мне показалось вы тоже это имели ввиду процитировав Fiordaliso.
Коряво я сегодня изъясняюсь :(

Light
23.10.2008, 23:15
совершенно верно, вот теперь все ясно. Мне тоже до смешного непонятно желание набрать количество сообщений, или,как это было до того, названий, имен и пр.Важно, чтобы тебя понимали в высказываниях- вот и будет счастье:smeil: А кто уж там-королева или принцесса, а может. кто другой-так какое это имеет значение?

Maria_27
23.10.2008, 23:20
Light, ну может раньше так было (я про принцесс и т.д.), мне кажется более поздние форумчанки вообще не морочатся на этот счет, а в ранних сообщениях больше на эту тему разговоров.. ну мне так показалось, по крайней мере

Light
23.10.2008, 23:24
Maria_27 да уж, слава богу,сейчас этого нет.

Сижу, думаю. какие ногти изобразить завтра, что на них нарисовать?

Котя
23.10.2008, 23:27
Light
Не, ну теперь для количества сообщений другая мотивация - повышение веса репутации, пор этому поводу тоже кто-то может заморачиваться.

yvg
23.10.2008, 23:33
Мне лично без разницы репутация, но "дедовщина" есть на каждом форуме

Light
23.10.2008, 23:35
Котя насколько иногда понимаю-серьезно заморачиваются. Важно мнение чье-то, наверно. Интересно ведь мнение, когда оно с подписью, пусть придуманной. А так- ....

Девочки. когда зима-то начнется? Даже интересно, такая золотая осень долгая.Чувство бесконечности.

Добавлено через 1 минуту

yvg это как в армии-"сегодня ты-а завтра я". Да ладно, это девчонки развлекаются и утверждаются таким образом. Может, че на работе не в порядке.

yvg
23.10.2008, 23:39
Зима! а у кого то уже зима

Добавлено через 2 минуты

Light , Придумала чего нарисовать? нарисуй что нибудь светлое возвышенное...

Maria_27
23.10.2008, 23:45
yvg, ну, может где и дедовщина прям, не знаю.. мне кажется, скорее, некоторый снобизм может быть:smeil:.. но это также встречается и не на форумах, и может быть не связано с какими-то конкретными проблемами, просто стиль такой

Light
24.10.2008, 00:02
yvg фильм такой есть "Курьер".там фраза супер была: "На, базин, пальто, и мечтай о возвышенном..."

Скажу, чтобы нарисовали по слонику розовому на каждом ногте. Или по высокому блондину.Это будет...Дольф Лундгрен!

Котя
24.10.2008, 00:03
Light
А через раз - брюнет-блондин? :)

yvg
24.10.2008, 00:07
Light , недавно рассказывали про того парня, что в курьере играл, сейчас где то заграницей живет,не помню уже

Light
24.10.2008, 00:13
Light
А через раз - брюнет-блондин? :)

:huliganstvo::rzhu::rzhu::rzhu::angel:

yvg Бондарчук? Симпатяга!

Котя
24.10.2008, 00:16
Light
Хы :) Недавно видела женщину с маникюром - через ноготь - на одном черный Майкл Джексон на белом фоне, на другом - белый майкл Джексон на черном :)

Light
24.10.2008, 00:20
Котя последний вариант пугает конкретно!

Котя
24.10.2008, 00:25
Думаю, самому Майклу белый вариант на черном фоне понравился бы :crazy:

Эльфи
24.10.2008, 00:26
Light, это был Федор Дунаевский. Действительно симпотяшка! И фильм замечательный!:smeil:

Орхидея
24.10.2008, 00:38
У меня вот такое сейчас настроение:feminist: И как с этим бороться...:repa:

Maria_27
24.10.2008, 00:40
что случилось?!

Орхидея
24.10.2008, 00:48
Да вот не знаю даже, накипело. :repa2:

Maria_27
24.10.2008, 00:51
я тебе в личку ответила, у меня прям что-то вколыхнулось :rzhu:

Canela
24.10.2008, 12:33
Девчата, я злая пополам с несчастная!

Ну почему у нас такой сервис, а ! Не везет мне ни на парикмахеров, ни на массажистов , ни на косметологов. Что за карма такая, а!

Дело в чем. У меня татуаж бровей. Собралась на коррекцию. Раньше назначенного! Звоню, звоню. В салоне-тишина. Звоню мастеру на мобильный - на 5 день дозваниваюсь. "А я в другом городе теперь работаю!, Извините я очень занята!" и трубку положила. Ну вот что это такое , а!

Я конечно понимаю, что в жизни всякое бывает. А может и знала она прекрасно, что ее не будет тут уже и все равно делала и консультации назначала. Вот просто слов нет!:evil:
Со мной регулярно. Только понравится парикмахер - прихожу - уволилась , ни явок , ни паролей. И тому подобное. Мне теперь никакой мастер на чужую работу не согласится "ваять". Придется платить как за первый раз, тем более, что почти стерлось все. Опять по деньгам перерасход и вообще головняк кого-то искать. Злая как черт:evil:!

yvg
24.10.2008, 12:40
Canela Не переживай, нужно уже привыкнуть что в России качественного сервиса нет, самый распространенный ответ: а что Вы хотели за такие деньги, хотя деньги не маленькие, и так везде во всех сверах от сервиса машин до пластиковых окон.
нужно поспокойней быть, флегматичнее что ли...

Canela
24.10.2008, 12:45
Хороший совет. Холерику быть флегматичнее!:rzhu::rzhu::rzhu:

Очень неприятно и несвоевременно. Теперь искать надо другого мастера и деньги готовить другие. Это ведь лицо, я очень пристрастна к мастерам. А я еще у нее глаза хотела сделать. Тепреь глаза и брови я не потяну точно.

dorogaj
24.10.2008, 12:51
как это глаза сделать?

Добавлено через 1 минуту

Девочки а расспишите пожалуйста если сможете. кто такие халерики , флигматики и т.п. знала но забыла уже.спасибки

yvg
24.10.2008, 12:55
dorogaj , в кратце так:

Еще старина Гиппократ разделил всех людей по темпераменту на четыре типа: холериков, сангвиников, флегматиков и меланхоликов. Каждому из них присущ особый взгляд на мир, свое представление о прекрасном, неповторимая манера поведения и способ взаимодействия с окружающими. Холерики – это настоящие «непоседы», непосредственные, взбалмошные и энергичные. Флегматики, напротив, сосредоточены и уравновешены. Их трудно вывести из себя или чем-то удивить. Сангвиники сочетают в себе эмоциональность и способность увлекаться холериков с вдумчивостью и глубиной флегматиков. Наконец, меланхолики – люди несколько апатичные и мнительные, но чуткие, отзывчивые и восприимчивые. И хотя в чистом виде эти темпераменты встречаются крайне редко, можно говорить о преимущественном, преобладающем типе поведения.

Апельсинка
24.10.2008, 12:58
Canela как я Вас понимаю! yvg права в России сервиса нет :grust:

Славяна
24.10.2008, 13:35
нужно поспокойней быть, флегматичнее что ли...
...или придерживаться "философии" полного пофигизма:rzhu:

Alexa_Alexa
24.10.2008, 13:56
Мне кажется, что в любой стране очень сложно найти своего косметолога/парикмахера. Дело не в качестве сервиса, а в том, что редко попадается хороший мастер, который умеет делать свою работу и налаживает контакт с клиентом.
У меня, например, замечательная мастер - безупречно делает эпиляцию и наращивает ресницы (видела результат работы, сама только собираюсь), но вот придавать форму бровям красиво не умеет. У неё тенденция не придать форму бровям, а эпилировать их :rzhu:
Что ж поделаешь, один и тот же человек не может делать всё идеально.

Шпилька
24.10.2008, 14:12
А у меня парикмахер - в одном салоне, маникюрша - в другом, массажистка - в третьем, а косметолог - в четвертом... Попытки объединить успехом не увенчались. Правда, я не считаю это проблемой.

yvg
24.10.2008, 15:18
Давайте поговорим на тему вреден ли кондиционер, ну например на работе, кто как думает?

Kerridven
24.10.2008, 15:21
Говорят, что вреден... Сушит кожу и волосы.

Шпилька
24.10.2008, 15:28
Я думаю, что он вреден потому что:
1. Процесс охлаждения воздуха происходит с уменьшением абсолютной влажности (г/кг) и увеличением относительной (%). То есть, воздух после кондиционера (фэнкойла или сплита) выходит, как правило, с влажностью 60-70%, что для дыхания не есть хорошо. То, что он смешивается с воздухом в помещении - повышает относительную влажность... если воздух в помещении имеет меньшую относительную влажность.
2. Перепад температур более 3-4 градусов (а сплиты, как правило выдают 16-18 градусов, ну если холодильной мощности хватает) для организма некомфортен. А тут такие перепады.
3. Если фильтр сплита после месяца эксплуатации сдать в СЭС на наличие био... просмотра анализа будет достаточно, чтобы потом всю жизнь все доводчики обходить стороной... С радиусом в километр...

novi4ok
24.10.2008, 15:29
в +40 об этои как-то меньше думаешь...

Шпилька
24.10.2008, 15:31
Забыла... Болезнь легионеров, понтийская лихорадка, лихорадка Фон Бриака и т.д. не из этой оперы. Вьетнамские легионеры полегли из-за системы кондиционирования но основе камеры орошения, которая в последнее время применяет очень редко.

yvg
24.10.2008, 16:07
Еще говорят на глаза действует можно коньюктивит заработать

Шпилька
24.10.2008, 16:08
Опять-таки высокая относительная влажность + бактерии.

Я ненавижу кондионеры!!!!!!!!!!!!!!!

Canela
24.10.2008, 16:12
dorogaj!
Глаза в смысле сделать татуаж, контур верхнего века. Подводку то бишь.

Мне кондер ужасно сушит слизистую глаза. Настолько, что там где кондиционеры мощные, в гипер маркетах, у меня моментально глаза устают и ощущение "песка" в глазах.

jenifer
24.10.2008, 16:35
кондиционеры, конечно, ужасно вредные. Но когда из-за жары не можешь спать, то выбираешь или невыспанная, уставшая, злая и с синяками, или ужасно вредный кондиционер:smeil: Я в жару работать не могу продуктивно - мозги плавятся.

Marishka
24.10.2008, 16:39
Во-во, я бы удовольствием один такой вредный-превредный кондиционер домой поставила, очень уж летом в жару чего-нибудь такого вредного не хватает :yes:

Alexa_Alexa
24.10.2008, 16:49
Я в жару работать не могу продуктивно - мозги плавятся.

Вот! У меня тоже самое! Если в офисе не было бы кондиционера, я бы не смогла работать. А вот дома пока обхожусь - у нас дом стоит в тени деревьев и летом не слишком жарко, терпимо.

yvg
24.10.2008, 16:49
Не сочтите за рекламу вчера приобрела пасту интересно можно верить?
Уникальная гелевая зубная паста AROMATHERAPY с эфирными маслами розового дерева, лаванды и бергамота обладает усиленным антибактериальным действием. Комплекс энзимов из ананаса и папайи расщепляет зубной налет в течение всей ночи и помогает сделать утреннюю улыбку свежей и белоснежной. Экстракт черной икры - источник витамина D в сочетании с биоактивным Кальцисом® укрепляет эмаль и снижает ее чувствительность. Экстракт фиалки заботится о здоровье десен. Эфирные масла редкого амазонского розового дерева и лаванды обладают релаксирующим и антистрессовым воздействием на весь организм, что делает вечернюю чистку зубов особенно приятной.
Активные компоненты: эфирные масла бергамота, лавандина, розового дерева, экстракт фиалки, экстракт черной икры, папаин, кальцис®, бромелайн, ПВП.

Light
24.10.2008, 18:29
Эльфи точно, Дунаевский!!!Вчера посл корпоративки мне все на одно лицо.

Добавлено через 11 минут

Орхидея никак не бороться. Потому что козлы!

Добавлено через 2 минуты

dorogaj а чего в Инете не пошарила? Это насчет холериков и прочих...

Добавлено через 4 минуты

yvg без него никак, без кондиционера. Становишься страшнее. но есть визажисты. Зависит от того, сколько у тебя в лопатнике. Че то я не представляю жизнь без кондиционера...

Добавлено через 1 минуту

yvg Вы верите в рекламу в России? В этой стране, где каждый коммерс тебя надует?

novi4ok
24.10.2008, 18:31
Light, а в другой стране все честные и пушистые?!?

Light
24.10.2008, 19:56
novi4ok а в другой стране есть ЗАКОН.

Добавлено через 2 минуты

novi4ok патриот, что ли?:draz1::zevayu:

Alexa_Alexa
24.10.2008, 19:59
Light, а вы имеете что-то против патриотизма?

Maria_27
24.10.2008, 20:01
Light, о каком законе и каких странах Вы говорите? Что касается интернациональных марок, то их реклама практически одинаковая и у нас и в тех странах, иногда отличается линейка продуктов, но принцип одинаков. Во всяком случае из моего опыта работы в нескольких крупных иностранных компаниях...

Alexa_Alexa
24.10.2008, 20:03
Орхидея никак не бороться. Потому что козлы!

Господи, как же вас обидели мужчины, видимо! :shock2:

красотка
24.10.2008, 20:05
yvg сколько за пасту денег отдали, если не секрет?

Maria_27
24.10.2008, 20:06
по-моему, переход на личности начался...

Light
24.10.2008, 20:08
Maria_27 В каких же?
Alexa_Alexa имею. А Вы?

Добавлено через 1 минуту

Господи, как же вас обидели мужчины, видимо! :shock2:
Наоборот. Мужчины вотношениях со мной все делают ПО ЗАКОНУ. Кстати, по российскому.

Добавлено через 1 минуту

Российские законы-это что касается патриотизма.

Королева Марина
24.10.2008, 20:09
Alexa_Alexa по поводу патриотизма - "Я люблю родину, но ненавижу государство"- подписываюсь под этой фразой сотни раз.

Maria_27
Light, я в настоящее время работу не ищу:rzhu: Извините, резюме выкладывать не буду:podmigivayu:
Но Вы можете взять любые популярные продукты и пойти на межд. сайты - увидите

Alexa_Alexa
Не сочтите за рекламу вчера приобрела пасту интересно можно верить?
Уникальная гелевая зубная паста AROMATHERAPY

Это, наверное, зубная паста марки Сплат?
Мне, кажется, что это неплохие зубные пасты, я их часто покупаю :yes:

Марфуша
24.10.2008, 20:10
...поэтому и хочется с ними строить эти отношения, а не заказывать лекарства по интернету :rzhu:

Добавлено через 1 минуту

Это я дополнила высказывание Light :smeil:

Maria_27
24.10.2008, 20:11
Alexa_Alexa, я тоже про сплат подумала:smeil:

yvg
24.10.2008, 20:18
Браво!!!! прямо в точку это splat

Добавлено через 2 минуты

Сейчас по НТВ идет битва Надежда Бабкина поет " я гимназистка я фея из бара"
а ведет Лола в мужком прикиде

Добавлено через 42 секунды

Сейчас по НТВ идет битва Надежда Бабкина поет " я гимназистка я фея из бара"
а ведет Лола в мужком прикиде

Maria_27
24.10.2008, 20:20
yvg, неплохие пасты. Не могу сказать, что мне очень понравились, правда я немного видов пробовала. Говоря не понравились, главным образом имела ввиду вкус и консистенцию. Что касается составов - хорошие. Попробуйте - расскажите потом о впечатлениях. Выполнили, что обещали коммерсы?:podmigivayu:

Light
24.10.2008, 20:22
Light, я в настоящее время работу не ищу:rzhu: Извините, резюме выкладывать не буду:podmigivayu:

Насчет Вашей работы-Ваши проблемы!Не понимаю,какое это отношение имеет в данной дискуссии.
Ваше резюме не требуется, я вас на работу не приглашаю.
Насчет популярных продуктов не спорю, так как не знаю степени Вашей компетентности.:oops:

yvg
24.10.2008, 20:23
Maria_27 Конечно отпишу, извиняйте за повтор ноутбук с колен упал...

Alexa_Alexa
24.10.2008, 20:25
Не понимаю,какое это отношение имеет в данной дискуссии.
Да,я тоже не поняла, когда вы спросили, в каких фирмах работала Maria_27 :rzhu: Или вы просто не следите за ходом своих мыслей?

yvg
24.10.2008, 20:31
а в судьях сидит "знаток" Анатолий Вассерман, кстати слышала его интервью он говорил что дал обет воздержания еще в студентческие годы .....

Stefa
24.10.2008, 20:35
yvg про Вассермана такая затянувшаяся и уже порядком надоедшая то ли правда, то ли легенда. Ну что же он везде об этом рассказывает.

Alexa_Alexa
24.10.2008, 20:38
Сегодня узнала, что Екатерина Максимова и Владимир Васильев на сцене Большого театра отмечают круглую дату — 50-летие творческой деятельности!!!!!!
Я так люблю эту пару!!!! Максимова - удивительно красивая женщина! Такая хрупкая, так открыто улыбается! Я её видела недалеко от Большого Театра - она шла с огромным букетом мимоз и была похожа на маленькое солнышко!
И Васильев - безумно обаятельный :oops:
Они поженились в 61 году! :) При этом еще и работают вместе, а как приятно на них посмотреть!

Light
24.10.2008, 20:44
Да,я тоже не поняла, когда вы спросили, в каких фирмах работала Maria_27 :rzhu: Или вы просто не следите за ходом своих мыслей?

Потрудитесь последить за ходом СВОИХ мыслей, а заодно за лексикой. Отбросьте негатив, и тогда будете понимать все.:smeil:

yvg
24.10.2008, 20:50
Очень приятно что есть такие пары....

Добавлено через 5 минут

Говорят, что лебеди выбирают себе пару, на всю жизнь....даже если один погибнет останется один или одна навсегда...

Maria_27
24.10.2008, 21:04
Light, извините, конечно, но, по-моему, ни Alexa_Alexa, ни я не хамили Вам. И по-моему, Вам реально всё равно о чем говорить, лишь бы цеплять.
И всё же, если Вы внимательно проследите, к предмету дискуссии моя работа отношения не имела. Больше я на сообщения в таком тоне отвечать не буду. Я сюда прихожу пообщаться, уважая всех участников.

Alexa_Alexa, спасибо, что тему перевели. Какая приятная новость про Масксимову и Васильева. Глядя на такие пары, понимаешь, какие чудеса творит настоящая любовь:smeil:

Vitzli
24.10.2008, 21:14
yvg как человек очень близкий к стоматологии скажу, что сплатовские пасты очень не плохи. Хотя именно эту я не пробовала.

Light
24.10.2008, 21:16
Maria_27 Извините, но Вам тоже реально все равно о чем говорить, лишь бы цеплять. И я в тему захожу не для того, чтобы мне кто-то хамил. Что-то не так?

Добавлено через 57 секунд

Vitzli сплатовскую пасту пробовала. Вроде нормальная. не скажу. что супер по сравнению с другими, но и плохого мнения нет.

dorogaj
24.10.2008, 21:23
Девочки помогите пожалуйста разобраться. купила пуховик мне сказали что на халафайбере(так по моему). а сейчас просматривается что пух иногда вылазиет.не хочу на пуху поэтому расстроилась. а вот что написано не понимаю. может кто знает перевод:SHEL:100%-NYLON
LINING:100%-NYLON
FILLER:DUCK DOWN & FEATHERS
80%-DOWN CLUSTER
20%-FEATHERS.

yvg
24.10.2008, 21:24
Спасибо, splat мне порекомендовали тоже в стоматологии, но "ароматерапию" я только вчера купила- просто хотела поделиться информацией на дружественном со мной форуме, это же кажется интересно .... зубная паста в теме

Славяна
24.10.2008, 21:25
Light, извините конечно, но Ваши не редкие едкие замечания по поводу России, патриотизма и подобных вещей, я уже мягко говоря не могу терпеть. Это Ваше право так относится к своей, а не к "этой" стране...но хотя бы проявляйте уважение к ней и к тем, кто живёт в ней и уважает свою страну.
Переход на личности, считаю в данном случае оправданным.

Кстати, по поводу пасты...видела SPLATовскую пасту с перцем чили:shock2:...никто не рискнул попробовать?:smeil:

Vitzli
24.10.2008, 21:26
Light (так же не сочтите за рекламу) очень понравилась паста Элмекс, на работу пробники приносили пробники. И вообще каждый для себя пасту выбирает индивидуально, кому-то и блэндамед хорош. Если после чистки зубов, вы не ощущаете чистоты-то не стоит этим пользоваться, а если вы прводите языком по зубам и не ощущаете налёта, чувство чистоты сохраняется значит-это ваше. И тут Остапа понесло...

Alexa_Alexa
24.10.2008, 21:27
dorogaj,
Верхнее покрытие - нейлон
Подкладка - нейлон
наполнитель: 80% - утиный пух, 20% - утиное перо

Vitzli
24.10.2008, 21:29
dorogaj FEATHERS переводиться как перья, а DUCK соответственно утка. Как я поняла наполнителем служат именно утинный пух и перья.

Light
24.10.2008, 21:30
Vitzli понимаю Вас. У меня подруга-стоматолог. Люблю говорить о пастах и пр., так как люблю свои зубы. Даже считаю. что это-одно из главных моментов в жизни женщины.Вообще. обожаю подруг-медиков и вообще медиков. Столько интересных вещей рассказывают. И заодно - профилактика.

Добавлено через 50 секунд

Light, извините конечно, но Ваши не редкие едкие замечания по поводу России, патриотизма и подобных вещей, я уже мягко говоря не могу терпеть. :smeil:
Не хотите-не терпите.:smeil:Ваше желание и право.

Real
24.10.2008, 21:32
dorogaj Из того, что смогла перевести: подкладка 100%-нейлон, наполнитель 20%-перья и 80% не поняла, что...Может, кто - нибудь лучше переведут :-)

Vitzli
24.10.2008, 21:33
Славяна это отбеливающая паста. Не курящим и не злоупотребляющим кофе не рекомендуется. Да и тем не чаще 1-2х раз в неделю. Хотя интерес, конечно, есть. Люблю остренькое)

Light
24.10.2008, 21:37
dorogaj У нас в стране почему-то «пуховиком» принято называть любую утепленную куртку, вне зависимости от того, что за наполнитель в нем на самом деле греет – будь то пух, перья, вата или какой-нибудь синтетический материал, хотя если подходить строго, то пуховиком будет только куртка, подбитая на 100% пухом водоплавающих птиц.
Лучшим натуральным наполнителем считается пух гагар, самый теплый, но и самый дорогой, на втором месте – пух белых гусей, на третьем – пух серых гусей.
Гагачий пух собирают сразу же после завершения периода гнездования северной птицы. С одного гнезда можно собрать не более 30 грамм и очень трудно довести до промышленной обработки. Но, несмотря ни на что, привлекают необыкновенные свойства гагачьего пуха. Он чрезвычайно легок, совсем не впитывает влагу, не сваливается и, как говорят шаманы, лечит.
Гусиный пух – менее хорош, более тяжелый, но один большой плюс перевешивает минусы – он дешев.
Синтетические наполнители, как правило, и в подметки не годятся натуральным ни по каким параметрам, но это не действует в случае с куртками из высшего ценового диапазона – сравнительно недавно был изобретен «искусственный пух» – тинсулейт.
Тинсулейт – это волокно. Оно в 50 -70 раз тоньше человеческого волоса. Весьма и весьма упругое – как его ни мни, все равно держит объем, и воздуха в этом объеме за счет микроскопической тонкости волокон очень много. А воздух – самый лучший изолятор холода.
От других материалов тинсулейт отличается тем, что при одной и той же толщине в два раза лучше держит тепло. Но еще плюс к этому он в отличие от пуха не требует особого ухода, легко стирается и сушится, совершенно не теряя свои свойства.
Тинсулейт дорог, и его, как правило, используют в элитных моделях ведущих торговых марок верхней одежды. Все остальные синтетические материалы – не достойны нашего внимания.
Какой же утеплитель у приглянувшейся куртки – можно узнать, почитав ярлыки. На ярлыке настоящего пуховика должно быть написано «down». Это значит, что внутри находится именно пух – гагачий, лебяжий, утиный или гусиный. Заметим, что 100% down встречается достаточно редко. Чаще всего в него добавляют перья и пишут «feather». Если же на этикетке значится «cotton» - перед вами не пуховик, а самый настоящий ватник. Надпись «wool» говорит о том, что внутри данной куртки находится шерстяной ватин, а словом «polyester» обозначается тривиальный синтепон.

Canela
24.10.2008, 21:39
Веселенький у нас вечерок седня, главное душевный! Я еще от темки про детские болячки отойти не могу, а тут еще и Light пришла - решила нам нервы взлохматить. Капец. Пойду я спать наверно.

Добавлено через 1 минуту

Ааа , ну вот уже лучше. Теперь я про пух гагар все буду знать:rzhu:.

Light
24.10.2008, 21:40
dorogaj поскольку защита прав потребителей и проверка коммерсов-это то, чем занимаюсь, могу вам сказать, что выдержки из статьи-чистая правда.

dorogaj
24.10.2008, 21:40
девочки спасибо большое. а как вы считаете что лучше перо или халафайбер?я что то расстроилась,что пуховик на пуху.важно послушать что вы считаете. а я расстроена.ну почему на рынке обманывает. продавец сказала что халафайбер. я думаю что после стирки этот пух сваляется и все .

Light
24.10.2008, 21:41
Canela желаю приятных снов.

Canela
24.10.2008, 21:42
Light!:rzhu::rzhu::rzhu: Провокатор.

Славяна
24.10.2008, 21:48
Light, Вы где-то в моём сообщении заметили смайлик...? Я была абсолютно серьёзна.

Light
24.10.2008, 21:49
Canela есть же оппоненты. с кем приятно пикироваться. Респект.

dorogaj
24.10.2008, 21:49
и еще вопросик забыла спросить.а что дороже пух или халафайбер. что то мне кажется меня нагло обманули. хотя и так обманули сказав что там халафайбер а оказался пух

Light
24.10.2008, 21:51
Славяна И что? Я тоже серьезна. как никогда.Сегодня я выиграла процесс.

Добавлено через 1 минуту

dorogaj мне тоже так кажется. Но что делать? Нас часто обманывают на Родине.
Да плюньте вы на это и не покупайте на рынке. Хотя и магазины торгуют зачастую дерьмом.

Maria_27
24.10.2008, 21:52
Vitzli, элмекс тоже хочу попробовать
Canelaчка, не уходите:podmigivayu: думаю, будет много интересного. уже сейчас процесс какой-то выигран:rzhu:

Canela
24.10.2008, 21:57
Да тут сижу пока с вами. Че-то жду. Пинка под зад наверно.:rzhu:

Добавлено через 1 минуту

Light!

А Вы меня извините, трезвы, вообще? У меня странное ощещение, что Вам или надо выпить или уже...:rzhu:

Добавлено через 1 минуту

в смысле очучение, :rzhu:

Славяна
24.10.2008, 21:57
Light, и что...? Никто Вам не давал права неверно цитировать моё собщение, изменяя при этом его смысл (если уж Вы начали говорить про права и желания...). "Сегодня я выиграла процесс" - и что, это даёт вам право сегодня хамить...?

Light
24.10.2008, 21:58
Canela имхо надо выпить.Предлагаю вместе. Я пью виски. А вы что предпочитаете в это время суток?

Maria_27
24.10.2008, 21:59
Canela, я тоже об этом подумала:yes:

Юлия Б.
24.10.2008, 22:02
dorogaj у знакомой пуховик с пухом, она его стирала - все номально ничего не свалялось, думаю пух не хуже холфайбера (у меня с ним подушки, так вот он как раз и скатался), если нет аллергии.

Canela
24.10.2008, 22:03
Предпочитаю ( в важной позе , отставив ножку в сторону, томным голосом) КОНЬЯЧОК! 3* мона 5* Я седня в гордом одиночестве дома. Все меня бросили.

Vitzli
24.10.2008, 22:05
Ой, девочки... Сейчас сама с вами напьюсь! Где-то у меня мартини припрятано было...:podmigivayu:

Light
24.10.2008, 22:07
Canela дык, наливай!У меня синий вискарь. Ей-бо, ни в одном глазу. Просто азарт после удачи.

Добавлено через 41 секунду

Vitzli мартини-чегой-то? Надо покрепче. На троих-святое дело!